- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) (sml[help]Каждая собака мечтает о чуде. А чудо это – хозяин и дом!) |
Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) |
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился... Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки. Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь! Тимуру нужна помощь: - В поиске постоянного дома - В распространении информации, рекламе - Корм Роял Канин Гастроинтестинал - Предметами личной гигиены:
Куратор: + 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos Финотчет под спойлером:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
буду перепосты делать из вашей группы сюда https://vk.com/animalhelp_belarus участников будет прибавляться и может помощь какая... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Огромное спасибо Ольге (м-н Сухарево тел. заканчивается на 51) за помощь Тимурке 100 $
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , когда люди передают деньги, спрашивайте пожалуйста и еще одну вещь: откуда про нас они узнали? Нужно понимать, где реклама сильнее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
все последние за два дня встречи и звонки - тут бай, я всегда спрашиваю
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Спасибо Наталье (м-н магазина Заходни) тел заканчивается на ....830 за памперсы, корм для Тимки
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
gallll, , спасибо Вам!!!
Добавлено (13 Февраля 2015, 21:06)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Фу, выдохнула, все подробности после совещания с кураторами. Боюсь сглазить счастье.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Кураторы Тимура: Ирина, Маша, Татьяна! Только что мне в вк написала Светлана 80445433136 по-поводу передержки. Будет ждать звонка кураторов.
P.S. Просмотрела, форум - внесла спасибо за нематериальную помощь отдельным списком. Если кого пропустила - говорите, допишу.
Сообщение отредактировала: Kora_Orvat - Суббота, 14.02.2015, 01:48
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша!! Сможете сняться на СТВ с Тимуром 22 февраля? Днем??? Доставка туда и обратно.
Нужно.
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, мы вдвоем с Машей? Просто вы в теме Криса тоже меня попросили? Или я с Крисом, Маша с Тимом?
Я в полпервого ночи уже спала, поэтому ек звонила Светлане, а сейчас она наверное еще спит. Созвонимся обязательно Добавлено (14 Февраля 2015, 09:00) Добавлено (14 Февраля 2015, 09:07)
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Место! Здорово!!! На сколько берут? Кто и куда??? Как нас нашли???
2. Таня!!! Спасибо за спасательную вторую передержку для Тимура: без этого не было бы шанса тащить его дальше!! 3. Ира. Вы- с Крисом. Вас привезут и отвезут из дома. До этого снимут сюжет. Поищите все фото Криса прежние. Что-то возьмут в сюжет. Возможно, сохранились ПЕРВЫЕ самые.. 4. Маша с Тимуром. Их тоже привезут и вернут на место. 5. Майка. Нужно заранее попросить у Вероники. У кого-то возьмете напрокат. И не стесняйтесь спросить у оператора: адрес на майе попадает в камеру? Все хорошо читается( чтобы на сиськах не было складок от майки- обтяните ее , когда сядете!! )
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
:lol: Все непременно возьмем с собой, ничего не потеряем, все обтянем и спинки распрямим. Еще бы лет десяток с плеч долой, мне ))) Машка в форме Сорри за оффтоп. Отвезем завтра Тимку и все расскажем, а о Тиме нам будет здесь для всех писать Светлана, наша новая передержка. И правда чудо, передержка нашлась действительно в последние часы...
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 14.02.2015, 19:20
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ждем новостей!!
Смотрите: Крис обрел шанс в Рождество! Тимур нашел свой шанс в День влюбленных! Любовь движет миром!!! Делайте фото!!! На новом месте!! Светлана! Замечательный Человек Светлана! Спасибо, что в День всех влюбленных наш Тимурик был отмечен и замечен Вами ! И спасибо, что принимаете его в такой День!
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталия, спасибо Вам и Вашей команде за рекламу Тимура!
А можем ли мы претендовать на дальнейшую рекламу по поиску хозяина? Если да, то что для этого надо. Добавлено (15 Февраля 2015, 17:40)
А. Розенбаум |
| |||