- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) (sml[help]Каждая собака мечтает о чуде. А чудо это – хозяин и дом!) |
| Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) |
![]()
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился... Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки. Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь! ![]() Тимуру нужна помощь: - В поиске постоянного дома - В распространении информации, рекламе - Корм Роял Канин Гастроинтестинал - Предметами личной гигиены:
Куратор: + 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos Финотчет под спойлером:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
|
![]()
Минск, Зелёный луг
193 сообщения
Всем привет от Тимурика. Сегодня на прогулке появились первые намеки на послушание. Как ни хотелось полаятся с собаками, но на окрик: "Нельзя", - примолкал и недовольно ворчал. Вместе с тем война с памперсами продолжается. Сей предмет туалета не дает псу покоя и снимается при первом же удобном случае. Может быть уже он вырос из данного "гардеробчика"?
На прогулке бедолага так умаялся, что пока переодевали клевал носом как пенсионер перед телевизором, после чего голова упала на пол, и велобегун крепко заснул. Слабоват еще парнишка. В общем жизнь идет своим чередом.
Галина
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Здравствуйте!!!
Во-первых- спасибо за такую длительную передержку! Во-вторых, буду спрашивать: - есть ли хоть какие-нибудь звонки по собаке? - идет ли еще помощь?( я по опыту знаю: сразу многие помогают- потом затихает.) - какие есть нужды? - активная ли идет работа по его рекламе - не устали ли вы? как ваше настроение, что Тимка у вас так долго? - какие ваши возможности по срокам? если что- всем нужно знать заранее( вы видели, как все это не просто). Ну, еще раз- спасибо, Люди!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата [b Наталья, ;1016753]- есть ли хоть какие-нибудь звонки по собаке? ни одногоЦитата [b Наталья, ;1016753]- идет ли еще помощь?( я по опыту знаю: сразу многие помогают- потом затихает.) Цитата [b Наталья, ;1016753]- активная ли идет работа по его рекламе Цитата [b Наталья, ;1016753]- какие есть нужды? И я тоже в очередной раз не устаю благодарить нашу передержку, эта такая удача. Если бы балбес наш думал котелком, жил бы как сыр в масле. Ну, как дурачку объяснишь.... Проморгали воспитательный процесс, сел на голову и ножки свесил. Завтра поедем к врачу, убедимся, что его не беспокоит хотя бы ничего. И если это так, тогда Тимурчик примем радикальные меры - воротник! ( на пару дней )
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск
210 сообщений
Ирина, отпишитесь, пожалуйста, по результатам похода к врачу. Кстати, как перхоть у Тимура: прошла?
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно строить план рекламной работы по Тимуру.
Нужны нам креативные предложения по его пиару. Скажите: БТ его снимало в сюжете о б.ж.? Может, нам подготовить НОВЫЙ, абсолютно не похожий на первый, текст на главную? 9 мая будет выставка котов. Хорошо бы красивый плакат о Тимуре: Ну и что, что на коляске? Ну и что, что инвалид( совсем немножко). Но я так же хочу иметь хозяина и дом, как все!!" Есть время продумать и подготовить плакатик, трогающий( но не слезливый и без крови и жалоб) на выставку! На входе! На кассе! На каждом столбе на выставке! С отрывными листочками! Нужно выходить с ним на российские форумы. Там как-то активнее все движется. Для этого в команде ждолжен быть кто-то из молодежи, кто в этом разбирается. Нужно его постоянно записывать во ВСЕ наши рекламы Правила эффективного пиара , ставить на очередь к Наталии в рекламную группу. ДАВАЙТЕ ДУМАЬ как двигать тему Тимура и как найти ему достойный дом! Давайте сдирать идеи поиска ! ПОВСЮДУ!! Добавлено (25 Апреля 2015, 20:57)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А где Таня-куратор?
Нужно делать текст собирать команду поддержки Тимура! Но 4 человека- это нормально для организации и работы! Вам нужно рассмотреть мои предложения. И подумать. Поискать в нете идеи( продвинутым пользователям) Нужно переводииь тему в стадию активной. Даже если и снова на короткий срок! Это нормально: подъем- спад.
![]()
Беларусь, Минск
210 сообщений
50 000 на вкусняхи для Тимура на карту ББ 9112 0000 6268 1404. Платеж от 26.04.2015 14:35:07
___________________________________________________________________________________ Наталья писала:"9 мая будет выставка котов. Хорошо бы красивый плакат о Тимуре: Ну и что, что на коляске? Ну и что, что инвалид( совсем немножко). Но я так же хочу иметь хозяина и дом, как все!!" Есть время продумать и подготовить плакатик, трогающий( но не слезливый и без крови и жалоб) на выставку! На входе! На кассе! На каждом столбе на выставке! С отрывными листочками!" Если кураторы дадут добро - могу попробовать склепать плакатик, но нужно знать размеры макета, цвет или чб? Если цвет - с допечатной подготовкой у меня проблемы: цвета на компе могут отличаться по тональности (насыщенности) от цветов на плакате, т.е. будет немного нереалистично. Да и где потом их распечатать? Кто их будет распространять? Я, к сожалению, 9 мая буду за городом.
Сообщение отредактировала: Kora_Orvat - Воскресенье, 26.04.2015, 14:50
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kora_Orvat, , формат А3. Ну и хорошо, несли он будет читаться и печататься в А4( просто как листовка).
Цветной. Но, если Вы сделаете макет, мы найдем где распечатать в цвете! А ч б, если можете, то можно печататьА4. Адрес сайта.
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Алена, будем очень благодарны, если возьмешься
Наталья, Добавлено (26 Апреля 2015, 17:03) --------------------------------------------- Были с Тимуркой сегодня у врача, у Курзиной Е.М. УЗИ в норме почти, есть небольшие изменения в селезенке и печени, в селезненке скорее всего посттравматические. Анализы: биохимия, кровь и моча будут готовы завтра. По попе - из-за нарушенной иннервации прямая кишка не держит кал, скорее всего поэтому и подкакивает. Лапки - потертости (такие же как у Криса), не свищи, надо обрабатывать баймицином, корочку предварительно снимать, бинта по-меньше, попу открывать. Сейчас тепло, Света с Галей, будут его на травке оставлять, вообще без памперса. Тимурка активный, веселый, отлично хомячит, но вес не набирает, поджарый. У серунчика чистенькая такая комнатка, все постирано, лежаночка со свежей наволочкой. Отлично вел себя в клинике, ну или почти, всего-то десяток собак облаял, не всех, слушался доктора и Свету на УЗИ. Долго его смотрели. Зато звонкий голосочек было слышно аж на Мазурова наверное. Там еще спаник был, такой же скандалист, вот они вдвоем там и давали жару. Но вот когда мы только сели в машину, чтобы ехать в клинику, это надо было видеть... глаза, полные ужаса, у Тимки, морду Свете в ноги, подумал наверное , ну, все.....поеду 26-ым на передержку одну И конечно же Сергею, куратору Юкки огромное спасибо за автопомощь и косточку. Света, Галя, Володя (который мыл записанный Тимуром ковер, когда мы уезжали в клинику) - огромное спасибо. Купили Тимке курятины на 99 500, без чека, на рынке. :spasibo: ![]() Добавлено (26 Апреля 2015, 17:23)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 26.04.2015, 17:07
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск
210 сообщений
Kora_Orvat, Алена, может сюда подать заявку? Поможешь ? http://egida.by/forum/14-9959-33 Текстик только нужно обновить из тех, что имеются. Тимур - молодой и красивый пёс-компаньон ищет дом и хозяина для совместного проживания. Белорусский гончак с весёлым характером и звонким голосом скрасит Ваши серые будни, подарит море обнимашек и с удовольствием будет ходить на неспешные прогулки. Несмотря на травму позвоночника, Тимур ведет активный образ жизни, а также лояльно относится к котам. Пристраивается только в любящие и ответственные руки. Понравился Тимур? Звоните и приезжайте знакомиться: +375297661523 Мария, +375293594648 Ирина. По фото (доступны по ссылкам): Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Если всех все устраивает - выложу в предложенной теме. P.S. gallll, спасибо за весеннего Тимура =) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kora_Orvat, , как Ваш адрес? Я Вам вышлю лого: лапу с адресом сайта.
Добавлено (27 Апреля 2015, 00:40)
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Мне нравятся оба варианта. Алена, добавьте про постоянную помощь (Наталья, а зачем лапа в КП?, на плакпт да, а в КП зачем?) и размещайте.
Сегодня поеду за анализами и назначениями и отпишусь. Спасибо, Алена, за помощь и за средства на вкусняшки Добавлено (27 Апреля 2015, 08:47)
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск
210 сообщений
Наталья, это текст и фото для газеты, а не для плаката.
Логотип для плаката вышлете, пожалуйста мне на почту mironovich_alena@list.ru Если он в векторе - будет просто замечательно. http://egida.by/forum/14-9959-33#1017744 Выложила заявку, сообщение № 490
Сообщение отредактировала: Kora_Orvat - Понедельник, 27.04.2015, 15:55
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Результаты анализов - клинически здоров, гадик. Даже придраться не к чему, все покащатели в норме, даже не низший и высшие пределы нормы, а золотая середина.
Выложу позже с компа. Сегодня глистогонка, 5 мая прививка. Ищем автопомощь на 5 мая в 19 надо быть на Скрипникова ОТКЛИКНИТЕСЬ! Добавлено (28 Апреля 2015, 16:47)
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск
210 сообщений
|
| |||