Речицкий приют
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html

На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ:
- около 30 собак весом 20-30кг;
- около 10 собак весом от 5 до 10 кг;
- около 20 щенков.
- 40-50 котов и кошек, из них много котят

Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки.
Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10
подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в
дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо
забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с
улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти
остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
581.  
581
.
Беларусь, Речица
11 сообщений
Львица, тебя заботит судьба собачки Милы? так может ты не знаешь, что ее привезла моя подруга? и моя подруга каждую неделю оплачивает содержание Милы в озерщине. а в последний раз, при передаче средств на содержание Милы, Надя говорила о том, что в ближайшее время они  заберут Милу. и как ты думаешь - Милу отдадут?
группа в одноклассниках "Помощь бездомным животным, Речица"
582.  
582
.
Беларусь, Речица
40 сообщений
Да мы уже выбрали собак, которых нужно срочно стерилизовать и делать прививки. За всех хваться не будем , так как всё не реально. Лучше пусть будет 10 собак, зато все стерилизованные, привиты, а главное социализированные. Ведь люди хотят брать собаку и с ней не заниматься, а чтобы она всё умела. Да хочу обраться лично к АННЕ у меня к вам есть деловое предложение, если хотите напишите мне в личку.

Добавлено (21 Октября 2014, 23:26)
---------------------------------------------
Спасибо Катерина из Гомеля за помощь , мы к вам обязательно обратимся за помощь, ведь теперь мы одна команда и мы должны учиться у опытных специалистов своего дела.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 22.10.2014, 00:48
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
583.
583
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Львица, !  Prekratite oskorbljat loralaw, ! Svoi otnochenija vijasnjaite ne u nas na  forume !!!! sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
584.  
584
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Пожалуй, к делу. Есть новые фото собак. Пока из срочных на пристрой - это метис стафа, 10 месяцев. На акции забрали, но вернули. Альфа, звонят по ней много,но никто еще не доехал. Зина - сука 2 гожа, стерилизованная, не крупная.
Но у меня не получается зались сюда фотографии. Я скину все фото администратору на е-мейл, если вы не против, что-то не дружит мой компьютер с форумом.
Сообщение отредактировала: mashekushka - Среда, 22.10.2014, 00:38
585.  
585
.
Беларусь, Лондон
11 сообщений
Наташа не забывай Альфе нужен супер хозяин, и только местный. Если будет какой-то казус с Альфой, я хочу сразу выехать на место и если надо буду вместе с новым хозяином знакомится. В другой город отпадает, только местным. Такая эксклюзивная собака должна остаться на родине.
Львица
586.  
586
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Очень прошу всех тех, кто имеет прямое/косвенное/прошлое/виртуальное отношение к нашей передержке - ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛОМ! Если у вас есть время писать на форуме постоянно и НЕ по делу - значит у вас слишком много свободного времени. А вот у нас его МАЛО. Тратя силы на то,чтобы полить грязью/выяснить отнрошение/повысить свою самооценку/рассказать всем какой ты хороший - сделайте это в социальных сетях! там вам и "лайкнут" и "репостнут". А собаки по- прежнему нуждаются в хозяине...
587.  
587
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
loralaw, меня беспокоит эта собака. Какие у вам планы относительно ее? Не хотели бы вы приехать с ней в Минск на обследование к нашим минским докторам? Я уверенна ей можно помочь.
588.  
588
.
Беларусь, Речица
40 сообщений
Да все уже работают на этим вопросом и мы обратились за помощь к гомельским волонтёрам
589.  
589
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата mashekushka ()
Я скину все фото администратору на е-мейл,

На какой адрес ? Когда ? Мне, как модератору никаких фото не приходило.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
590.  
590
.
Беларусь, Речица
11 сообщений
Oksana123, не вижу особых проблем. Конечно, можно свозить собачку на обследование в Минск. Машина у нас есть. Единственное, что попрошу совета у минских девчат по поводу того, в какую именно клинику лучше обратиться. Ну и оплата топлива до Минска. Но, думаю, что можно будет у нас в группе "Помощь бездомным животным, Речица" http://odnoklassniki.ru/group51996805890246   объявить сбор фин. средств. Хотя, вероятно, будет лучше напрямую попросить помощи у тех людей, кто ее изначально словил и отвез в озерщину. Думаю, что люди не откажут.
группа в одноклассниках "Помощь бездомным животным, Речица"
591.  
591
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
По поводу Милы уже все решено. Мы звонили в Витебск. Там её ждут на обследование . У собаки есть куратор. Светлана уже разговаривала с ней, и она говорила что сама напишет про неё здесь.
Сообщение отредактировала: mashekushka - Среда, 22.10.2014, 14:40
592.  
592
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья обещает мне выслать фото вечером на почту.
Надеюсь, что сегодня. А то вечер может быть и завтра и послезавтра и в декабре.

Моя почта : 6103903@mail.ru

К фото, нужен будет рекламный текст (описание ) для каждого животного.

593.  
593
.
Беларусь, Лондон
11 сообщений
Я только одного не пойму, при чём тут группа помощь бездомным, мы в ваших услугах не нуждаемся, Вы публично отказались от приюта в озерщине и поэтому вообще при чём вы , Мила уже в приюте около 2,5 месяца, ни разу ни кто не спросил про неё, а как только сейчас Мила всплыла на Эгиде, так уже и желающие объявились. Наши помощники и друзья -это гомельские волонтёры, которые без какой корысти  отвлекаются нам на помощь. Да кстати- это они возили Милу в Гомель и сопровождали, а ещё у нас есть изуродованный кот Счастливчик, которому то же все обещали помочь, только пришлось забрать Наташе и сейчас ему то же нужна помощь в кастрации и лечении. а ещё вчера мы со Светланой трёх кошек стерилизовали и у каждой страшная судьба, одну в детстве разорвали люди, а над другой издевались и систематически стреляли в неё из пневматике, было вытянуты дроби разных размеров двойные, видно сразу что это из разных оружей стреляли. Вот чем мы занимаемся помогаем, вы возьмите выйдете на улицу Лориса и посмотрите сколько кругом животных искалеченных, нуждающих в помощи и спасайте, везите в Минск, хоть в Америку. А в приюте уже есть желающие помогать, вам уже писала Наталья вакансии нет---- Её уже заняли. Милу мы не отдадим на усыпления или на растерзания, дети будут бороться за неё и вас к ней не подпустим сюда. Ради бога прошу вас Лориса, ну вам пора уже уходить от сюда,не нужно рекламировать какую ту группу. Да хочу сказать всем, я то же изначальна была в их группе и модератор и в акция участвовала и в газете меня можете увидеть, только почему то я осталась при приюте, а вы исчезли? Странно всё это.. Поэтому я то же имею право голоса и говорю Милу не отдам ей. Это форум наш - это про животных приюта. Да у нас возникло много интересных идей по поводу новой акции, хотим провести её у нас в Речице, показать взрослых животных, щенки проще раздаются, ведь требования у людей какие? Чтоб щенок был красивый и здоровый, а взрослый пёс это индивидум.

Добавлено (22 Октября 2014, 15:02)
Я буду сражаться за Милу, как Львица.
Сообщение отредактировала: Львица - Среда, 22.10.2014, 22:59
Львица
594.  
594
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

Метис стаффордширского терьера по кличке ЛОРД.
Наигравшись вдоволь со щенком, его семья сдала в руки волонтерам сославшись на тысячу причин, главной из которых аллергия у новорожденной внучки. Собаку они вывели на куске веревки, сказав, что он у них и пустую картошку ел.
Это шикарный рыжий парень ищет добрые руки, знающие породу, с понимание и терпением относящиеся к щенячьему характеру. Малыш очень активный. Приучен к выгулу, на улицу просится. Дома ведет себя как охранник, того,кто будет его хозяином в обиду не даст, но агрессии не проявляет, лишь защищает. К другим животным терпим, к другим кобелям может защищать территорию.
Возраст 10 месяцев, привит, проглистогонен, кушает все.
Отдается как в квартиру так и в дом, НО не цепь или в будку. 
Собака находится в Речице. Контакты для связи (029)3110495 Светлана

595.  
595
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

Альфа - великолепная овчароподобная крупная собака. Она прекрасно сложена, у нее великолепный рыжий окрас и черная мордочка. Характер у Альфы как у настоящей овчарки - она верно несет службу своему хозяину, охраняя его от всех невзгод и плохого настроения)
Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и стерилизована.
Альфа мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой.
Альфе 1,5 года, она очень активная и веселая собака, которой очень нравится резвиться на свежем воздухе.
Собака находится в Речице. Контакты для связи (029)3110495 Светлана
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.10.2014, 19:05

596.  
596
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Цитата labrador ()
Альфа - великолепная овчароподобная крупная собака
Цитата labrador ()
Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой.
 Не получается выделить слова. Альфа и Лада - два разных имени в тексте.
Сообщение отредактировала: Санечка - Четверг, 23.10.2014, 12:51
597.  
597
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Ой,нужно исправить. везде имя АЛЬФА!
598.  
598
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Аня, поночка сбежала. Что делать? Света ее ищет. Недавно был у вас в Речице отстрел. Ночью минус у вас. Надо подключится ваших людей с объявлениями и т. Д .
599.  
599
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Львица ()
Милу мы не отдадим на усыпления или на растерзания
Татьяна, почему вы так уверены что ее хотят усыпить? я прально поняла рчь про пёсу у которой непонятные проблемы скорее  по невралгии?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
600.  
600
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Аня срочно подключайте своих людей , Таня говорит что в пятницу и понедельник у вас опять будет отстрел.

Добавлено (23 Октября 2014, 21:40)
Ponqkovskii, я тоже испугалась усыпления , так как в группе на одноклассниках говорили что бы усыпили. Ее надо к врачу.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0