Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
История малышки началась два года назад, когда соседка моих родителей, имея диагноз онкологии 4 степени завела щенка-девочку. Жизнь женщины висит на волоске, ее даже не оперировали, два года назад ей провели курс химии в Боровлянах и отправили домой. Осенью 2014-го ей стало совсем плохо и женщину оформили в дом сестриского ухода, сделали в Старых Дорогах переливание крови, после чего ей стало легче и она вернулась домой. Но вот уже вторую неделю она опять в больнице, так как совсем ослабла. Малышка осенью провела целый месяц одна, терпеливо дожидалась хозяйку, и теперь тоже надеется дождаться. Я молю Бога, чтобы вопреки страшному диагнозу соседка моих родителей поправилась, но впереди неизвестность. На данный момент речь не идет о ее пристройстве, так как это единственная отдушина больной женщины, но собаке уже сегодня нужна помощь. (стерилизация, передержка на время стерилизации, доставка из Старых Дорог в Минск и обратно). Мне стыдно, но в данный момент сама не потяну даже эти расходы.
Алиса-небольшая молоденькая собачка (вес 7 кг, рост 38 см в холке) срочно ищет дом. Хозяйка Алисы умерла и собачка, два года преданно ее ждавшая из больниц, осталась совсем одна и вынуждена попрошайничать еду у соседей. Малышка ласковая, добрая, послушная и ненавязчивая. Она уже освоила поводок, знает команду ко мне и очень истосковалась по любви и ласке. Звоните 80296971801 Марина.
ТАм, в Стародорожском районе, она звоночек и с охотничьими замашками-горе-горе! И кто мог подозревать в этой хрупкой тоненькой фифе охотницу? Только не я!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (15 Сентября 2015, 11:09) --------------------------------------------- olenka_k79, на время стерилизации передержка есть. А вот дальше неизвестность.
Сообщение отредактировала:Моника - Вторник, 15.09.2015, 11:09
Просто собака находится далековато от Минска, предположим привезу я соседку в деревню, покажу познакомятся они....... понравится она, привезем ее в квартиру...., а скотами не сдружится..., а там 4 кота.... или кошки....... и что потом с ней делать....? я конечно сегодня покажу ее фотографии.......
Сообщение отредактировала:Imolla - Вторник, 15.09.2015, 12:38
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..." Мать Тереза.
а скотами не сдружится..., а там 4 кота.... или кошки.......
мне кажется, тут очень важен вопрос, как поведет себя хозяин... чтоб животные не обижали друг друга, и ПОСТЕПЕННО друг ко другу привыкали - хозяин может это устроить. и ревности чтоб непомерной избежать, с ее проявлениями...
У меня не получается загрузить новые фото.Алиша в группе помощи бездомным животным Беларуси закреплена на первой странице. Спасибо девушке Ольге, которая уже неделю постит Алису.
Добавлено (05 Октября 2015, 12:38) ---------------------------------------------
Добавлено (05 Октября 2015, 12:44) ---------------------------------------------
Добавлено (05 Октября 2015, 12:48) ---------------------------------------------
Добавлено (05 Октября 2015, 12:51) --------------------------------------------- На последнем фото видно, какая она миниатюрная и утонченна. Пес на фото 68 см в холке, а вот ее в холке у меня не получилось измерить. Когда до нее дотрагиваешься, то она сразу падает на спинку и подставляет животик. Пылалась измерить ее лежа, получилось примерно 38 см.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!