Мама Казика и ее новые крошки-детки
Mori
.
Топикстартер
201.  
201
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Пока никто из охранников не звонил.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
202.  
202
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori, может, они про Белясю уже забыли? mosking
Вероника
203.  
203
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Vivienne_
Mori, может, они про Белясю уже забыли?

Думаю, ждут ответа. Давай съездим погорим.)))
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
204.  
204
.
Минск, Зелёный луг
38 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Давай съездим погорим.)))
Меня возьмите с собой, пожалуйста! Страсть как люблю с охранниками про собачек разговаривать  aggressive А если серьезно, то очень хотим взять Белку себе. Уже познакомились
205.  
205
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Evensenrolleyes возьмём! yes
Вероника
Mori
.
Топикстартер
206.  
206
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
В воскресенье охранники просили адрес передержки, чтобы забрать Белочку. Сегодня с ними нужно обязательно поговорить ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
207.  
207
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mori, я работаю до 18.00

Добавлено (24 Февраля 2015, 16:59)
---------------------------------------------

Белясик со своим другом после прогулки

Добавлено (24 Февраля 2015, 17:00)
Ждут помывку лап...)

Вероника
208.  
208
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ну куда эту малышку на предприятие.. sad Жаль очень, если не отдадут .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
209.  
209
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Мотя, честно говоря, если на предприятии начнут требовать возврата собаки - я просто пойду в ЖЭС и зарегистрирую её второй собакой в своей квартире, заведу вет. паспорт. Потом пусть докажут, что собака не моя)
Вероника
210.  
210
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Vivienne_
Жаль очень, если не отдадут .

nea мы не отдадим, правда, Вив? blush ))))))))))))))))

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
211.  
211
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, ну, Оль, я уже давно сказала: обратно на предприятие я её не верну и точка!..
Вероника
Mgeli
.
212.  
212
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
я просто пойду в ЖЭС и зарегистрирую её второй собакой в своей квартире, заведу вет. паспорт. Потом пусть докажут, что собака не моя)
 думаю, просто ветпаспорта хватит и не обязательно платить деньги на Гурского (я имею ввиду регистрацию в ЖЭС). 

Не могу понять - эти охранники люди вообще, думаю только о себе. Или им денег жалко, что собрали. Давайте деньги вернем.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
213.  
213
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Что за эгоизм такой: пусть будет на холоде и непонятно в каких условиях, чем в тёплой квартире и душевной обстановке? girl_mad
Дитё постоянно обнимается: приходит под утро пообнимается, перед тем, как я встаю, потом я встаю, опять приходит пообниматься, потом ещё и ещё, и ещё... и вот я вот здесь ещё лягу на дороге пузом кверху, а Вы, если будете идти мимо - не забудьте меня по пузу почесать, пожалуйста, ежели Вам это не очень сложно))
Вероника
214.  
214
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli
Давайте деньги вернем.

Я уже тоже говорила об этом Ольге Романовне. Вероника, может, сгоняю к тебе Белясика пощелкать, а потом съездим к ним с фотками и видео?  blush

8-025-712-84-98
215.  
215
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mgeli, деньги я сразу сказала, что верну) мне ж не жалко))

Добавлено (24 Февраля 2015, 18:00)
Olga_Lugaru, рады будем тебя видеть, приезжай! rolleyes

Вероника
Mgeli
.
216.  
216
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Вероника, может, сгоняю к тебе Белясика пощелкать, а потом съездим к ним с фотками и видео?
 хорошая  идея
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
217.  
217
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Vivienne_
Olga_Lugaru, рады будем тебя видеть, приезжай!

kiss

8-025-712-84-98
Dalle
.
218.  
218
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Vivienne_, Olga_Lugaru, молодцы!!! Я тоже за коварный план не возвращать girl_haha
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
219.  
219
.
Минск, Зелёный луг
38 сообщений
Vivienne_, сегодня прогулялись с Варей в ветклинику (пока без собаки)  rolleyes .
Если всё будет нормально, будем с Белочкой обслуживаться здесь!
Очень приятное впечатление, стерильно чисто, просторно, всё, что необходимо есть, а главное не нужно никакой машины.
10 минут прогулки по лесу и ты на месте!
Очень странно, что даже "Зеленолугские собаководы" об этом месте ничего не знают sad ???

http://vet-clinica.besaba.com/index.php/kontakty
220.  
220
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Evensen, ого, я ничего не знала об этой клинике)
Самое главное, чтобы врачи были хорошие wink В ирине Александровне Зернятко в вет. клинике на Гало, 125 - я уверена на все 100% rolleyes
Спасибо за вчерашний совместный выгул Белясика и за переданные Вами консервы!)
Готовьтесь к скорой встрече с Белясиком yes
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0