Речицкий приют
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html

На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ:
- около 30 собак весом 20-30кг;
- около 10 собак весом от 5 до 10 кг;
- около 20 щенков.
- 40-50 котов и кошек, из них много котят

Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки.
Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10
подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в
дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо
забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с
улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти
остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
481.  
481
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата mashekushka ()
все наехали на Таню

Никто на Таню и нигде не наезжал. Только поясняли и защищались от наездов ее. Вы внимательно прочитайте. blush И не пишите только из ее слов. blush
Это именно она начала разборки, начала прямо и с намеками говорить о том, что не довезли, не додали, отчет не предоставили, накладной не дали (ведь вы взрослые люди - какая накладная на помощь физического лица!! sad ), неизвестно куда дели, спасибо хоть за это. girl_mad Если не это она имела в виду, то нужно яснее выражаться .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
482.
482
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, , я написала  ответ на сообщение mashekushka, , что привезли новых, диких.... Мы не можем ими наполнить каталог.

А  то, что Аня рекламирует своих подопечных, это означает только ОДНО: она их не бросила. И отсюда помогает, как может.

А рекламировать еще 10 диких собак Речицы в Минске- какой смысл???  shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
483.  
483
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
mashekushka, сделайте еще новых фото . Только на разном фоне и в рост и мордой. Давайте как Марина предложила хоть по 2 собы в неделю.
484.  
484
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Цитата Наталия ()
Вы это всерьез? Из Минска в Речицу?
Я наивно полагаю, что когда-нибудь все собаки, что живут в вольере найдут себе новые семьи. Наивно верю, что они поверят людям и после социализации можно будет хотя бы нормально их сфотографировать для рекламы. Вы нас не поймете. Вам кажется это смешным или наборот, что это агрессия. А у нас одно желание - им помочь. Нет ничего плохого в том, что мы хотим им лучшего.

Добавлено (15 Октября 2014, 22:57)
---------------------------------------------

Цитата Наталья ()
А рекламировать еще 10 диких собак Речицы в Минске- какой смысл???
  те что в каталоге не дикие. С дикими мы сами занимаемся и будем решать проблемы с ними по мере поступления. Они же не первый день у нас. Что-нибудь придумаем)
485.  
485
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Наталья, так Наташа сказала что у них диких нет на пристройство. Будут давать вам только социализованные если будет конечно возможность взять их в каталог. И так понятно что не соц не пристроятся. Только время потратят
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
486.
486
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mashekushka, , я пишу ТОЛЬКО о диких. Ручных- давайте МаринеЛарадор! Она же все написала!!  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
487.  
487
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Цитата Мотя ()
Никто на Таню и нигде не наезжал. Только поясняли и защищались от наездов ее. Вы внимательно прочитайте. И не пишите только из ее слов. Это именно она начала разборки, начала прямо и с намеками говорить о том, что не довезли, не додали, отчет не предоставили, накладной не дали (ведь вы взрослые люди - какая накладная на помощь физического лица!! ), неизвестно куда дели, спасибо хоть за это. Если не это она имела в виду, то нужно яснее выражаться .
от себя лично прошу простить Татьянины эмоции. Она лишь переживает за животных.

Добавлено (15 Октября 2014, 23:02)

Цитата Наталья ()
mashekushka, , я пишу ТОЛЬКО о диких. Ручных- давайте МаринеЛарадор! Она же все написала!!
  а мы все поняли и приняли к сведению! Диких сразу не отправляли в каталог. Мы их даже сфоткать не смогли) 

Цитата Oksana123 ()
mashekushka, сделайте еще новых фото . Только на разном фоне и в рост и мордой. Давайте как Марина предложила хоть по 2 собы в неделю.
Устрою каждой персональную фотосессию, с этим проблем не возникнет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
488.
488
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mashekushka, , ОГРОМНАЯ  просьба. Если Вас РЕАЛЬНО волнуют животные, ПРОШУ ради них закончить с разборками, подсчетами , упреками и начать конструктивно работать только по помощи собакам  Речицы с теми, кто еще остался ПОКА в теме.
489.  
489
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата mashekushka ()
Вы нас не поймете. Вам кажется это смешным или наборот, что это агрессия.
Куда уж мне со моим скудоумием...  
Была предложена конкретная помощь, но Вы не чувствуете грани в общении, которую переходить нельзя.
490.  
490
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Цитата Наталья ()
mashekushka, , ОГРОМНАЯ  просьба. Если Вас РЕАЛЬНО волнуют животные, ПРОШУ ради них закончить с разборками, подсчетами , упреками и начать конструктивно работать только по помощи собакам  Речицы с теми, кто еще остался ПОКА в теме.
Помоги пожалуйста пристроить Анне ее собак. Про наших я даже не заикаюсь. Вы четко дали понять,что у вас и без нас проблем хватает.
Если есть возможность периодически размещать фото наших собачек, может по 1-2 в недели, мы были бы благодарны. с остальным мы разберемся сами, как и раньше разбирались.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
491.
491
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mashekushka, , 
1. Собаки Ани рекламируются.  Т.Е. она это делает сама и ей помогают.
2. Размещать животных на рекламу в каталог мы будем. Вам Марина Лабрадор все сказала.
3. Помощь. Раз нет куратора- нельзя собирать. Но искать помощь едой вы же можете здесь.  Ведь еда для вас важна.
4. Возьмите одну из собак Ани на акцию. Раз их вам хочется устроить по-быстрее, то нужно кого-то из списка поменять на одну Анину. И попытаться.
492.  
492
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Цитата Наталья ()
по собакам Ани. Работайте. Ои у вас.  Аня не приедет к вам  социализировать собак. Она очень старалась помочь иным способом. Но  не вышло..
 у Светланы совсем нет времени заниматься с этими собаками. Все ее время - это уборка и готовка еды.
Социализацией занимается Татьяна Шулепко. Анне стоит обратиться лично к ней с этим вопросом, если у нее самой нет возможности.
Но у нас, кроме этих двух собак есть еще огромное количество других, у которых нет куратора, и которым тоже нужна и социализация и стерилизация. Может хотя бы решить проблему с этими собачулями, которых Аня курирует, может у них больше шансов найти новый дом
Сообщение отредактировала: mashekushka - Четверг, 16.10.2014, 00:28
493.  
493
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Наталья, a куратором может быть mashekushka, ?
494.  
494
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Цитата Наталья ()
Возьмите одну из собак Ани на акцию. Раз их вам хочется устроить по-быстрее, то нужно кого-то из списка поменять на одну Анину. И попытаться.
У Аниных собак нет прививок от бешенства. На акцию в первую очередь едут социализированные собаки. А этих нужно сначала выловить, чтобы хотя бы на справку отвезти.
495.  
495
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Наталья, mashekushka, давайте подождем немного , анины собы пристоятся. Они ведь не крупные по размеру , мелкие, зачем спешить и отдавать первому встречному. Тут спешка не нужна. Особенно если они пугливые.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
496.
496
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mashekushka, , если вы не за...сь....Я буду просить   модераторов навести порядок.

Собаки Ани- у Вас. Аня НИ кому не будет лично кланятся. Или Вы начали войну против КАЖДОГО дрянного волонтера, кто вам  привез собак??? Или только на Ане отрываетесь???
497.  
497
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Цитата Oksana123 ()
Наталия, мне всегда думалось что тот кто привез собаку на бесплатную или платную передержку обязан отвечать за эту собаку. Кормить , социализовывать, лечить. Или это уже только проблема того человека к кому попала собака? Или я не права?
я тоже так раньше думала. 
Если бы не такое большое количество собак, то никто не был бы обделен вниманием. Но не хватает порой просто рук, чтобы отвести собак на улицу и приучать их ходить на поводке. Этим занимаются дети, пока взрослые убирают и кормят. Фото всегда можно посмотреть в группе в ОК.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
498.
498
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mashekushka, , так привейте! Аня вас затарила едой. ЕЕ собакам ДВУМ этого бы хватило на пару лет...
Bekki
.
Топикстартер
499.  
499
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Цитата mashekushka ()
У Аниных собак нет прививок от бешенства.
как нет.... ведь приезжал вет к Вам на дом весной и всех от бешенства привил бесплатно, я ведь переспрашивала про этих двух дополнительно, просто не завели отдельный паспорт, так? ведь эти двое уже ходили на акцию похожую в Речице, нет места для этих на акцию, так нет, но как же у них нет прививок бешенства
500.  
500
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Цитата Наталья ()
mashekushka, , если вы не за...сь....Я буду просить   модераторов навести порядок.  Собаки Ани- у Вас. Аня НИ кому не будет лично кланятся. Или Вы начали войну против КАЖДОГО дрянного волонтера, кто вам  привез собак??? Или только на Ане отрываетесь???
мило) если Аня не собирается кланяться за своих животных, то почему это должны делать мы?

Добавлено (15 Октября 2014, 23:42)

Цитата Bekki ()
как нет.... ведь приезжал вет к Вам на дом весной и всех от бешенства привил бесплатно, я ведь переспрашивала про этих двух дополнительно, просто не завели отдельный паспорт, так? ведь эти двое уже ходили на акцию похожую в Речице, нет места для этих на акцию, так нет, но как же у них нет прививок бешенства,
прививок нет. Тогда привили лишь 20 собак из 60. Смогли привить только тех, кого смогли словить, к сожалению. После того, как Свету покусали собаки, и она прошла курс уколов от бешенсвта, лишний раз не лезет на ражон.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0