- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Арчи-инвалид прооперирован, живет на улице SOS!!! (Жизненная необходима передержка и помощь кураторам-новичкам) |
Арчи-инвалид прооперирован, живет на улице SOS!!! |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Топикстартер
Обращаюсь ко всем с просьбой СОС!!! Малышу жизненно необходима передержка, не останьтесь равнодушными, поспрашивайте у всех, помогите с рекламой и пиаром по поиску передержки или дома. Давайте подарим малышу Арчи шанс на жизнь! Малыш Арчи появился на свет в начале июля на территории предприятия под бытовкой рабочих. 26 сентября случилась трагедия - ему отрезало лапу краном. Две молоденькие девушки сумели найти средства и оказать Арчи экстренную помощь. Малыш был прооперирован – лапу, естественно, он потерял. Операция была сложной – в совокупности было наложено около 60 швов (внутренних и внешних). Однако трехмесячная кроха осталась на улице! Холодные осенние ночи и грядущие дожди, скудное питание и отсутствие хозяйского глаза каждый день могут сделать для Кроша роковым. Крошу нужно теплое место для восстановления сил после сложной операции. Юный организм в холоде может не выдержать послеоперационной нагрузки. Сейчас максимум того, на что может рассчитывать малыш Арчи , - что его пустят погреться в бытовку рабочих. На территории предприятия полно транспорта –это усугубляет опасность. Крошечному существу, у которого вся жизнь впереди, очень-очень нужна наша помощь: 1) теплой передержкой с медуходом (кураторы готовы обеспечить передержку всем необходимым); 2) средствами на лечение; 3) автотранспортом (на визиты к врачу); 4) помощью фотографа; 5) распространением информации в СМИ о беде Арчи . Арчи – маленький щенок, ласковый и игривый, с выразительными глазами, полными надежды. Давайте все вместе поможем сохранить малышу жизнь! Кураторы: Мамедова Алеся Сергеевна +375 29 561 12 66 (fiesta_30), Полешук Ирина Владимировна +375291414110 АРЧИ ДОМА:
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 28.11.2014, 17:30
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, а/г. Колодищи
33 сообщения
Но один подросший, требующий внимания и желающий играть 24 часа в сутки - тоже очень не просто) Потому отлично понимаю девушку. Тем более скорее всего у нее щенков никогда не было, потому она не знала, на что подписывалась Я не уверена, что щенок прямо сутки напролет требует внимания. Любой щенок попадая в новый дом, минимум 5 дней будет скулить по ночам, он же привыкает к новому месту. У многих моих были щенки, которые скулили по ночам, и ничего, проходило несколько дней и щенки адаптировались. И кошки к щенкам адаптируются в течение недели. Добавлено (09 Октября 2014, 17:33) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
На следующей неделе сделаю листовки со щенком, пойду расклеивать их. У многих мамы, папы не умеют пользоваться интернетом. Может увидев листовку - откликнутся. Девочки - кураторы! Я два последних дня практически весь рабочий день нахожусь в интернете,пытаясь разбрасывать посты и что-то искать малышу, меня просто скоро уволят))) Очень прошу - кидайте посты, везде где только можно, я просто не успеваю. От информационной поддержки не отказываюсь, но много сделать просто не в состоянии
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Я не уверена, что щенок прямо сутки напролет требует внимания. Любой щенок попадая в новый дом, минимум 5 дней будет скулить по ночам, он же привыкает к новому месту. У многих моих были щенки, которые скулили по ночам, и ничего, проходило несколько дней и щенки адаптировались. И кошки к щенкам адаптируются в течение недели. Конечно, я утрирую. Само собой, малыши не только играют все 24 часа Когда у меня первый раз на передержке был щенок 2 месяцев, меня тоже хватило только на 3 суток. Если щенка я на ночь закрывал в помещении одного (в другой комнате / коридоре), деть скулил не прекращая. Если брал в спальню, то скулить сразу переставал. Но всю ночь ходил по комнате. Точнее, 5 минут полежит, потом встанет и идет в другое место лежать. И так всю ночь. Как я уже писал, меня хватило только на 3 дня. Также, скорее всего, и у девушки. Жалость жалостью, а отсутствие нормального сна и работа заставляют адекватнее рассчитывать, готов ли ты брать на передержку или нет. |
.
Беларусь, а/г. Колодищи
33 сообщения
Девочки - кураторы! Я два последних дня практически весь рабочий день нахожусь в интернете,пытаясь разбрасывать посты и что-то искать малышу, меня просто скоро уволят))) Очень прошу - кидайте посты, везде где только можно, я просто не успеваю. От информационной поддержки не отказываюсь, но много сделать просто не в состоянии |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
fiesta_30, Алеся, если Вы размещали малыша на каком-то из платных сайтов - дайте пожалуйста ссылку на оплату. Рекламу готовы оплатить. Спасибо огромное за это НикМуся,
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, а/г. Колодищи
33 сообщения
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Восток