Речицкий приют
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html

На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ:
- около 30 собак весом 20-30кг;
- около 10 собак весом от 5 до 10 кг;
- около 20 щенков.
- 40-50 котов и кошек, из них много котят

Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки.
Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10
подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в
дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо
забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с
улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти
остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
401.
401
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Bekki. Аня. Нам все равно на что ты потратишь деньги. Но ты РЕАЛЬНО долго искала единомышленников для Речицы. Скажу честно, если бы я так резко и быстро обижалась.. То много от чего бы отказалась.. И что хорошего?? Кому Хорошо?? Только  нескольким чокнутым. А Дело???? Подумай. Обида- штука плохая. Избавься от этого чувства.
Я не имею морального права выкладывать здесь все, что мне сегодня написала Аня, как причину закрытия сбора. Если она решит, она напишет сама. Это было не мимолетное решение, она сидела и думала над этим, я ее предупредила, что если я сейчас закрою по ее просьбе сбор, больше его открывать не будут, она согласилась. Речице дали толчок, помогли с чего-то начать, в добрый путь теперь yes Реклама на животных продолжается, прошу по мере устройства писать, кто из животных нашел дом, чтобы вовремя редактировать каталоги.
402.  
402
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
НикМуся, что мне вам сказать? Я думаю о животных на зиму. Значит давайте накажем животных? И востановится справедливость. Таня человек который помогает свете практически каждый день. И своих детей подключила, и мужа . Всех. Перёживает она за них сильно. И если она кого то обидела , так неужели ответом будет- ну так накажем же мы всех животных.
403.  
403
.
Беларусь, Речица
11 сообщений
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Наверно уже и поздно, но все-таки нужно подключиться к обсуждению наверно и нам. Я модератор речицкой группы волонтеров в Одноклассниках "Помощь бездомным животным, Речица". вот ссылка на нашу группу http://odnoklassniki.ru/group51996805890246. С  января текущего года мы активно помогали озерщинской передержке, о всей нашей работе вы узнаете, если полистаете темы и альбомы в группе. если возникнет необходимость, то перечислю всё, что нами было сделано. Работа группы основывалась на помощи озерщинской передержке, но, конечно, и на помощи остальным бездомным животным нашего города - это направление так и осталось, а вот с озерщины мы ушли. Не знаю точную причину, почему Аня отошла, но, подозреваю, что по той же причине, что и мы (((
группа в одноклассниках "Помощь бездомным животным, Речица"
404.  
404
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Oksana123 ()
Значит давайте накажем животных?
Животных никто не наказывает. Они остались в каталоге до пристройства, как написала Верочка:
Цитата Верочка ()
Реклама на животных продолжается
К Шулепко остается просьба:
Цитата Верочка ()
прошу по мере устройства писать, кто из животных нашел дом, чтобы вовремя редактировать каталоги.
Сбор помощи закрыт на сайте. Кто захочет помочь, найдет способ и так помочь.

Аня приняла решение обдуманно, взвесив все "за" и "против". Видимо, причина была очень серьезна. Давайте уважать ее решение.
Если Анну серьезно обидели, то в этом случае приносят публичные извинения, если действительно хотят чтобы не страдали животные.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 14.10.2014, 20:57
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
405.
405
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
loralaw, , не подливайте масла в огонь. 

Реально жаль, что а такое короткое время все сложилось и развалилось.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
406.
406
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, , здесь ВСЕ думают о животных. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
407.  
407
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Наталья ()
Мясо Марина Лабрадор нашла по нету.

Нет не я. Я просто скопировала инфо. Спасибо тому Человеку, что разместил эту информацию. И Инне, которая организовала забрать его и забрала, а потом раздала на нужды.  yes В интернете много недопониманий, как глухой телефон получается.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
408.  
408
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Здесь все думают о животных,,но когда незаслуженно обижат и обвиняют человека,который для этих животных .опу рвёт.делает всё возможное и невозможное.по-моему это уж совсем не по-человечески. Если заглянуть в начало темы,как там взывала хоть о какой помощи шулепка.и что сделано сейчас(в чём огромная заслуга Bekl).и подумать как всё это дело могло развернуться..........
409.  
409
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
убираю, то что была написано ранее
Сообщение отредактировала: Ponqkovskii - Среда, 15.10.2014, 00:27
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
410.  
410
.
Беларусь, Речица
11 сообщений
Ponqkovskii, говорить спасибо там не умеют. А вот опозорить, оскорбить - пожалуйста. Так же случилось и  с участниками нашей трехтысячной группы "Помощь бездомным животным, Речица" http://odnoklassniki.ru/group51996805890246/topics/-338551815  Это ссылка на историю, как хорошие речицкие волонтеры вдруг стали плохими
411.  
411
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
loralaw, не подливайте масла в огонь.будет не в вашу пользу. Так как вы умеете "благодарить" то здесь форумчане ахнут. Как хорошо чернить людей которых даже на форуме нет и не могут вам ответить.
412.  
412
.
Беларусь, Речица
11 сообщений
Oksana123, простите, я никого не очернила. Умные люди сделали выводы сами.
413.  
413
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
loralaw, это благодаря вашей 3 тысячной группе люди пришли сюда на форум просить помощи от минских волонтеров. И шулепко много раз благодарила эгиду в одноклассниках за помощь кормом. И то что она в интернете не профи и не постоянно на этом сайте не дает вам повода ее тут чернить. Я сказала что то что она написала выглядело не очень , смысл был в другом . Но меня никто не слышит. Все хотят линчевания шулепки . Она никого здесь не хотела оскорбить а ваше внезапное появление на эгиде уже говорит о том что вы целенаправленно гробите светланину передержку. Вы хотите что бы никто им не помогал и вас на коленях умоляли привезти игрушечных львов для еды собакам.
414.  
414
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Перестаньте уже все!Форум читают и просто люди,а потом опять лишние сплетни и толки.Куратор ушел и тема закрыта-это мое личное мнение.
415.  
415
.
Беларусь, Речица
11 сообщений
Добавлено (14 Октября 2014, 21:21)
---------------------------------------------
Прошу прощения - больше участвовать в обсуждениях не буду
Сообщение отредактировала: loralaw - Вторник, 14.10.2014, 22:22
416.  
416
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
НикМуся, вот видите и тема уже закрыта. А что уже в теме нельзя и собак будет рекламировать на пристройство ?
417.  
417
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Oksana123, можно,только без куратора эта тема не имеет смысла,без такого куратора как Анна
Lavika
.
418.  
418
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Oksana123 ()
А что уже в теме нельзя и собак будет рекламировать на пристройство ?

по собакам на пристройство по-моему создавались отдельные темы, они есть в каталоге Эгиды, так что рекламировать конечно можно и нужно. yes А все остальное давайте оставим в стороне.
419.  
419
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Oksana123, я сказала,что это мое личное мнение.
420.  
420
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Есть такая старая поговорка"не плюй в колодец".
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0