- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Речицкий приют (Нужна помощь пиаром!) |
Речицкий приют |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html
На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ: - около 30 собак весом 20-30кг; - около 10 собак весом от 5 до 10 кг; - около 20 щенков. - 40-50 котов и кошек, из них много котят Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки. Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10 подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Никто на Таню и нигде не наезжал. Только поясняли и защищались от наездов ее. Вы внимательно прочитайте. И не пишите только из ее слов. Это именно она начала разборки, начала прямо и с намеками говорить о том, что не довезли, не додали, отчет не предоставили, накладной не дали (ведь вы взрослые люди - какая накладная на помощь физического лица!! ), неизвестно куда дели, спасибо хоть за это. Если не это она имела в виду, то нужно яснее выражаться .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, , я написала ответ на сообщение mashekushka, , что привезли новых, диких.... Мы не можем ими наполнить каталог.
А то, что Аня рекламирует своих подопечных, это означает только ОДНО: она их не бросила. И отсюда помогает, как может. А рекламировать еще 10 диких собак Речицы в Минске- какой смысл???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Я наивно полагаю, что когда-нибудь все собаки, что живут в вольере найдут себе новые семьи. Наивно верю, что они поверят людям и после социализации можно будет хотя бы нормально их сфотографировать для рекламы. Вы нас не поймете. Вам кажется это смешным или наборот, что это агрессия. А у нас одно желание - им помочь. Нет ничего плохого в том, что мы хотим им лучшего.
Добавлено (15 Октября 2014, 22:57) |
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Наталья, так Наташа сказала что у них диких нет на пристройство. Будут давать вам только социализованные если будет конечно возможность взять их в каталог. И так понятно что не соц не пристроятся. Только время потратят
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mashekushka, , я пишу ТОЛЬКО о диких. Ручных- давайте МаринеЛарадор! Она же все написала!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Никто на Таню и нигде не наезжал. Только поясняли и защищались от наездов ее. Вы внимательно прочитайте. И не пишите только из ее слов. Это именно она начала разборки, начала прямо и с намеками говорить о том, что не довезли, не додали, отчет не предоставили, накладной не дали (ведь вы взрослые люди - какая накладная на помощь физического лица!! ), неизвестно куда дели, спасибо хоть за это. Если не это она имела в виду, то нужно яснее выражаться . Добавлено (15 Октября 2014, 23:02) mashekushka, , я пишу ТОЛЬКО о диких. Ручных- давайте МаринеЛарадор! Она же все написала!! Устрою каждой персональную фотосессию, с этим проблем не возникнет. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mashekushka, , ОГРОМНАЯ просьба. Если Вас РЕАЛЬНО волнуют животные, ПРОШУ ради них закончить с разборками, подсчетами , упреками и начать конструктивно работать только по помощи собакам Речицы с теми, кто еще остался ПОКА в теме.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
mashekushka, , ОГРОМНАЯ просьба. Если Вас РЕАЛЬНО волнуют животные, ПРОШУ ради них закончить с разборками, подсчетами , упреками и начать конструктивно работать только по помощи собакам Речицы с теми, кто еще остался ПОКА в теме. Если есть возможность периодически размещать фото наших собачек, может по 1-2 в недели, мы были бы благодарны. с остальным мы разберемся сами, как и раньше разбирались. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mashekushka, ,
1. Собаки Ани рекламируются. Т.Е. она это делает сама и ей помогают. 2. Размещать животных на рекламу в каталог мы будем. Вам Марина Лабрадор все сказала. 3. Помощь. Раз нет куратора- нельзя собирать. Но искать помощь едой вы же можете здесь. Ведь еда для вас важна. 4. Возьмите одну из собак Ани на акцию. Раз их вам хочется устроить по-быстрее, то нужно кого-то из списка поменять на одну Анину. И попытаться.
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
по собакам Ани. Работайте. Ои у вас. Аня не приедет к вам социализировать собак. Она очень старалась помочь иным способом. Но не вышло.. Социализацией занимается Татьяна Шулепко. Анне стоит обратиться лично к ней с этим вопросом, если у нее самой нет возможности. Но у нас, кроме этих двух собак есть еще огромное количество других, у которых нет куратора, и которым тоже нужна и социализация и стерилизация. Может хотя бы решить проблему с этими собачулями, которых Аня курирует, может у них больше шансов найти новый дом
Сообщение отредактировала: mashekushka - Четверг, 16.10.2014, 00:28
|
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
У Аниных собак нет прививок от бешенства. На акцию в первую очередь едут социализированные собаки. А этих нужно сначала выловить, чтобы хотя бы на справку отвезти.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mashekushka, , если вы не за...сь....Я буду просить модераторов навести порядок.
Собаки Ани- у Вас. Аня НИ кому не будет лично кланятся. Или Вы начали войну против КАЖДОГО дрянного волонтера, кто вам привез собак??? Или только на Ане отрываетесь???
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Наталия, мне всегда думалось что тот кто привез собаку на бесплатную или платную передержку обязан отвечать за эту собаку. Кормить , социализовывать, лечить. Или это уже только проблема того человека к кому попала собака? Или я не права? Если бы не такое большое количество собак, то никто не был бы обделен вниманием. Но не хватает порой просто рук, чтобы отвести собак на улицу и приучать их ходить на поводке. Этим занимаются дети, пока взрослые убирают и кормят. Фото всегда можно посмотреть в группе в ОК. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mashekushka, , так привейте! Аня вас затарила едой. ЕЕ собакам ДВУМ этого бы хватило на пару лет...
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
как нет.... ведь приезжал вет к Вам на дом весной и всех от бешенства привил бесплатно, я ведь переспрашивала про этих двух дополнительно, просто не завели отдельный паспорт, так? ведь эти двое уже ходили на акцию похожую в Речице, нет места для этих на акцию, так нет, но как же у них нет прививок бешенства
|
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
mashekushka, , если вы не за...сь....Я буду просить модераторов навести порядок. Собаки Ани- у Вас. Аня НИ кому не будет лично кланятся. Или Вы начали войну против КАЖДОГО дрянного волонтера, кто вам привез собак??? Или только на Ане отрываетесь??? Добавлено (15 Октября 2014, 23:42) как нет.... ведь приезжал вет к Вам на дом весной и всех от бешенства привил бесплатно, я ведь переспрашивала про этих двух дополнительно, просто не завели отдельный паспорт, так? ведь эти двое уже ходили на акцию похожую в Речице, нет места для этих на акцию, так нет, но как же у них нет прививок бешенства, |
| |||