Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В организации, которая занимается металлопрокатом в конце июня, начале июля бездомная собака родила щенков на производстве под бытовкой рабочих. За щенками ухаживали две молодые девочки Алеся и Ирина. Один щенок пропал, другой малыш остался. 26 сентября этому щенку «козловым» краном отрезало переднюю лапку. Девушки не кричали СОС, не просили автопомощь и средства на операцию, было все сделано мгновенно, щенка прооперировали в «Доктор Вет». Ему ампутировали переднюю лапку и наложили 60 швов как наружних, так и внутренних. Сейчас за ним нужен уход. НО щенок до сих пор живет на улице, лишь иногда рабочие пускают прооперированного малыша в бытовку погреться. Девочки и сейчас делают для него все, что могут, взять к себе нет возможности. В квартире живет бойцовская собака и 2 кошки. Врачи говорят, что процесс выздоровления займет еще 1,5-2 месяца. Это время ему категорически нельзя жить на улице. У рабочих в бытовке тоже нет возможности, многие снимают квартиры. Щенок очень добрый, ласковый и общительный и очень мужественный малыш. Девочки просят помочь с теплой передержкой Как кураторы будут всячески помогать с лекарствами, едой, танспортировкой в ветлечебницу. Мамедова Алеся Сергеевна +375 29 561 12 66 (fiesta_30). Полешук Ирина Владимировна +375291414110
Обращаюсь ко всем с просьбой СОС!!! Малышу жизненно необходима передержка, не останьтесь
равнодушными, поспрашивайте у всех, помогите с рекламой и пиаром по поиску передержки или
дома.
,
Давайте подарим малышу Арчи шанс на жизнь!
Малыш Арчи появился на свет в начале июля на территории предприятия под бытовкой рабочих. 26 сентября случилась трагедия - ему отрезало лапу краном. Две молоденькие девушки сумели найти средства и оказать Арчи экстренную помощь. Малыш был прооперирован – лапу, естественно, он потерял. Операция была сложной – в совокупности было наложено около 60 швов (внутренних и внешних). Однако трехмесячная кроха осталась на улице! Холодные осенние ночи и грядущие дожди, скудное питание и отсутствие хозяйского глаза каждый день могут сделать для Кроша роковым.
Крошу нужно теплое место для восстановления сил после сложной операции. Юный организм в холоде может не выдержать послеоперационной нагрузки. Сейчас максимум того, на что может рассчитывать малыш Арчи , - что его пустят погреться в бытовку рабочих. На территории предприятия полно транспорта –это усугубляет опасность.
Крошечному существу, у которого вся жизнь впереди, очень-очень нужна наша помощь: 1) теплой передержкой с медуходом (кураторы готовы обеспечить передержку всем необходимым); 2) средствами на лечение; 3) автотранспортом (на визиты к врачу); 4) помощью фотографа; 5) распространением информации в СМИ о беде Арчи .
Арчи – маленький щенок, ласковый и игривый, с выразительными глазами, полными надежды. Давайте все вместе поможем сохранить малышу жизнь!
udw2010 12:17 09.10.2014 Продавец: ludw2010 500000 пока хватит? просто у меня только на следуйщий неделе зарплата
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Zalivskaya, пока мы не можем этого сделать, у нас не согласован сбор помощи. Как только нам его согласуют мы обязательно к Вам обратимся Спасибо!
Добавлено (09 Октября 2014, 12:52) --------------------------------------------- Очень прошу не уходить из темы и помочь Алесе и Ирине, им очень нужна помощь и поддержка, пожалуйста!!!
СОСЕДИ, Танечка, я не поняла, кому денежку предлагают, здесь пока не согласован сбор, нельзя нарушать правила. Направляй всех на кураторов.
Добавлено (09 Октября 2014, 13:07) --------------------------------------------- Kali_Yuga, нат7771, девушки, милые, так он же не у меня на передержке, я-то и так понимаю, что дитятя
Добавлено (09 Октября 2014, 13:08) --------------------------------------------- marusia_1975, уточните, как потом связаться с Zalivskaya, когда сбор согласуют кураторы.
Добавлено (09 Октября 2014, 13:12) ---------------------------------------------
ЦитатаСОСЕДИ ()
В своем лоте об Крохе. когда написала. что ему нашли передержку. то упоминула еще песика спинальника и ту собачку худую. которой срочно нужна передержка. Девушку одну очень тронул Кроха и она старается найти - помочь ему
Хорошо бы
Сообщение отредактировала:IrenKos - Четверг, 09.10.2014, 14:09
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Ирина. не в первый раз замужем. Вот из таких детей. воспитании и растет хорошая поросль.
Цитата
UZER196 12:41 09.10.2014 Ириша. нет у детей я не могу взять денег. Мама будет против и Вы не зарабатываете эти деньги. извините Ответить UZER196 Ответ на: Ириша. нет у детей я не могу взять денег. Мама будет против и Вы не зарабатываете эти деньги. извин ludw2010 12:43 09.10.2014 я уже спросила у мамы, она разрешила
udw2010 12:42 09.10.2014
Продавец: ludw2010 а деньги я перечислю завтра , я копила там.., но это не важно, им нужнее Ответить ludw2010 Ответ на: а деньги я перечислю завтра , я копила там.., но это не важно, им нужнее UZER196 12:43 09.10.2014 Ириш. еще карточку не указали в теме и просят разрешение на сбор помощи. Карточка указана у старичка песика спинальнка
ludw2010 12:44 09.10.2014 поймите, я очень хочу помочь
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Kali_Yuga, мы, пока жена была дома, брали на передержку 9 месячных шилопопов. Благо, в клетке были. Сказать, что неделя, пока они были у нас, была адская - это ничего не сказать -) Тут, конечно, не 9 штук Но один подросший, требующий внимания и желающий играть 24 часа в сутки - тоже очень не просто) Потому отлично понимаю девушку. Тем более скорее всего у нее щенков никогда не было, потому она не знала, на что подписывалась
Будь этому малышу недельки 3-4, взял бы к себе. Но 2-3 месячного никак не смогу -(
Как вариант клетка большая просторная. Очень помогает.
напрочь отметаю такой вариант, в клетке - не жизнь, особенно живенькому ребенку, привыкшему к свободе. Я понимаю, когда новорожденные 10 штук, да, этих можно недель до трех в клетке, а 3-х месячному мальчику, у которого есть проблемы с передвижением в кленке никак нельзя.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Маленький щенок после сложной операции остался на улице, но благодаря волонтерам сейчас он в тепле и получает должный уход. Пёсику три месяца, с ним произошел несчастный случай: на стройке краном отрезало лапку. Неравнодушные люди отвезли его в клинику, где малыш был прооперирован, но остался инвалидом. Пёсик умный, смелый, стойко перенес операцию и лечение. Малыш очень любит внимание и один оставаться никак не хочет))) Кураторы всем обеспечат!
+375 29 1414110 Ирина +375 29 5611266 Алеся
Очень прошу помощи в размещении текста где только можно! Помогите пожалуйста!
SOS!!!!! Срочно нужна передержка с медуходом!Маленький щенок после сложной операции остался на улице, но благодаря волонтерам сейчас он в тепле и получает должный уход. Пёсику три месяца, с ним произошел несчастный случай: на стройке краном отрезало лапку. Неравнодушные люди отвезли его в клинику, где малыш был прооперирован, но остался инвалидом. Пёсик умный, смелый, стойко перенес операцию и лечение. Малыш очень любит внимание и один оставаться никак не хочет))) Кураторы всем обеспечат!
+375 29 1414110 Ирина +375 29 5611266 Алеся
Очень прошу помощи в размещении текста где только можно! Помогите пожалуйста!
Малышу очень нужна надежная длительная передержка!!!!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!