- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Большая собачья семья очень нуждается в помощи (sml[warn]7 взрослых собак и один подросток) |
Большая собачья семья очень нуждается в помощи |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 9 - шесть из них продолжают жить на улице, в том числе две возрастные девочки, Малышка и Лариса Ивановна (инвалид, нет половины задней лапы), трое находятся на передержках. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка, чтобы было где укрыться от непогоды, есть миска теплой каши, стерилизованы и кастрированы 6 хвостов (не кастрированы 2 кобеля на улице и не стерилизована Нюра, годовалая девочка, находящаяся на передержке) Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, препаратами от блох, клещей, антигельминтными средствами, помощью в оплате передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и Беларусбанка. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16. Карта Беларусбанка - по запросу. Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10 Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Обработана от клещей Джейн и Софи, потрачено 4 пипетки. Ушкина обработать не удалось. :sad:
Спасибо Лене lenalinda за хофитол и бутылочку гепатовета. Спасибо Лене lenalinda и Насте Осень-1 за адресник для Боба, на котором я сделала гравировку с телефонами. :spasibo: Добавлено (14 Апреля 2016, 01:23) --------------------------------------------- Ну что у тебя снова глаз дергается у смайлика)))))) :girl_haha: Из денег, собранных на Малышку, осталось 228 800 руб. Потратим, наверное, на рулетку, так как нам неудобно гулять на поводке. В одиночку и особенно вечером я спускать пока боюсь. Добавлено (14 Апреля 2016, 01:24) --------------------------------------------- Хотя я не знаю, сколько стоит рулетка. :shok: Добавлено (20 Апреля 2016, 15:04) --------------------------------------------- Спасибо Лене lenalinda за подаренную нам рулетку :zm17:. СПАСИБО! С рулеткой гулять стало проще) Спасибо Наталье за финансовую поддержку, за внимание и добрые слова, для нас это очень важно!
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Среда, 20.04.2016, 15:05
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
хостинг фото Добавлено (02 Мая 2016, 16:43) Добавлено (02 Мая 2016, 20:10)
GO VEGAN!
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Тема почищена.
Прошу прощения, но нет желания вникать в суть споров между кураторами и их видения правильного, по их мнению, расхода полученных денежных средств. Каждый по-своему прав, однако только куратор берет на себя право распоряжения полученной помощью. В теме, согласно правилам сайта, присутствуют чеки и отчеты - каждый жертвователь имеет возможность адекватно оценить степень необходимости помощи и самостоятельно принять решение поддержать куратора или зайти в другую тему, где есть более необходимые и срочные нужды. Прошу прекратить перепалки и соблюдать действующие правила сайта.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Сегодня были с Малышкой на приеме у нашей Елены Александровны, пару дней назад Малышуля стала чесать ухо, а еще к этому несколько раз "ездила" на попе. Прописали отибиовет в каждое ушко 10-14 дней. По второй проблеме ничего не выписали, решили вопрос механическим путем. Завтра планирую прогнать глистов. И да, друзья, мы немного похудели, весна же))))
Добавлено (04 Мая 2016, 23:44)
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Лена, есть отибиовет, годен до 2017г.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
VITAFANTIC, Виточка, спасибо за отибиовет и за душевное общение, с тобой можно говорить бесконечно)
Добавлено (10 Мая 2016, 12:59) Добавлено (10 Мая 2016, 13:26) Рыжий пропал и давно не приходит, слышала разговоры, что его тоже разорвал тот же азиат, что и нашу Топу (Таньку). Рыжий ЖИВОЙ! Вчера видели его, встречал нас будто и не было долгой разлуки) .
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
| |||