- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Подскажите,что делать? (тощие собаки привязаны на стройке) |
Подскажите,что делать? |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Ребята,нужна помощь! Месяц наз у Виталюра прибилась собака,мы еще фоткали ее ,искали хозяина. Подходила ко всем гладится.
Вчера ее обнаружили на стройке на противоп стороне от Виталюра(Игуменский тракт) Когда я подожла покормить ее ,ужаснулась какая она худая, ребра просто выпирают! Не ела ,а давилась! Тарелки там нет,будка -одни доски. Еще там тощая овчарка привязана, Подскажите,как быть? http://postimg.org/gallery/olca9p38/
Сообщение отредактировал: Наталья - Воскресенье, 25.01.2015, 14:40
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
отозвалась девушка с машиной, нужен ли сопровождающийф7
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
viktoria, намордник ,конечно, возьмите или на крайняк, если кусаться будет, бинт на пасть завязать на всякий случай. ну вы ее колбаской прикормите и я думаю все нормально будет
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
8025 7666959
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
начала бросать объявления на мальчика
Добавлено (28 Января 2015, 12:41) |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
viktoria, чтобы дело закрутилось надо забрать собак. а так можете хозяина найти и потом скажут- нет он нам нужен. много раз с таким сталкивалась. если на кобеля сразу сделать хорошие фото на профис.фотик и интенсивно рекламировать за месяц его бы и забрали. могу дать номер телефона парня, который работает кинологом и умеет общаться с собаками такого рода, чтобы девочку забрать и посадить в машину. он нам помогал. вы же видете, что они там в тягость, а кобель за месяц и пристроился бы. если оставить все как есть и ходить кормить, то так все и останется на этом же месте и не известно какая моча ударит в голову эту компаниюи животные могут заболеть или сдохнуть. жалко, я думала их уже сегодня определили по передержкам. даю вам номер парня в ЛС.
Добавлено (28 Января 2015, 15:57) --------------------------------------------- они такие тощие и никому нет дела до них, а тем более компании Добавлено (28 Января 2015, 16:03) Добавлено (28 Января 2015, 16:04) Добавлено (28 Января 2015, 16:07)
Сообщение отредактировала: 19455 - Среда, 28.01.2015, 15:58
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Сообщение отредактировал: sviatlana2006 - Пятница, 30.01.2015, 16:21
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Овчарка в Жодино.Огромное спасибо Виктории и девочкам за организацию этого переезда.Собака очень истощена,фото будут позже.Теперь отъедаемся,капаемся и по весне стерилизуемся.Я очень рада,что удалось забрать девочку!Это мама щеночки,которая была у меня на Н.Г.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
Только приехала домой.
Всем-всем огромнейшее спасибо! Сегодня все заснут сытыми! Овчарка-кожа да кости! Спасибо adeki, за такую надежную передержку для девчули. Кинолог отзвонился, сказал там все собачки упитанные))) она БЕЖАЛА со стройки и сама запрыгнула в машину! Спасибо sviatlana2006, за финансовую, информационную и круглосуточную моральную поддержку! Мне было очень приятно с Вами в одной команде! Спасибо молодым людям Артему и Кристине за помощь машиной (при этом пока я настраивалась развозить всех одной машиной, дябнув валерианки, они отозвались ночью!) Спасибо Виталию за четкие действия, полезные советы и сопровождение собы в Жодино. Спасибо 19455, за нужные контакты и советы! И мужу за терпение в дороге))) ехали с приключениями Только благодаря вам все получилось!!! |
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
|
| |||