- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) (sml[help]Каждая собака мечтает о чуде. А чудо это – хозяин и дом!) |
Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) |
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился... Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки. Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь! Тимуру нужна помощь: - В поиске постоянного дома - В распространении информации, рекламе - Корм Роял Канин Гастроинтестинал - Предметами личной гигиены:
Куратор: + 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos Финотчет под спойлером:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Здесь в начале темы он предложил помощь, я связалась с ним и встретилась. К сожалению, не спросила, откуда узнал, я от Тимурки ехала, устала очень за день
Добавлено (02 Февраля 2015, 21:14) а Владимир откуда про нас узнал?? Вернее, про Тима!! Владимир узнал о Тимуре из фейсбука
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Приезжали к Тимуру семейная пара Василий и Наталья! Передали на коляску 500 тыс (от их пса нашему)! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Узнали из вконтакта.
Василий предложил Тимуру автопомощь при необходимости (у них универсал). Контакты записала. Тим пытался просочиться вместе с ними на улицу :) Облизывал руки и всячески показывал свою радость и благодарность... Всё-таки какие у нас прекрасные люди есть!
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Хочу передать для Тимура 100 $ , но встретиться не смогу(сижу дома с маленьким ребенком, болеет), если кто сможет подъехать позвоните завтра пожалуйста.
Почему следы звериных лап радуют больше, чем следы человеческих ног?
+375296669689 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛЮДИ!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
А я все переживаю, что нас мало!! А нас ТАК МНОГО!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Владимир узнал из поста в Фейсбуке. Надеюсь что все будет хорошо !
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vladimir1888, , знаете, это все так непросто и так долго....
Часто нас ПОТОМ остается в теме очень мало потому, что все очень долго длится... НО, зайдите на главную. Есть тема Программа животных-инвалидов... Там ссылки на тех, кто УЖЕ нашел длм! Их берут! Только нужно много терпения, любви и желания все довести до конца.. Так вот с без таких Vladimir1888, , как Вы,нам не справиться!!! СПАСИБО Вам!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Всем доброе утро!
Краткий отчетик по Тимуру: Температура 37,8. Попа - раздражение почти прошло, но из трещинки, при отдавливании какашулек, потекла бело-желтая жидкость... предположения? Вчера закончили прием антибиотика, лек-во для печени продолжаем принимать. Ночь прошла спокойно. Утром, после процедур покормила гречка+тушенка - через 20 минут вырвало. Хотя, вчера вечером опять дорвался до кошкиного сухого корма - его в рвоте не было. Не отпускал на работу... ему безумно скучно одному целый день Добавлено (03 Февраля 2015, 10:29)
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
olga1981, нет, он бесполезен в данной ситуации, спрашивали
отлично! С остальным сегодня медики справятся, вечером УЗИ ему делали, по УЗИ с внутренними органами все в порядке. Думаю, что нет повода для волнений. Воспалительных процессов быть не должно, он 10 дней принимал антибиотики, может из-за них и проблемы .... Больше никаких лекарств, хватит, так залечим его неизвестно до чего. Мы выполнили все назначения. Пропили курс антибиотика, будем наблюдать его и его состояние. Вчера я заметила только две беды: скучно и хочу на улицу! Все, живой, нормальный, подвижный пес! Может уменьшить ему порции, Таня, может он просто жадно ест, заглатывает воздух и тут же выдает, у меня такая ерунда было с ребенком (не помню как называется), он быстро ел, хватал воздух, потмо все молоко отдавал. Добавлено (03 Февраля 2015, 10:44) Добавлено (03 Февраля 2015, 10:46)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Девочки, почитала инструкции и побочки к антибиотикам - почти все антибиотики дают такую побочку, то есть его рвота это следствие приема антибиотиков, сейчас будем ЖКТ восстаналивать. Хватило бы и 7 дней.
А. Розенбаум |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Кто может в Уручье забрать пакет корма для Тима, помогите, пожалуйста!
Адрес, где забрать я сообщу в ЛС. Добавлено (03 Февраля 2015, 11:09) Хочу передать для Тимура 100 $ , но встретиться не смогу(сижу дома с маленьким ребенком, болеет), если кто сможет подъехать позвоните завтра пожалуйста. Ольга, никто не берет трубу Телефон тот, что у Вас в подписи?
А. Розенбаум |
| |||