- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Зося. Беременная из Уручья. (sml[warn]собака замерзает на остановке) |
Зося. Беременная из Уручья. |
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Родилось 8 щенков, вся семья живет у Ирины. Кто хочет помочь, звоните ей (8029-351-48-77 Ирина ) . Также помощь можно передать через FaSoLya. ( 8029 7626369 - Ольга. e-mail: sandrina.v.a@tut.by ). Район Уручье.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 23.02.2015, 23:16
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите ей л.с. Я не смогу говорить в ближайшее время!
Добавлено (11 Февраля 2015, 16:34)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера Наталья говорила, что будет целый день в отъезде. Попробую ей позвонить.
Добавлено (11 Февраля 2015, 16:51)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Свяжитесь с Вероникой или Ангелиной. Как я понимаю, есть бесплатная передержка. При кураторе. Если все сложится: срочно на стерилизацию и на передержку. Ну и ищите дальше передержку.и все остальное.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13279 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
http://egida.by/board/8-1-0-65167
Звонила девушка, говори собака уже неделю у нее. FaSoLya, свяжитесь с ней, телефон есть в объявлении, если собака живет у нее, может и вопрос с передержкой решен?! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , хорошо, если свяжитесь вы, а не новички.
Добавлено (11 Февраля 2015, 18:01)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
17 сообщений
Разговаривала с Олесей. Пытается найти старых/новых хозяев – пока безуспешно. Собака каждую ночь в квартире.
Есть кот – стрессует. Сошкафа не слазит. Она пытается с ним играться. Выпускают во двор только, когда в квартире никого не остается. Да и собака сама не против .Когда из квартиры все уходят - пытается уйти с ними на улицу. С собой ее же по своим делам в транспорте не потащишь. В этом случает она побродив по району -идет на остановку, в надежде встретить старых хозяев там , где они её оставили. Не голодает. Прохожие ее подкармливают. Один парень даже из пакета в рот ей лил молоко –понравилось. Очень любит сухой корм. . Но, каждый вечер приходит к подъезду Олеси. У собаки большая потребности находиться с людьми. упитанная района. В другую клинику –нужна машина. Опять же деньги на такси, врача. (Олеся в поисках работы)А потом уже решать – стерилизовать или оставлять рожать. И дальше заниматься пристройством детенышей. Вдруг все таки старые хозяева найдутся.
Сообщение отредактировала: uhfdsll - Среда, 11.02.2015, 20:06
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Это Олеся. У меня сейчас собака, но мой кот очень сильно переживает....- Сидит на шкафу , ничего не ест и не пьёт.
Поэтому, согласна её отдать тому, кто может с ней заняться. 8-029-384-51-54 8-017-286-62-82 olesya_dmitruk@tut.by |
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Связалась только что с Олесей. Да, собака действительно по ночам у неё. И сейчас тоже. её нет на остановке. Олеся сказала, что завтра утром повезёт собаку сама на приём, чтобы узнать у врача, что делать дальше. Собаку на передержку она брать не хочет (из-за кота). И что делать теперь мне? я договорилась ехать к Веронике за талоном. и запись у меня в ДВ на завтра на 6 вечера. Ехать мне за талоном или нет?
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
FaSoLya, если дают талон, то лучше использовать его на стерилизацию собы, а не на прием или УЗИ- стоимость услуг разная, прием 100-120т, стерилизация от 800т. Второй талон не дадут, я думаю, т к с талонами туго. Собак я не стерилизовала, а кошек- кучу, с кошкой сразу записываетесь на стерилизацию(если здорова она на ваш взгляд), врач ее осматривает и проводит операцию. И Васильцов- отличный хирург, это мнение очень многих форумчан, Семенова- его ученица, но ей еще далеко до учителя.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Записывайтесь на стерилизацию.
На стерилизацию Вероника выдаст талон. Отпишитесь к кому записались. Выбирайте названных Вам ветов. ОПЫТНЫХ. Перестаньте ее отпускать на улицу: одна минута- и собаку отстрелили. Добавлено (11 Февраля 2015, 23:21)
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
С Олесей завтра утром я не поеду. Она хочет плановый осмотр сделать (с целью нужна стерилизация или нет, хотя я думаю, что в любом случае нужна - стерилизованную сучку гораздо проще пристроить). Я до того как узнала, что собака ночует у Олеси уже на завтра записала её в ДВ на 18.00 к Васильцову. Талон с Вероникой договорилась взять. А теперь я уже не знаю, что делать. По результату утреннего осмотра нужно решать. Олеся мне обещала отзвониться. машина у меня есть. помощь волонтёра на случай форс мажора нужна.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
FaSoLya, , а что Олеся хочет получить от осмотра?Уточнить: беременная или нет?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стерилизуют на всех сроках.
Главное оперативно что-то делать. Иначе скоро она будет там , на остановке, лежать со щенками. Олеся. Вы понимаете, что рискуете, выпуская ее одну на улицу????
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Олеся кому-нибудь отзвонилась после утреннего осмотра собаки? Она не отвечает ни по одному номеру. Не знаю, что делать. И собаки на остановке нет (значит она у неё)
Добавлено (12 Февраля 2015, 17:03) |
| |||