- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Речицкий приют (Нужна помощь пиаром!) |
| Речицкий приют |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html
На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ: - около 30 собак весом 20-30кг; - около 10 собак весом от 5 до 10 кг; - около 20 щенков. - 40-50 котов и кошек, из них много котят Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки. Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10 подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
|
![]()
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Здесь все думают о животных,,но когда незаслуженно обижат и обвиняют человека,который для этих животных .опу рвёт.делает всё возможное и невозможное.по-моему это уж совсем не по-человечески. Если заглянуть в начало темы,как там взывала хоть о какой помощи шулепка.и что сделано сейчас(в чём огромная заслуга Bekl).и подумать как всё это дело могло развернуться..........
|
![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
убираю, то что была написано ранее
Сообщение отредактировала: Ponqkovskii - Среда, 15.10.2014, 00:27
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]()
Беларусь, Речица
11 сообщений
Ponqkovskii, говорить спасибо там не умеют. А вот опозорить, оскорбить - пожалуйста. Так же случилось и с участниками нашей трехтысячной группы "Помощь бездомным животным, Речица" http://odnoklassniki.ru/group51996805890246/topics/-338551815 Это ссылка на историю, как хорошие речицкие волонтеры вдруг стали плохими
группа в одноклассниках "Помощь бездомным животным, Речица"
|
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
loralaw, это благодаря вашей 3 тысячной группе люди пришли сюда на форум просить помощи от минских волонтеров. И шулепко много раз благодарила эгиду в одноклассниках за помощь кормом. И то что она в интернете не профи и не постоянно на этом сайте не дает вам повода ее тут чернить. Я сказала что то что она написала выглядело не очень , смысл был в другом . Но меня никто не слышит. Все хотят линчевания шулепки . Она никого здесь не хотела оскорбить а ваше внезапное появление на эгиде уже говорит о том что вы целенаправленно гробите светланину передержку. Вы хотите что бы никто им не помогал и вас на коленях умоляли привезти игрушечных львов для еды собакам.
|
![]()
Беларусь, Речица
11 сообщений
Добавлено (14 Октября 2014, 21:21)
--------------------------------------------- Прошу прощения - больше участвовать в обсуждениях не буду
Сообщение отредактировала: loralaw - Вторник, 14.10.2014, 22:22
группа в одноклассниках "Помощь бездомным животным, Речица"
|
![]()
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Oksana123, можно,только без куратора эта тема не имеет смысла,без такого куратора как Анна
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошмар. Пошло- поехало!
Модераторы!!! ПРОШУ!!!! Закрыть тему. Все равно: куратор ушел. А разборка обещает быть неслабой...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.![]()
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Я извиняюсь, а почему сразу закрывать тему, проблема не исчезла, из-за того, что несколько человек высказали свое личное мнение, завтра все выдохнут. Всегда в тему могут прийти новые люди. Мне вроде как бы и все равно, но я бы попросила тему не закрывать
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , ок. Почистить. И убирать разборки. Только по делу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Oksana123, если что то не устраивает пишите в личку
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Если кто-то хочет чем-то помочь, это же очень легко сделать, кажется никто и не предлагал ее удалять, я только сняла с себя обязанности куратора по определенным причинам, но они были, это не обиделась... не хочу подробностей здесь, кому они нужны (кому нужны в личку и по телефону расскажу
), уже написали и так много от всей души старалась помогать и что-то организовать, действительно очень долго просила о помощи для Речицы, но так вышло...И БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто как-то все это время участвовал и помогал, и девочкам, которые занимались рекламой, она была очень эффективной, несколько собак за короткое время пристроились, и всем, кто материально поучаствовал, без вас бы не получилочь того, что уже получилось, и за помощь советами и просто за понимание и поддержку!!!!Добавлено (15 Октября 2014, 00:05) ![]() Добавлено (15 Октября 2014, 00:07) Добавлено (15 Октября 2014, 00:13) |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Bekki, Аня, мы с Вами не раз общались.... не знаю, что там произошло и знать не хочу, но хочу обратить Ваше внимание, что страдают, как всегда, безвинные животные, больные, скоро будут голодные, еда очень быстро закончится, поэтому не разделяю Вашу точку зрения. Прежде всего дело, если уж взялись, остановить может только болезнь или другие уважаительные причины, гораздо страшнее болезни.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
да что тут ходить вокруг да около. очевидно что человека обвиняют просто-напросто в воровстве. И мяса и денег. 100 раз обьясняли, что накладных не может быть, помощь просто от физического лица. Нет.. требуют накладную( я так понимаю. чтобы обличить) и какое-то начальство требуют чтобы ему все доложить. А теперь еще оказывается, что обидели человека, который обвиняет в воровстве. Ну не абсурд ? Достаточно себя поставить на место обвиняемого в воровстве. Каково ?? Где гарантия, что в следующий раз при отправке помощи не повторится тоже самое?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||