- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Две рыжие собачки разыскиваются в р-не м. Камен. гор (Нужна помощь в расклейке объявлений! Поиском!) |
SOS!!! Две рыжие собачки разыскиваются в р-не м. Камен. гор |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО!!! ВСЕМ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ!!!!
ВЫБРОШЕНЫ на м. Каменная горка две маленькие рыжие собачки( история их ниже в теме). Замечены были 11 марта недалеко от ветклиники и автозаправки. Просим помочь: - прочесыванием района - распечаткой объявления - расклейкой объявления - рассылкой по соцсетям информации: Информация для рассылки в соцсети: Две маленькие рыжие собачки были вывезены с ул Чеботарева и выброшены в районе ст. метро " Каменная горка". Макет объявления : Были замечены 11.03 недалеко от ветклиники и заправки. Собачки никогда не были на улице( жили в квартире), находятся в стрессе, к себе не подпускают. Тема на сайте EGIDA.BY ^ Две комнатные собачки остались без дома. Минск, Тракторный Важно: накормить-напоить и срочно сообщить о их местонахождении по телефонам: Наши телефоны: +37529 1432840 Виктор, +37529 6843698 Вера -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 13.03.2015, 13:35
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
ВитяВера смотрите в ЛС
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Топикстартер
LaimaAlisa, спасибо!
Для сбора помощи нужен поручитель, ведь мы совсем новые люди на форуме. Если кто-нибудь готов помочь нам с этим, напишите, пожалуйста! Веня и Марсик спокойнее стали относиться к нам. Появилась надежда, что поимка не будет слишком большой проблемой (но такого опыта у нас нет, и просьба о помощи опытных людей -- и информацией, и возможным участием в процессе -- по-прежнему актуальна). Еще одна идея появилась: развесить по району объявления о пристройстве собачек в добрые руки -- особенно актуально для людей, которые не посещают интернет, но готовы взять собачек. Хорошая ли это идея? Если да, возможно, есть какие-то тонкости, как лучше это организовать? |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
ВитяВера, можете писать поручителем меня, данные в ЛС.
Еще одна идея появилась: развесить по району объявления о пристройстве собачек в добрые руки Идея хорошая, пробуйте. Такие козявки должны уйти быстро. В объявлениях я бы указывала что собаки кастрированы, чтобы отсечь разведенцев. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я сегодня там была. да: один песик молодой, второй- пожилой. Я решила, что это все-таки сука, мама кобелька. Поведение чисто девичье. Спали в ямке рядышком.
Молодой меня облаял. Старый убежал по-дальше. Идея про объявления. Можно. Но все равно сначала их нужно увезти на передержку. Найдутся хорошие люди- здорово! Ну у нас здесь на Тракторном МНОГО алкашей. Нужно не отдать таким. А то они гуляют то с одной собакой то с другой. И не понять, куда деваются старые, и откуда берутся новые. Добавлено (09 Марта 2015, 22:38) --------------------------------------------- Если решили вопрос с передержкой- дайте знать, куда их повезете? в какие условия? Будут ли там с ними гулять? общаться? Чтобы они не одичали еще больше.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Топикстартер
Если девочка, возможно, Веню придется переименовать (хотя изначально имена произвели от названия планет -- "Марс и Венера", а имя "Вениамин" вспомнилось во вторую очередь)
Если решили вопрос с передержкой- дайте знать, куда их повезете? в какие условия? Будут ли там с ними гулять? общаться? Чтобы они не одичали еще больше. Завтра будем созваниваться и окончательно решать. Обязательно зададим эти вопросы и отчитаемся здесь. Примерный план действий сейчас видим так: - после поимки, особенно если это будет вечером, идем к ветеринару, а потом всё-таки переночевать к нам (можно будет помыть собачек, дать противоглистное; не уверены, что хорошо будет объединять эти процедуры с обработкой от паразитов, нам нужен совет, стоит это делать или нет); - утром на передержку. Этот план пока что предварительный, надо еще сориентироваться, когда что делать. Возможно, ловить придется завтра, и мы не уверены в удаче. Будем благодарны за любые советы по поимке собак и по действиям после нее. Если в планах будет что-то меняться, напишем.
Сообщение отредактировал: ВитяВера - Понедельник, 09.03.2015, 23:41
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВитяВера, , если я буду дома, то я помочь могу Вам помыть-обработать. Это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сфотографировать.
УЖЕ нужно запастись шампунем, каплями- таблетками, ошейниками-поводками. У Вероники что-нибудь есть??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
сначала помывка и обработка от блох, через пару дней - от глистов. Самодельные поводки из ленты могу дать, если заберете (сижу дома с температурой ) Есть шампунь Луговой (правда с вышедшим сроком ) если надо - отдам |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Топикстартер
Очень нужна помощь! Их ведь будет двое, напуганных. Мы подготовим ванну и тазики.
Lavika, напишите нам, пожалуйста, в ЛС, куда ехать, попробуем завтра выбраться. Возьмем и поводки, и шампунь. Веронике написали, будем звонить. Но завтра в любом случае дополнительно запасемся противоглистным и каплями от блох. Ошейники есть, еще есть небольшая сумка-переноска, возможно, пригодится. ffake, знакомые мордашки
Сообщение отредактировал: ВитяВера - Вторник, 10.03.2015, 01:24
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВитяВера, , Вы должны иметь сразу переноски, куда их будете после отлова сажать. Не надейтесь на руки- если выпрыгнут- еще раз нескоро споймаете.
Добавлено (10 Марта 2015, 01:32)
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Топикстартер
Думаем в качестве второй переноски использовать рюказк, хотя не уверены, хорошая ли это идея. Ловить будем в любом случае вдвоем, а если кто-нибудь присоединится, будет еще лучше.
Когда точно будем ловить, решится, наверное, завтра после разговора с передержкой. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не помогу ловить. неповоротливая я...
Добавлено (10 Марта 2015, 01:49)
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Топикстартер
ВитяВера, , скажите: если поговорить с соседями, где жили собаки: открыть двери в подъезд, и позвать их туда?? А кто-то с улицы ТИХО и БЫСТРО закроет двери. У нас с физподготовкой неплохо, но никогда не пробовали ловить собак, любой совет для нас важен. |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда точно будем ловить, решится, наверное, завтра после разговора с передержкой. У моих соседей совсем недавно от старости умерла безумно похожая собака, аж расплакалась, когда открыла вашу тему Спрошу, вдруг они решаться забрать этих. |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Топикстартер
|
| |||