- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Зося. Беременная из Уручья. (sml[warn]собака замерзает на остановке) |
Зося. Беременная из Уручья. |
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Родилось 8 щенков, вся семья живет у Ирины. Кто хочет помочь, звоните ей (8029-351-48-77 Ирина ) . Также помощь можно передать через FaSoLya. ( 8029 7626369 - Ольга. e-mail: sandrina.v.a@tut.by ). Район Уручье.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 23.02.2015, 23:16
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
http://egida.by/forum/115-23190-3 - её первая тема.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
это вот эта собака: Замерзает собака ????
Во второй теме фото со вспышкой - и морда кажется светлее, но по ушам - это она... Что ж такое??? Добавлено (10 Февраля 2015, 13:31)
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Судя по фотографиям первой темы - это она. Я так полагаю, можно продолжить данную тему и отписываться здесь, раз уж там тема так некрасиво начиналась. А по поводу очевидцев, бабуськи охают над собачкой уже не первый день, и с остановки этой каждый день ездят одни и те же люди. Может, кто-то что и видел. Ведь неспроста собака с этого места никуда не уходит.
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Бедная девочка...., так же и родить может на остановке......
Срок видимо уже не маленький........
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
вот еще про нее Катя Птицына7 фев 2015 в 1:14Ребята, я сегодня утром увидела эту собаку с грустно-добрыми глазами на автобусной остановке прямо возле метро "Уручье" (со стороны парка, противоположной от "Бадена"). Люди сказали, что она сидит на остановке уже 3-й день подряд. Может, кто-то потерял? Кто-то может взять на передержку? Или принять нового друга? Я из-под Минска+у меня есть пёс во дворе.. Завтра поеду её кормить. Реально ей помочь? Пожалуйста
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
А может стерелизовать? Пока не родила.
Светлана
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Передержка поле стерилизации. На стерилизацию Эгида даст талон.
Нужен куратор!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Risha, , нужен текст и рассылка.
Добавлено (10 Февраля 2015, 23:27)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||