- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сбита собака Лайка ! Нужна помощь ! (sml[medicine]Держинский р-н, 45 км от МКАД.) |
Сбита собака Лайка ! Нужна помощь ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
:sad:
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Нужна автопомощ!!!!
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
этот человек писал мне на мэйл и спрашивал, выехала ли я к нему?
Это кто ему такую идейку подкинул????? Добавлено (14 Мая 2014, 17:10)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата В Дзержинске была подобрана собакачка-девочка. Видимо, ее сбила машина, три дня она лежала без какой-либо помощи. Собачка ест и пьет, но не встает. Сейчас ее везут в ветиринарную лечебницу, а после осмотра у врача собаку некуда везти. Помогите, пожалуйста, с поисками передержки. 8029 632 9242, Сергей; 8029 602 2331Ольга Романовна |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Без снимков ехать нет смысла. Ну уколет он обезболивающие и всё равно отправит на рентген.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Собачку вез в Минск Сергей, который спас Мэгги (собаку с переломами трех лап, теперь уже в "Счастье"). Позвонил мне (по старой памяти), попросил помощи. Договорились, что сначала отвезет ее к Грише (они хорошие знакомые).
У Гриши оказалась Любовь Ивановна (привезла Бублика на прививку), сообщила, что собачка - западно-сибирская лайка. Сказала, что снимок сделан, он он не очень информативен. Одна лапка двигается. Вот пока и вся информация. Добавлено (14 Мая 2014, 21:13)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пока, видимо, со мной. Поговорю с Л.И., может, она согласится быть куратором? Может, еще кто-то захочет помочь несчастной собачке.
Про фото. Даже не знаю, кого попросить сделать фото. Буду думать. Добавлено (15 Мая 2014, 15:42)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||