Травмированную Варю забыли на вокзале
|
|
1.
Опубликовано 18.02.2015 в 18:15
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На Свердлова раненая собака, травмирована задняя лапа. В ошейнике. Нашедшие ничем помочь не могут.
Куратор: Мусина Татьяна Андреевна panda fro +375 (25) 504-57-07
Поручитель: Матусевич Любовь Ивановна limeva2003 +375 (29) 12-13-118
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 20.02.2015, 10:17
|
81.
Опубликовано 16.03.2015 в 22:20
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Женщина которая отправила денюжку попросила не указывать ее ник на форуме. Так что я даже не представляю, что делать в такой ситуации.
|
82.
Опубликовано 16.03.2015 в 22:31
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
panda_fro, назовите "аноним" или "лицо, пожелавшее остаться неизвестным".
|
83.
Опубликовано 16.03.2015 в 23:19
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
хорошо, спасибо вам за информацию) а сообщение о помощи на форуме (там где непосредственно заявка на финпомощь(пиар группа) оставлять?
|
84.
Опубликовано 16.03.2015 в 23:39
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата panda_fro ( ) сообщение о помощи на форуме Не поняла, что Вы имеете ввиду. Отчет должен быть в теме Вари.
|
85.
Опубликовано 17.03.2015 в 00:25
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
аааа ну здесь я уже отписалась по поводу того, что женщина переслала нам 200 тыс. я просто думала отчет пишется в теме, где публиковалась заявка на прошение финпомощи
|
86.
Опубликовано 17.03.2015 в 00:34
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Админы групп из сетей заходят по ссылке, попадают в тему Вари. Здесь они должны увидеть слово "отчет" и ниже ту сумму, которую осталось собрать. С пояснениями: вот столько просили, столько передали, столько еще надо собрать. Приход-расход и т.п. Я, конечно, никогда не составляла отчеты, но он должен выглядеть иначе, чем у Вас. Посмотрите в других темах. Или попросите кого-нибудь Вас проконсультировать. Я далека от темы денег. А рекламной команде отчет не нужен.
|
87.
Опубликовано 17.03.2015 в 04:15
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата Наталия ( ) panda_fro, мы просим финпомощи в соцсетях, поэтому должен быть фин отчет в теме. Сформируйте, пожалуйста. Это не наше требование, это - требование админов тех групп, где мы распространяем информацию. Этот момент не обсуждается. Спасибо за понимание Извините, если я вмешиваюсь, но эти 200 тысяч на Татьянин счет пришли со стороны моей знакомой Ирины с нашего форума, с Эгиды, она мне писала об этом, что перевела деньги на Танин счет в Приорбанке и просила не сообщать ее ник, пока что никаких денег со стороны вк или одноклассников на Варин счет не капало. Вчера мы с Варей и Вегой сходили к кинотеатру Октябрь за свечами для Вари, надеюсь, что более примитивные вкладыши быстрее воздействуют на ее вагинит, чек чуть позже опубликую.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
88.
Опубликовано 17.03.2015 в 21:07
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
panda_fro, limeva2003, мне отчет по Варе не нужен. У меня есть своя Варя и она передо мной отчитывается. Экспресс-реклама - это всего три дня. Это очень мало. В случае рекламы на финподдержку мы стараемся продлить ее еще на три дня (хотя бы). Для этого (заметьте, не нам!) нужен отчет по форме:
Отчет на 17 марта: нужно: 10 рублей на корм, прививки и т.п. приход: 2 рубля (от Маши и Пети вскладчину, моих соседей по лестничной клетке) 1 рубль отобрали у тетеньки в кафетерии (она итак толстая) осталось собрать: 7 рублей.
Тогда у нас есть основание рекламу продлевать еще на 3 дня.
А теперь серьезно. Экспресс-реклама у Вари была 15,16,17 марта. Делать попытку ее продлить? Наличие отчета будет расценено как положительное решение. Слово за вами.Добавлено (17 Марта 2015, 21:07) --------------------------------------------- В 22 часа в работу идет новый рекламный блок. Если нужно продолжать, напишите.
|
89.
Опубликовано 17.03.2015 в 22:25
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Цитата Наталия ( ) В 22 часа в работу идет новый рекламный блок. Если нужно продолжать, напишите. Спасибо большое за помощь! Если есть возможность, очень бы хотелось продолжить! На сегодняшний день у нас есть 200.000 руб. На оплату корма нам нужно 520.000 руб.
8(029) 502 01 02 Лена
|
90.
Опубликовано 17.03.2015 в 22:31
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сказка, блок уже пошел в работу в 22 часа, все позиции распределены. В этом случае только можно дать новую заявку.
|
91.
Опубликовано 17.03.2015 в 22:36
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Цитата Наталия ( ) В этом случае только можно дать новую заявку. Если сейчас я сделаю заявку, когда начнется реклама? Смысл есть? Спрашиваю потому, что нас поджимают сроки!
8(029) 502 01 02 Лена
|
92.
Опубликовано 17.03.2015 в 22:41
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Сказка ( ) Если сейчас я сделаю заявку, когда начнется реклама? Сказка, послезавтра. Цитата Сказка ( ) Смысл есть? Если не будет регулярного отчета, то нет. Админы тех групп, у которых мы просим сделать репост сообщения, заглядывают в тему, не видят четко выделенного отчета на актуальное число и репост могут не сделать. Просто бросать по группам - не эффективно, а бросить в группу численностью 1000 человек и попросить репост (гарантированно увидят все), тогда смысл есть.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 17.03.2015, 22:42
|
93.
Опубликовано 17.03.2015 в 22:52
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Наталия, так пойдет?
ФИН.ОТЧЕТ: На 17 марта получено 200.000 руб. на карту Приорбанка от Ирины (ник просила не указывать) Нужно собрать 520.000 руб. Осталось собрать-320.000 руб.
8(029) 502 01 02 Лена
|
94.
Опубликовано 18.03.2015 в 14:05
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сказка, видимо пойдет. Лучше посмотрите, как делают девочки в других темах. Я бы дату выделяла отдельной строкой и писала слово "отчет" выделяла бы жирным. Ну, например, так как я делаю в теме о Колодищах: "Отчет на 17 марта 2015 года".Добавлено (18 Марта 2015, 14:05) --------------------------------------------- Нам дали следующую информацию:
УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ И ПИАРЩИКИ!!! ВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОРМАЛЬНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ !!! ____________________________________ Финансовый отчет должен выглядеть так: ПРИХОД: дата сумма от кого дата сумма от кого дата сумма от кого ..... Итого приход: ... руб. ------------------ РАСХОД: дата сумма на что дата сумма на что дата сумма на что ..... Итого расход: ... руб. ____________
ОСТАТОК на ДАТУ : .... руб. На все расходы (по максимуму) должны быть чеки, фото заключений врачей, квитанции, мед назначения, процедурные листы и прочее. ______________________________________ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ДОЛЖЕН ОБНОВЛЯТЬСЯ ХОТЯ БЫ РАЗ В 3 ДНЯ !!! ПОСТЫ С НЕКОРРЕКТНЫМИ ФИНАНСОВЫМИ ОТЧЕТАМИ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛАМ ГРУППЫ РАЗМЕЩАТЬСЯ НЕ БУДУТ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ !!
|
95.
Опубликовано 20.03.2015 в 13:42
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Безотчетно докладываю, что вчера решили остановиться на корме ПРОБАЛАНС сделанном в Питере по датской лицензии из датской же курицы,26% сырого белка, с добавками омега 3, 6 кислот и спец комплексе трав для укрепления иммунитета, корм класса премиум, его собственно Варя и ела для щенков, потом ела Сказкин Проплан, а теперь вынуждена есть его же для особо крупных пород. Заказали ей для малых и средних: возят его из Бреста, должны привезти сегодня поздно вечером. Стоимость 15кг 363 тысячи, и нам должно хватить, так как Лена Сказка дает 100 тысяч, 200 уже переведено Ириной с нашего форума и 65 тысяч сейчас переведет Алеся, которая тоже прочитала тему Вари у нас на форуме. Корм довольно неплохой, там даже добавка есть для уменьшения запаха от как :mosking:, но меня больше привлекает комплекс трав, глюкозамин, хондроитин и омега-жирные кислоты из семени льна!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
96.
Опубликовано 20.03.2015 в 20:14
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Отчет на 20 марта 2015 года: Приход: 65.000 на карту приорбанка (имя звонившей женщины не знаю) Итого приход: 265.000 /надеюсь, такой отчет правильный :)/
|
97.
Опубликовано 20.03.2015 в 20:40
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
panda_fro, Сказка не подавала больше заявку на рекламу, поэтому отчет не актуален.
|
98.
Опубликовано 22.03.2015 в 20:56
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Пишу с чужого компа. Варюха-2 уха, влажный нос, пышный хвост, на прощание изгрызла в мелкие кусочки Вегин противоклещевой ошейник, боюсь, что при этом нужно будет и дальше лечить ее печень от очередной порции ядов! Добавлено (22 Марта 2015, 20:56) --------------------------------------------- Ждём фотоотчета о жизни Вари в Гродненской области у Татьяниной бабушки от panda pro!
|
99.
Опубликовано 23.03.2015 в 10:11
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Варя на передержке или это уже постоянный дом?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
|
100.
Опубликовано 29.03.2015 в 02:08
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата бусинка ( ) Варя на передержке или это уже постоянный дом? Катя, хватит с Вари одной передержки, у бабушки своего куратора Татьяны Мусиной под ЗЕЛьвой она будет жить в теплой будке, так как ей как минимум нужно прилично питаться хотя бы пару месяцев, а Зельва не сильно богата выбором кормов для таких приверед, как Варя, то мы и старались запасти ее кормом! а это пару фотографий типа счет-фактуры на корм-почему-то это мне отдали вместо накладной, огрызки Вегиного ошейника и рецепт от ВОробьева 1 страница на лечение увеита, на второй странице этого рецепта назначение на амоксиклав, я ступила и не сфотографировала, а теперь просто времени нет на это. , , Добавлено (29 Марта 2015, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата limeva2003 ( ) Ждём фотоотчета о жизни Вари в Гродненской области у Татьяниной бабушки от panda pro! Продолжаем его ждать! Я подобрала для Вари кучу детских игрушек из пластмассы подходящего качества, хочу передать panda pro сокровища ДО того, как их погрызет Вега, она уже принесла сразу 3 штуки на свою подстилку, не думаю, что из мести за свой ошейник !
|