Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Молодой песик ищет дом! Срочно! Этот песик прибился к частному сектору после Новогодних праздников. Поиск старых хозяев не дал результата, поэтому Малыш срочно ищет дом, где ему будут рады. Малыш - небольшой (рост в холке 35 см), молоденький песик, забавный коротколапик, с купированным хвостиком и симпатичными полустоячими ушками. Абсолютно ручной, ласковый и дружелюбный, интеллигентный и воспитанный, станет замечательным компаньоном и домашним любимцем. Помогите Малышу снова стать домашним!
Звоните и приезжайте знакомиться: 8-029-601-41-59 Ирина
Молодой кобелек ищет новых хозяев. Собачка потерялась, вероятно, убежала от взрыва петард. 1 января она прибилась к улице Олешева, пересечение с Богдановича, частный сектор. Живет сейчас возле частного дома, его подкармливает местный житель. Собачка совсем небольшая, около 35 см в холке, хвостик аккуратно купирован, уши поставлены, ухоженная, приземистая, тело длинноватое. Похожа на смесь с доберман-пинчером, когда смотришь сбоку. Абсолютно ручная, ласковая, не проявляет признаков агрессии к людям, воспитанная. Прошу помощи в пристройстве, репост в социальных сетях. Очень будет жаль, если он пострадает от своей доверчивости к людям там, на частном секторе.
Добавлено (19 Января 2015, 12:29) --------------------------------------------- В настоящее время автор сообщения имеет проблемы с исправностью компьютера и доступом в Интернет, поэтому просьба звонить по телевону 8-029-601-41-59 Ирина Как только неполадки устранятся - обязательно отвечу в теме.
Добавлено (20 Января 2015, 16:58) --------------------------------------------- Не могу понять, почему никто не может помочь разместить это объявление в соцсетях? Собака потерялась, живет в плохих и непривычных условиях, я считаю что подфорум мной выбран правильно. Я прошу помощи в максимальных репостах, так как не имею выхода в Интернет. Покак она не покусана и не побита, но в её положении, думаю, это вопрос времени. Передержки не надо, просто помогите с пиаром.
Молодой песик ищет дом!Срочно! Замечательный коротколапик по кличке Малыш(хотя многие зовут его Цыганенок) срочно ищет дом, где ему будут рады. Малыш - небольшой (рост в холке 35 см), молоденький песик с купированным хвостиком и симпатичными полустоячими ушками. Абсолютно ручной, ласковый и дружелюбный, интеллигентный и воспитанный, станет замечательным компаньоном и домашним любимцем. Помогите Малышу снова стать домашним!Решились завести собаку-компаньона? Тогда звоните, Малыш-Цыганенок это то,что Вам надо! 8029 6601404 Сергей
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 24.08.2015, 21:17
Только эти фото и текст в начале темы. У меня нет доступа в Сеть, побираюсь, где получается. Фото всё равно не получится сделать, это все, что смогла. Если никто не возьмется за пиар на основе этой информации - отпишитесь.
Такой текст пойдет? Молодой песик ищет дом! Срочно! Этот песик прибился к частному сектору после Новогодних праздников. Поиск старых хозяев не дал результата, поэтому Малыш срочно ищет дом, где ему будут рады. Малыш - небольшой (рост в холке 35 см), молоденький песик, забавный коротколапик, с купированным хвостиком и симпатичными полустоячими ушками. Абсолютно ручной, ласковый и дружелюбный, интеллигентный и воспитанный, станет замечательным компаньоном и домашним любимцем. Помогите Малышу снова стать домашним! Звоните и приезжайте знакомиться: 8-029-601-41-59 Ирина
Добавлено (24 Января 2015, 20:55) --------------------------------------------- Может попросить Катюшу Спирит сфоткать малыша?
Сообщение отредактировала:Lavika - Суббота, 24.01.2015, 20:53
Мне сегодня позвонила девушка Екатерина, фотограф, я ей объяснила ситуацию и почему есть проблемы с фото. Дала телефон человека, который его подкармливает, они должны были созвониться. У меня до сих пор комп в ремонте, поэтому не могла даже текст разместить, на работе у нас доступ перекрыт в Сеть. Проблема в том, что он приходит к дому этого мужчины несколько раз в день, и его надо было просить, чтобы он его придержал в доме. Он как-то не слишком охотно соглашался на это, так как у него живет много котов. Плюс я на работе и моментально прибежать не смогу. Мы с ним договорились, что я позвоню ему, как только объявятся желающие взять собачку, и он его возьмет в дом. Только так и хорошо, хоть так, человек хороший, добрый, но не слишком контактный, немного нелюдимый, напрягать его не хочется. Надеюсь, у Екатерины получилось с ним договориться о фото, остальное, если будут звонки, я сама буду общаться.
Добавлено (25 Января 2015, 14:58) --------------------------------------------- Кстати, в субботу после обеда я ходила туда, с собачкой пока все в порядке, его там подкармливают и жалеют. Он где-то бегал, я его так и не дождалась с подкормкой.
Добавлено (25 Января 2015, 15:03) ---------------------------------------------
Цитатаludmila-61
Что это значит, не попытаетесь помочь собачке?
Вы неправы, Людмила, нельзя так сходу о людях, к меня с воскресенья прошлого накрылся комп, по сей день в ремонте. Я об этом уже несколько раз писала, почему не пиарю и не фоткаю. На мобильном его никогда не было, только домашний комп, на работе запрет доступа. Я сейчас пишу из библиотеки, так как больше неоткуда, не у всех избыток современной техники и море возможностей. Я пристраивала уже трех животных и передерживала их в квартире, которая не является моей, также выкармливала двухнедельного котенка, значит, тогда была такая возможность, а сейчат её просто нет.
Сообщение отредактировала:Igellein81 - Воскресенье, 25.01.2015, 16:07
Созвонилась с Валерием(то самый мужчина к которому пёсик приходит покормиться),договорились что он в четверг придержит его,когда он придёт покушать к нему,и я подъеду и пофоткаю.Пока как-то так.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!