- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Валик-Валентин(в новой жизни - Филя). Истощенный пес в лесу! (район трассы Минск-Вильнюс, недалеко от Воложина) |
Валик-Валентин(в новой жизни - Филя). Истощенный пес в лесу! |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
14-го февраля в лесу недалеко от Воложина подошел к моей машине истощенный пес. Худющий, все ребра видны. На шее в месте, где должен быть ошейник шерсть не растет.
Никаких видимых травм, переломов у него не заметил. Пес молодой.Скормил ему потихонечку сосиски, что были с собой, и уехал. За вечер совесть замучила и утром снова отправился на то место, предварительно закупив сосисок. К счастью пес был на том же месте. Снова подошел ко мне, снова скормил ему все сосиски. Что-то он съел, что-то спрятал, а потом убежал в лес. Я оставил там все, что он не доел, и поехал в Воложин за новой порцией еды. Когда вернулся, пса не было, но и оставленной еды тоже не было. Пес туда периодически приходит. И я заметил, что ему кто-то оставил еще сухого корма. Я готов забрать пса из леса, но дома его выходить у меня не будет возможности! Прошу помочь мне найти платную передержку, где его выходят и помогут найти нового хозяина, или может найдутся люди, готовые забрать его себе таким. В вопросах помощи животным совершенно не силен. Подобрали с родителями когда-то кота и забрали домой, но с котами, мне кажется, все гораздо проще. Пес к себе подпускает. Дал себя погладить и за едой подходит вплотную. Песик, когда поправится, мне кажется, будет красавец. Найден он был тут Карта , где аппендикс на дороге. Там еще большой камень, окрашенный в желтый цвет, и муравейник огороженный. НАЙДЕН И ВЫВЕЗЕН 16 февраля2015 года!!
Сообщение отредактировал: labrador - Четверг, 26.02.2015, 11:01
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
пес не совсем еще понял, что сидеть в беседке на столе нельзя....а в целом все неплохо. Умный но как и все "дети леса" совсем невоспитанный. Раздаточную(столовку) вычислил быстро...вид из дома перед ужином, наши глаза справа
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Четверг, 26.02.2015, 10:39
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
На самом деле Фильке очень,очень повезло! С ним там как с малым дитем возятся! Кормят так,что и я не очень против там отобедать!!!
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
К своим нет!!!! Вчера пытался куснуть мужчину,который привез новые поддоны в его вольер) тихинько без единого звука чисто за штанцы хвать)
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Он не кусака совсем..Он ласковый с хозяйкой....Просто он посторонних мужчин боится, да и нечего в его доме "полы" без разрешения менять.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Он хочет в дом. Бедняга, скучно ему без людей на улице.
Добавлено (26 Февраля 2015, 12:14)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люди! Вы- ЛЮДИ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Спасибо вам!!
Как приятно знать, что не все заелись и не видят чужих слез и боли!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Он когда поправится будет ваще шикарным! Да, с семьей малышу повезло.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||