- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке. (Трасса Минск-ГродноХотя бы покормитеПомогите рассылкой инфо!) |
Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке. |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Минск.
Очень нужен Куратор (Сокураторы) и Передержка в Минске!!! Для двух очень красивых собачек, которые живут на АЗС. Заправка находится на трассе М 6 в 150 км от Минска. Собачки мерзнут, греют друг дружку. Спят на голом бетоне. Маленькая рыже-белая совсем ручная, кобелек трехцветный осторожный. Передержка нужна для двух собачек. Можно по-отдельности. СПАСИТЕ ИХ! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Прошу всех неравнодушных откликнуться. Я привезу их на передержку. Давайте поможем собачкам не ссылка на тему: Две очень красивые собачки мерзнут и голодают на заправке. пропасть. Звоните +375297818107 Юлия -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.02.2015, 18:58
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уверена с похожими фото у вас не прокатит. Нужны реальные фото. Это не какая-то породная собака, что в принципе похожа. С фото левыми можно пролететь. Привезете на передержку- скажут: большая, маленькая, не такая.. не ту я видела... простите..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
согласна + на фото отразится реальная обстановка и нынешние условия проживания, что тоже может сыграть не малую роль. Может у кого-то знакомые живут рядом и смогли бы сфоткать? Или есть контакты кого-нибудь из работников?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Неужели на заправке работников нельзя попросить сфотографировать на телефон и выслать фото на почту или по viber. Зачем всё усложнять ? Не факт, что если туда поедет фотограф, то застанет их там.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
не каждый поедет за 150км от минска ради фото. если ехать, то уж тогда забирать их оттуда. хоть куда-нибудь временно
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Неужели на заправке работников нельзя попросить сфотографировать на телефон и выслать фото на почту или по viber. Зачем всё усложнять ? Не факт, что если туда поедет фотограф, то застанет их там. О чем Вы говорите.. Какой viber (впрочем, я сама не знаю, что это такое)... Работницы АЗС не захотели взять у меня еду для этих собак. По их мнению, у собак "нормальная" жизнь и вообще забирать их оттуда не нужно. Это работник Володя взял и еду, и подстилку для них. И его категоричное "забирайте!". Татьяна и я просим проезжающих их сфотографировать и выслать нам. В сообщении оставляю свой мобильный. Пока звонков нет... Текст, который кидаем: (если кто-то подскажет, как его лучше отредактировать, чтобы он был заметен - Огромное Спасибо!) Минск. Очень нужен Куратор и передержка в Минске!!! Для двух очень красивых собачек, которые живут на АЗС есть возможность уехать в Стокгольм. Заправка находится на трассе М 6 в 150 км от Минска. Собачки мерзнут, греют друг дружку. Спят на голом бетоне. Ручные. Рядом оживленная трасса. СПАСИТЕ ИХ! Фотографий, к сожалению, нет, это похожая из интернета. Если можете их сфотографировать, отправьте мне фото, буду признательна. ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Прошу всех неравнодушных откликнуться. Я привезу их на передержку. Давайте поможем собачкам не пропасть. Звоните +375297818107 Юлия Фотография с Интернета - на первой странице. Если кто-то поможет с рекламой - отдельное Огромное Спасибо!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы ищем ответы о перевозке собак в Швецию. Если найдутся кураторы в теме, найдете передержку в Минске. Если собак подготовим( помощь обещаем от Эгиды), то в первой партии кого-то туда вывезем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Минск. Очень нужен Куратор и передержка в Минске!!! Для двух очень красивых собачек, которые живут на АЗС есть возможность уехать в Стокгольм. Заправка находится на трассе М 6 в 150 км от Минска. Собачки мерзнут, греют друг дружку. Спят на голом бетоне. Ручные. Рядом оживленная трасса. СПАСИТЕ ИХ! Фотографий, к сожалению, нет, это похожая из интернета. Если можете их сфотографировать, отправьте мне фото, буду признательна. ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Прошу всех неравнодушных откликнуться. Я привезу их на передержку. Давайте поможем собачкам не пропасть. Звоните +375297818107 Юлия
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tasha777, , маленькие собачки и в Минске нашли бы дом. Задача №1: найти передержку и вывезти их оттуда.
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
tasha777, , маленькие собачки и в Минске нашли бы дом. Задача №1: найти передержку и вывезти их оттуда. |
| |||