Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ)
tomnat
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер

Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо  Тимура  началось почему-то совсем с другой истории, переплелось  с трагедией  и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в  Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился...

Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны!

А, совсем скоро  весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки.  Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь!

Тимуру нужна помощь:
- В поиске постоянного дома
- В распространении информации, рекламе
- Корм Роял Канин Гастроинтестинал
- Предметами личной гигиены:
  • подгузниками seni small
  • влажными салфетками без запаха

Куратор:
+ 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos

Финотчет под спойлером:

Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
921.  
921
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата Наталья ()
Может, можно как-то четко сказать как найти его группу? Или мы можем красиво напечатать и попросить показать ссылку в камеру. Просто вся информация должна быть краткая и четкая.

Извините, что встречаю, возможно я не права. Но зачем рекламировать сразу два ресурса, тем самым занимая эфирное время, если достаточно рассказать как найти тему Тимура на Эгиде. А уже найдя тему на Эгиде, люди легко перейдут по ссылкам в главном сообщении, чтобы попасть на вк и фб.
Либо второй вариант. Если вы уж так хотите рекламировать его группу в вк или фб, то добавьте в записи на стене групп хэштеги.
Например: #ТимурМинск И именно этот хэштег рекламируйте в эфире.
Тогда, человек, ищущий Тимура в вк, набирает ТимурМинск в поиске и по этому словосочетанию покажут записи группы Тимура.
922.  
922
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Цитата НикМуся ()
Дамы,могу сделать топиарий(кофе),как говорила одна сова.....белвозмездно,т.е дадам....
Отлично! Это будет клёво: красиво, стильно и аромат кофе в доме. Если кураторы не договорятся по кружке, топиарий - это будет круто.

Для тех, кто спрашивал - топиарий, это небольшое искусственное деревце для декора.

IrenKos, квадрат - это ссылка на группу Тимура в вк. Только она зашифрована для считывания через камеры смартфонов. Это, чтобы не ссылку вводить вручную: наводишь камеру на квадрат  (через специальную программу), она ее читает и переадресовывает на группу. В музеях такие часто используют (только кодируют не ссылку, а текст про экспонат).
Сообщение отредактировала: Kora_Orvat - Четверг, 19.02.2015, 16:25
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
923.
923
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kora_Orvat, , скажите по-русски: мы показали плакат с этим... smile Люди на том конце экрана сфотографировали? Так??
 И хорошо бы и квадрдат и ссылку как-то тнему, кто первый раз квадрат увидит.. rolleyes girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
xbg11@
.
924.  
924
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Наталья, да для меня это просто квадрат Малевича))))
925.  
925
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Цитата Наталья ()
Kora_Orvat, , скажите по-русски: мы показали плакат с этим... Люди на том конце экрана сфотографировали? Так??

Да
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
926.
926
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а  для меня вообще : не  пойми что.. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
xbg11@
.
927.  
927
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Я ничего не понимаю в этом, Оля Бека тлже права, я вообще могу с чем хочешь сидеть, главное чтоб за сердце тронуло и нашлись желающие помочь и стать хозяевами.
Сообщение отредактировала: xbg11@ - Четверг, 19.02.2015, 16:30
928.  
928
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата Kora_Orvat ()
топиарий, это небольшое искусственное деревце для декора.

Круто, а как Тимур при деревце или с деревцем связан? Тоже хорошая идея
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
xbg11@
.
929.  
929
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Я не понимаю, люди будут перед телеками с фотиком сидеть?
930.  
930
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата xbg11@ ()
я вообще могу с чем хочешь сидеть,

ты будешь ни с чем, а с кем сидеть, с Тимой lol и смотреть, чтоб сюрприз в студии не сделал...ароматный lol
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
xbg11@
.
931.  
931
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Мне лично нравится тема даром от НикМуси

Добавлено (19 Февраля 2015, 16:30)
---------------------------------------------
А что нужно сделать, чтобы деревце моим стало?

932.  
932
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
xbg11@, я не против yes

Добавлено (19 Февраля 2015, 16:31)

Цитата xbg11@ ()
А что нужно сделать, чтобы деревце моим стало?

и я тоже хочу.
А. Розенбаум
933.  
933
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Можно попросить бегущую строку во время эфира
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel
gallll
.
934.  
934
.
Минск, Зелёный луг
193 сообщения
Наталья, один человек.
Галина
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
935.
935
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
gallll, ,  Тогда Маша, Тимур и Вы жметесь на заднем сидении машины. yes
936.  
936
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Цитата IrenKos ()
Круто, а как Тимур при деревце или с деревцем связан? Тоже хорошая идея
 Ранее я описывала одно из идей расширения группы в вк: проведение конкурса. Для конкурса нужен подарок. Вы с НикМусей ответили почти одновременно. Если кураторы большинством не захотят скидываться на кружку с фото Тимура, тогда подарком будет топиарий (спасибо НикМусе за предложение). Подарок не обязательно должен олицетворять Тимура. Главное - заинтересовать людей для вступления в группу и максимальные репосты.

Касаемо ссылок для плаката. Если нужно экономить эфирное время - в этом случае, все же лучше или просто стандартная ссылка, или хэштэг. Что это можно узнать тут. Если будем использовать хэштэг - надо договориться какой. Тогда я его добавлю в записи группы. Ранее предложенный #ТимурМинск вполне подойдет.
Сообщение отредактировала: Kora_Orvat - Четверг, 19.02.2015, 23:18
937.  
937
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Наталия, спасибо за информацию.
Навестили сегодня Тимурку. Какой же он сладкий мальчик! Округлился, животик появился, шерстка гладкая, лапка уже почти-почти зажила, края сухие, попка розовенькая. Был такой радостный, раздавал налево и направо бусяков. Рвался на улицу, смелый стал, мордень хитрая, как сказала Маша.. жалости уже не вызывает. О Тимке очень хорошо заботятся, не просто даже заботятся, а вкладывают душу. Это видно. Спасибо нашей передержке! Тимке очень хорошо сейчас.
Живи, малыш, все старания не зря, так радостно это видеть.

Добавлено (20 Февраля 2015, 11:04)
И снова большое спасибо Василию за автопомощь. За доставку нас и провизии для Тимура spasibo

Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 19.02.2015, 22:28
А. Розенбаум
938.  
938
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
YRA KOliaska yshe na granize v Belarussii. Tolko shto sashla posmotrez. A w dryg.... na granize yshe s 17.02. tak shto shdiom towaris4i yshe skoro!!!! ::-)
Wi wse molodzi!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
939.
939
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anastasiyab, , спасибо Вам от ДУШИ за такую долгую и постоянную помощь нам!!
940.  
940
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений

Даже не на границе, а на таможне yes

Добавлено (20 Февраля 2015, 13:12)
17.02. - доставлено в страну назначения
17.02. - отправление на таможне

Добавлено (20 Февраля 2015, 19:29)
Как сегодня день прошел у Тимки? Есть новости?

А. Розенбаум
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0