- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Большая собачья семья очень нуждается в помощи (sml[warn]7 взрослых собак и один подросток) |
Большая собачья семья очень нуждается в помощи |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 9 - шесть из них продолжают жить на улице, в том числе две возрастные девочки, Малышка и Лариса Ивановна (инвалид, нет половины задней лапы), трое находятся на передержках. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка, чтобы было где укрыться от непогоды, есть миска теплой каши, стерилизованы и кастрированы 6 хвостов (не кастрированы 2 кобеля на улице и не стерилизована Нюра, годовалая девочка, находящаяся на передержке) Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, препаратами от блох, клещей, антигельминтными средствами, помощью в оплате передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и Беларусбанка. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16. Карта Беларусбанка - по запросу. Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10 Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
КОШМАР!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! МИНУС 2 400 ТЫС. ЭТОЖЕ УЖЕ ВЫШЕ ВСЯКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!
ЛЕНА С МУЖЕ НА СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ ! ТЯНУТ ВСЕХ СОБАК САМОСТОЧТЕЛЬНО!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!! Добавлено (31 Января 2015, 11:06)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
У нас на стерилизацию еще две девочки- Лариса Ивановна и Софи, мама щенков, что мы пристраивали.
Лариса Ивановна -собака в возрасте, Софи примерно 3 года. По подсчетам у Ларисы Ивановны скоро течка начнется. Не пристроены два малыша - девочка Изюмка и мальчик Батончик. Девочка на квартирной передержке, мальчик у ребят, которые его взяли в семью и не справились, договорились, что Батоша поживет у них до пристройства.
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Dezl_Amazonka, нужны домашние фото Батончика, описание навыков поведения в доме..
ЛЮДИ ЕЛЕНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА! УЖЕ ТАК МНОГО СДЕЛАНО, ОЧЕНЬ МНОГО ПОТРАЧЕНО. А В ПЕРЕДИ ЕЩЕ 2 СТЕРИЛИЗАЦИИ!! ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ КОПЕЕЧКОЙ!! Лена, нужен текст на фин.помощь для соц.сетей!!!
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Да, и 4 кастрации. Спасибо за теплые слова!
Добавлено (02 Февраля 2015, 23:20) --------------------------------------------- Выкладываю фото, которые у меня есть, качество не очень, это фото сделаны камерой , делала не я, прошу прощения за качество. Добавлено (03 Февраля 2015, 00:10) --------------------------------------------- Это текст! Прошу помощь в распространении в соцсетях! Батончик, Батоша или по-простому Батон, ищет свою семью, заботливую и надежную. Мальчику 3 месяца и вырастет он собакой среднего размера, проглистогонен, готовится к вакцинации. Батоша только начинает учиться правильному поведению в доме. Старается ходить на . Но как всякому щенку, ему требуется любящий и терпеливый хозяин, который обучит всем премудростям и поможет вырасти самым замечательным псом на свете! Телефон куратора 8 029 739 48 10 Лена Спасибо за репост http://vk.com/dezl_amazonka?w=wall194515506_906/all Вот еще фото Батоши. Добавлено (03 Февраля 2015, 17:01) --------------------------------------------- Большая семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 8, плюс один подросток 7 месяцев и 2 щенка, находящиеся на передержке. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка. чтобы было где укрыться от непогоды, есть каждодневная миска теплой каши, стерилизованы 2 собаки и 5 щенков нашли свои семьи. Но впереди еще очень много дел и забот, чтобы сделать жизнь этих прекрасных собак чуть-чуть лучше. Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, пеленками, помощью в оплате стерилизаций и послеоперационной передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Телефон куратора 8 029 739 48 10 Лена. Фин отчет в теме http://egida.by/forum/115-21114-1 Добавлено (03 Февраля 2015, 17:19) --------------------------------------------- Дорогие форумчане, мы сегодня забираем с послеоперационной платной передержки Малышку, нужно оплатить за 10 дней пребывания, это 100 долларов, минус по отчету у нас огромный... В отчет я не выкладываю все расходы, часть кладем на себя, иначе минус был бы значительно больше. Нам нечем оплачивать сегодня передержку.
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Вторник, 03.02.2015, 17:24
GO VEGAN!
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Карт-чек N77633927
03.02.2015 18:23:21 Банковская карточка 480949******3434 Отправитель платежа: "Приорбанк" ОАО" код 749 Получатель платежа: "Приорбанк" ОАО,переводы Инт.Б.", р/с 3819999001207 в "Приорбанк" ОАО" код 749 Перевод на карточку Приорбанка Номер карты получателя: 480949******1851 Оплачено по услуге : 300 000 BYR Комиссия : 5 500 BYR Сумма : 305 500 BYR |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Карт-чек N77633927 03.02.2015 18:23:21 Банковская карточка 480949******3434 Отправитель платежа: "Приорбанк" ОАО" код 749 Получатель платежа: "Приорбанк" ОАО,переводы Инт.Б.", р/с 3819999001207 в "Приорбанк" ОАО" код 749 Перевод на карточку Приорбанка Номер карты получателя: 480949******1851 Оплачено по услуге : 300 000 BYR Комиссия : 5 500 BYR Сумма : 305 500 BYR
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Сегодня Лена с мужем поехали забирать с послеоперационной передержки Малышку, добавит в фин.отчет сумму окончательного расчета за передержку. Сумма минуса ужасающая!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ В СОЦ.СЕТЯХ! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА, ЛЮДИ СКОРО САМИ БЕЗ СРЕДСТВ ОСТАНУТСЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Большая семья собак и их куратор умоляют о помощи и человеческом участии! На сегодняшний день под моей опекой 8 взрослых собак, 1 подросток 7 месяцев (после энтерита) и 2 щенка, находящиеся на передержке. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка, чтобы было где укрыться от непогоды. Есть каждодневная миска теплой каши с чем-нибудь мясным. Стерилизованы 2 собаки и 5 щенков нашли свои семьи, 1 подросток вылечен от энтерита. Но впереди еще очень много дел и забот, чтобы сделать жизнь этих прекрасных собак чуть-чуть лучше. Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, пеленками, помощью в оплате стерилизаций и послеоперационной передержки. Долг за лечение, стерилизации и передержки более 3 500 000, на телефоне минус 800 тысяч. Без посторонней помощи, мы загнемся! Мы будем благодарны за самую маленькую сумму в копилку наших подопечных! Вместе мы сможем сделать больше! Телефон куратора 8 029 739 48 10 Лена. Всегда актуальный фин отчет в теме http://egida.by/forum/115-21114-1
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Финансовый отчет по состоянию на 4 февраля 2015 г.:
Остаток на начало - минус 2 391 850 Приход - 300 000 (Елена Ивановна, НикМуся) Расход - 1 617 000 (10 дней, 10 долларов за день, курс 15400, плюс полдня перед операцией 5 долларов, итого 105 долларов) Остаток на конец - минус 3 708 850 Вчера Малышку выпустить не получилось, шов был мокрый и разошелся на небольшом участке, пришлось наложить еще пару стежков шва. Ориентировочно она еще пару дней будет на передержке.
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Среда, 04.02.2015, 13:47
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Dezl_Amazonka, почему ты не хочешь в тексте показать размер своих трат? ведь в них даже еда на всю ораву не посчитана и бензин вы тоже не считаете, только стерилизации и передержки послеоперационные.
У тебя огромный долг. пусть люди видят сумму, мне кажется так реакция должна быть лучше! ЛЮДИ ЛЕНА С МУЖЕМ НА СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ, ГДЕ МАЛИНКА УСТРАИВАЕТ ПОГРОМЫ ЛЕНА СЕЙЧАС БЕЗ РАБОТЫ! Цитата Dezl_AmazonkaОстаток на конец - минус 3 708 850 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ.СЕТЯХ, ЭТО ТОЖЕ ПОМОЩЬ!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ТЕМЫ!!! У ЛЕНЫ И ЕЁ МУЖА ОПУСКАЮТСЯ РУКИ!!! Мой вариант текста: Большая семья собак и их куратор умоляют о помощи и человеческом участии! На сегодняшний день под моей опекой 8 взрослых собак, 1 подросток 7 месяцев (после энтерита) и 2 щенка, находящиеся на передержке. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка, чтобы было где укрыться от непогоды. Есть каждодневная миска теплой каши с чем-нибудь мясным. Стерилизованы 2 собаки и 5 щенков нашли свои семьи, 1 подросток вылечен от энтерита. Но впереди еще очень много дел и забот, чтобы сделать жизнь этих прекрасных собак чуть-чуть лучше. Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, пеленками, помощью в оплате стерилизаций и послеоперационной передержки. Долг за лечение, стерилизации и передержки более 3 500 000, на телефоне минус 800 тысяч. Без посторонней помощи, мы загнемся! Мы будем благодарны за самую маленькую сумму в копилку наших подопечных! Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и ВТБ. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16 Телефон куратора 8 029 739 48 10 Лена. Всегда актуальный фин отчет в теме http://egida.by/forum/115-21114-1
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Dezl_Amazonka, если надо - можно воспользоваться моей картой беларусбанка. Обращайтесь
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Карточки нет, но Виолетта согласна помочь нам) Спасибо большое, девочки!
Добавлено (06 Февраля 2015, 15:21) Dezl_Amazonka, почему ты не хочешь в тексте показать размер своих трат? ведь в них даже еда на всю ораву не посчитана и бензин вы тоже не считаете, только стерилизации и передержки послеоперационные. У тебя огромный долг. пусть люди видят сумму, мне кажется так реакция должна быть лучше! Я считаю, что как куратор мы берем часть расходов на себя. И я не думаю, что что-то измениться, покажи я всю сумму. На сегодняшний момент стоит под угрозой следующая стерилизация. Мы не можем прыгнуть выше головы. Добавлено (06 Февраля 2015, 15:25)
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Кушают) !
Спасибо большое! Сможем забрать сами. Добавлено (06 Февраля 2015, 16:49)
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Dezl_Amazonka, как получится звоните(если один тел. недоступен ,звоните на другой),живу на ул.Налибокская .
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Такая тоже непростая тема.
Почему вы не напомнили о себе на акции и не взяли корма этим собакам??? Сколько у вас еще нестерилизованных?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||