Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ)
tomnat
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер

Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо  Тимура  началось почему-то совсем с другой истории, переплелось  с трагедией  и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в  Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился...

Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны!

А, совсем скоро  весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки.  Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь!

Тимуру нужна помощь:
- В поиске постоянного дома
- В распространении информации, рекламе
- Корм Роял Канин Гастроинтестинал
- Предметами личной гигиены:
  • подгузниками seni small
  • влажными салфетками без запаха

Куратор:
+ 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos

Финотчет под спойлером:

Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
gallll
.
1461.  
1461
.
Минск, Зелёный луг
193 сообщения
Алена, игрушки-погрызушки не просто даже хранятся на лежанке, а заботливо закопаны в нее. Это высшаа степень ценности lol
Галина
1462.  
1462
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Милый, милый Тимурка, как же я была рада увидеться с ним. Он так ждет гостей, так радуется, так цепляется за коленки своими двумя лапочками, так счастлив, когда с ним говоришь, слушает внимательно, смотрит в самое сердце.
Приходите на акцию, познакомитесь с Тимуркой, он такой славный, красивый, ласковый.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 13.06.2015, 21:05
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
1463.  
1463
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Kora_Orvat, спасибо
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
1464.  
1464
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Как дела у Тимура?
1465.  
1465
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Цитата SVEETT ()
Мы очень озадачены, как бы всех котов и собак не разогнал на акции
Отвлечем его косточкой)
Как съездили за справкой?
Сообщение отредактировала: Kora_Orvat - Суббота, 20.06.2015, 09:24
SVEETT
.
1466.  
1466
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Kora_Orvat,  готовность к акции 100%,завтра наш байкер будет самым красивым[url=javascript://][/url].
1467.  
1467
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата SVEETT ()
готовность к акции 100%,завтра наш байкер будет самым красивым
спасибо вам за помощь ему и оптимизм! :)
1468.  
1468
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
olenka_k79, и другие, приходите и знакомьтесь! Уверена, Тимурка никого не оставит равнодушным
А. Розенбаум
1469.  
1469
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
А мы с Зайкой сегодня видели Тимура на акции, к сожалению, Зайка была в шоке от такого количества людей и собак, поэтому познакомились мы издалека, НО Тимур совершенно фантастический пес, жизнерадостный, активный, очаровательный! Просто суперклассный пес, а коляска, это, как мне показалось, для него так, мелочи жизни :-)
IrenKos, у Вас совершенно замечательный подопечный :-) Вы большая молодец!
1470.  
1470
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата melkaya ()
IrenKos, у Вас совершенно замечательный подопечный :-) Вы большая молодец!

Подопечный мой, но заслуга нашей передержки, это им спасибо за активность, жизнерадостность Тимурки.
Спасибо Сергею за трансфер Тимурки туда и назад.
Спасибо Эгиде за возможность показать инвалидика, хотя, кто его видел, думаю убедились в том, что Тимур обычная собака.
А. Розенбаум
gallll
.
1471.  
1471
.
Минск, Зелёный луг
193 сообщения
Большое спасибо всем, кто поддержал Тимурку на акции, спасибо Наталье из города Бобруйска за бинты и 100.000 для нашего песика, спасибо неравнодушным людям за пеленки,салфетки и памперсы. Спасибо Сергею за помощь в доставке, Алене нашему интернет- идеологу
Получили сегодня трусы,пока не примеряли , так как Тимур сильно устал и отдыхает. Помогал разбирать сумки с подарками, залез в пакет по пояс, точно как ребенок искал вкусняшки.
Галина
1472.  
1472
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Не за что) Надеюсь, мой стандартный набор придется Тимуру по вкусу)))
Спасибо моим кузинам  (Перепечко Юлия и Ясюкевич Виктория) за подарки для Тимура: подгузники, одноразовые пеленки и косточка-зубочистка.
Также спасибо неизвестной девушке (имя, к сожалению, не спросила) за одноразовые пеленки fluefsan и подгузники.
P.S. Уже представляю Тимура в модных труселях =)
1473.
1473
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
1474.  
1474
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
А. Розенбаум
1475.  
1475
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Еще хочу поблагодарить Варю, куратора Левки, Машу и Виталика за организацию и доставку спецтруселей из Киева.
СПАСИБО!
А. Розенбаум
Mgeli
.
1476.  
1476
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Познакомились на акции с пацаном - классный, красивый, любит девушек-собачек wink еще, видимо, тот ловелас.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
1477.  
1477
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Цитата Mgeli ()
классный, красивый, любит девушек-собачек

точно.. очень позитивный парень yes и красавец yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1478.  
1478
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Спасибо всем за теплые слова yes
А. Розенбаум
1479.  
1479
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Тимур очень красивый пес, полный сексжеланий, так жалко его было, когда он начал усиленно у Ритки под хвостом что-то вынюхивать!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
1480.  
1480
.
Минск, Калинина
169 сообщений
Тимур молодец! Достойно продержался всю акцию!  good_dog

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0