Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Большая семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 8, плюс один подросток 7 месяцев и 2 щенка, находящиеся на передержке. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка. чтобы было где укрыться от непогоды, есть каждодневная миска теплой каши, стерилизованы 2 собаки и 5 щенков нашли свои семьи. Но впереди еще очень много дел и забот, чтобы сделать жизнь этих прекрасных собак чуть-чуть лучше. Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, пеленками, помощью в оплате стерилизаций и послеоперационной передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и ВТБ. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16
Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10
Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
Семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 9 - шесть из них продолжают жить на улице, в том числе две возрастные девочки, Малышка и Лариса Ивановна (инвалид, нет половины задней лапы), трое находятся на передержках. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка, чтобы было где укрыться от непогоды, есть миска теплой каши, стерилизованы и кастрированы 6 хвостов (не кастрированы 2 кобеля на улице и не стерилизована Нюра, годовалая девочка, находящаяся на передержке) Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, препаратами от блох, клещей, антигельминтными средствами, помощью в оплате передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и Беларусбанка. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16. Карта Беларусбанка - по запросу. Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10 Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
GO VEGAN! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Dezl_Amazonka, забросили от Копейки 200 тысяч на карту
Спасибо !!!!
Добавлено (09 Февраля 2015, 23:56) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталья ()
Можно на сегодня кратко все, что нужно .
Всегда актуальна помощь: 1 кормом 2 пеленками 3 средствами от блох и клещей 4 ошейниками (в планах повесить всем ошейники с табличкой с номерами телефонов кураторов, одна собака уже укопплектована таким) 5 помощь в оплате кастраций 4 кобелей 6 послеоперационной передержкой
Добавлено (10 Февраля 2015, 00:06) --------------------------------------------- :rolleyes: Ищу таинственную незнакомку (незнакомца), которая (-ый) положила (-ил) 300 тыс на карту Приорбанка! Отзовитесь!
Dezl_Amazonka, с пополнением . Очень красивая ,от меня ей ошейник(б.у.)
Спасибо большое, Надежда! Только боюсь, что стая ее прогонит... Пытались их отогнать от нее, но это бесполезно, собаки в такой ситуации не реагируют ни на какие действия.
нужно как-то уменьшать стаю, пристраивать... Могу попробовать дать объявку на какую-нибудь из Ваших пёсей. Выберите сами на какую. Могу дать в ИРР на один выход. Фото и текст можно мне выслать на эл. почту
Надо, но на это нужно время. Физически это все сложно делать, собак много, плюс пристройство 8 щенков, плюс энтерит. Я выберу собаку и напишу Вам. Спасибо огромное за предложение!
Они гонят, всей стаей, отгоняют максимально далеко... Прекрасные собаки, но как так можно...Я конечно идеализирую собак и мне всегда так больно на это смотреть. Месяц назад прибился щенок-мальчик, они его тоже прогнали.
Добавлено (13 Февраля 2015, 21:01) ---------------------------------------------
ЦитатаLavika ()
Господи, только ее Вам и не хватало
Плюс одна ничего не меняет- будка большая, теплая, туда и 15 собак влезет. Там хоть какая-то безопасность, а в городе она одна будет(((
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!