Арчи1.5 года, КастрированЛасковый, немного боязлив, приучен к поводку
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Еще год назад мальчишка совсем один бегал по улицам города. Без ошейника. Хозяина рядом нет... Да и не было его... Арчи не заглядывал в глаза прохожим, стараясь найти родную душу (как это делают многие потеряшки). Не известно сколько бы он еще так скитался в одиночестве, если бы не небезразличные люди, заприметившие его. С того времени прошел уже г...
В организации, которая занимается металлопрокатом в конце июня, начале июля бездомная собака родила щенков на производстве под бытовкой рабочих. За щенками ухаживали две молодые девочки Алеся и Ирина. Один щенок пропал, другой малыш остался. 26 сентября этому щенку «козловым» краном отрезало переднюю лапку. Девушки не кричали СОС, не просили автопомощь и средства на операцию, было все сделано мгновенно, щенка прооперировали в «Доктор Вет». Ему ампутировали переднюю лапку и наложили 60 швов как наружних, так и внутренних. Сейчас за ним нужен уход. НО щенок до сих пор живет на улице, лишь иногда рабочие пускают прооперированного малыша в бытовку погреться. Девочки и сейчас делают для него все, что могут, взять к себе нет возможности. В квартире живет бойцовская собака и 2 кошки. Врачи говорят, что процесс выздоровления займет еще 1,5-2 месяца. Это время ему категорически нельзя жить на улице. У рабочих в бытовке тоже нет возможности, многие снимают квартиры. Щенок очень добрый, ласковый и общительный и очень мужественный малыш. Девочки просят помочь с теплой передержкой Как кураторы будут всячески помогать с лекарствами, едой, танспортировкой в ветлечебницу. Мамедова Алеся Сергеевна +375 29 561 12 66 (fiesta_30). Полешук Ирина Владимировна +375291414110
Обращаюсь ко всем с просьбой СОС!!! Малышу жизненно необходима передержка, не останьтесь
равнодушными, поспрашивайте у всех, помогите с рекламой и пиаром по поиску передержки или
дома.
,
Давайте подарим малышу Арчи шанс на жизнь!
Малыш Арчи появился на свет в начале июля на территории предприятия под бытовкой рабочих. 26 сентября случилась трагедия - ему отрезало лапу краном. Две молоденькие девушки сумели найти средства и оказать Арчи экстренную помощь. Малыш был прооперирован – лапу, естественно, он потерял. Операция была сложной – в совокупности было наложено около 60 швов (внутренних и внешних). Однако трехмесячная кроха осталась на улице! Холодные осенние ночи и грядущие дожди, скудное питание и отсутствие хозяйского глаза каждый день могут сделать для Кроша роковым.
Крошу нужно теплое место для восстановления сил после сложной операции. Юный организм в холоде может не выдержать послеоперационной нагрузки. Сейчас максимум того, на что может рассчитывать малыш Арчи , - что его пустят погреться в бытовку рабочих. На территории предприятия полно транспорта –это усугубляет опасность.
Крошечному существу, у которого вся жизнь впереди, очень-очень нужна наша помощь: 1) теплой передержкой с медуходом (кураторы готовы обеспечить передержку всем необходимым); 2) средствами на лечение; 3) автотранспортом (на визиты к врачу); 4) помощью фотографа; 5) распространением информации в СМИ о беде Арчи .
Арчи – маленький щенок, ласковый и игривый, с выразительными глазами, полными надежды. Давайте все вместе поможем сохранить малышу жизнь!
udw2010 12:17 09.10.2014 Продавец: ludw2010 500000 пока хватит? просто у меня только на следуйщий неделе зарплата
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Zalivskaya, пока мы не можем этого сделать, у нас не согласован сбор помощи. Как только нам его согласуют мы обязательно к Вам обратимся Спасибо!
Добавлено (09 Октября 2014, 12:52) --------------------------------------------- Очень прошу не уходить из темы и помочь Алесе и Ирине, им очень нужна помощь и поддержка, пожалуйста!!!
СОСЕДИ, Танечка, я не поняла, кому денежку предлагают, здесь пока не согласован сбор, нельзя нарушать правила. Направляй всех на кураторов.
Добавлено (09 Октября 2014, 13:07) --------------------------------------------- Kali_Yuga, нат7771, девушки, милые, так он же не у меня на передержке, я-то и так понимаю, что дитятя
Добавлено (09 Октября 2014, 13:08) --------------------------------------------- marusia_1975, уточните, как потом связаться с Zalivskaya, когда сбор согласуют кураторы.
Добавлено (09 Октября 2014, 13:12) ---------------------------------------------
ЦитатаСОСЕДИ ()
В своем лоте об Крохе. когда написала. что ему нашли передержку. то упоминула еще песика спинальника и ту собачку худую. которой срочно нужна передержка. Девушку одну очень тронул Кроха и она старается найти - помочь ему
Хорошо бы
Сообщение отредактировала:IrenKos - Четверг, 09.10.2014, 14:09
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Ирина. не в первый раз замужем. Вот из таких детей. воспитании и растет хорошая поросль.
Цитата
UZER196 12:41 09.10.2014 Ириша. нет у детей я не могу взять денег. Мама будет против и Вы не зарабатываете эти деньги. извините Ответить UZER196 Ответ на: Ириша. нет у детей я не могу взять денег. Мама будет против и Вы не зарабатываете эти деньги. извин ludw2010 12:43 09.10.2014 я уже спросила у мамы, она разрешила
udw2010 12:42 09.10.2014
Продавец: ludw2010 а деньги я перечислю завтра , я копила там.., но это не важно, им нужнее Ответить ludw2010 Ответ на: а деньги я перечислю завтра , я копила там.., но это не важно, им нужнее UZER196 12:43 09.10.2014 Ириш. еще карточку не указали в теме и просят разрешение на сбор помощи. Карточка указана у старичка песика спинальнка
ludw2010 12:44 09.10.2014 поймите, я очень хочу помочь
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Kali_Yuga, мы, пока жена была дома, брали на передержку 9 месячных шилопопов. Благо, в клетке были. Сказать, что неделя, пока они были у нас, была адская - это ничего не сказать -) Тут, конечно, не 9 штук Но один подросший, требующий внимания и желающий играть 24 часа в сутки - тоже очень не просто) Потому отлично понимаю девушку. Тем более скорее всего у нее щенков никогда не было, потому она не знала, на что подписывалась
Будь этому малышу недельки 3-4, взял бы к себе. Но 2-3 месячного никак не смогу -(
Как вариант клетка большая просторная. Очень помогает.
напрочь отметаю такой вариант, в клетке - не жизнь, особенно живенькому ребенку, привыкшему к свободе. Я понимаю, когда новорожденные 10 штук, да, этих можно недель до трех в клетке, а 3-х месячному мальчику, у которого есть проблемы с передвижением в кленке никак нельзя.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Маленький щенок после сложной операции остался на улице, но благодаря волонтерам сейчас он в тепле и получает должный уход. Пёсику три месяца, с ним произошел несчастный случай: на стройке краном отрезало лапку. Неравнодушные люди отвезли его в клинику, где малыш был прооперирован, но остался инвалидом. Пёсик умный, смелый, стойко перенес операцию и лечение. Малыш очень любит внимание и один оставаться никак не хочет))) Кураторы всем обеспечат!
+375 29 1414110 Ирина +375 29 5611266 Алеся
Очень прошу помощи в размещении текста где только можно! Помогите пожалуйста!
SOS!!!!! Срочно нужна передержка с медуходом!Маленький щенок после сложной операции остался на улице, но благодаря волонтерам сейчас он в тепле и получает должный уход. Пёсику три месяца, с ним произошел несчастный случай: на стройке краном отрезало лапку. Неравнодушные люди отвезли его в клинику, где малыш был прооперирован, но остался инвалидом. Пёсик умный, смелый, стойко перенес операцию и лечение. Малыш очень любит внимание и один оставаться никак не хочет))) Кураторы всем обеспечат!
+375 29 1414110 Ирина +375 29 5611266 Алеся
Очень прошу помощи в размещении текста где только можно! Помогите пожалуйста!
Малышу очень нужна надежная длительная передержка!!!!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!