- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории 6 щеночков с Гурского на передержке (Я новичок. Нужна ваша помощь.) |
6 щеночков с Гурского на передержке |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! Сразу прошу прощения, если со своими вопросами не в ту тему. Но мне нужна ваша помощь. Взяла неделю назад 7 щенков с Гурского на передержку (одного забрали в тот же день). Т.к. я впервые имею дело с такими маленькими щенулями (тем более в таком количестве ), каждый день возникает много вопросов- от кормления и ухода, до прививок и пристройства. Щенкам около месяца, едят сами (больше учатся), обещают быть немелкими. Буду очень признательна, если сможете уделять нам немного времени (уж очень хочется всё делать правильно с наибольшей пользой для малышей, а на прочтение длинных статей в интернете банально не хватает времени).
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
придерживайтесь одной схемы питания- не прыгая туда-сюда.Хорошо купить детские мясные консервы и с кашкой их давать+ кефир и творог. Я бы еще давала Линекс. Раз у них стул жидкий. Вливать в рот со шприца. На шею ниточки для вязания повяжите на узелки не, только малого уложила))) у нас ещё 1 кормление и тогда можно спать)) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Щеночки в экспресс-рекламе с 10 по 14 мая (5 дней).
Обязательно предупреждайте, когда будете отдавать, о том, что малыши с Фауны. Нужно быть бдительными в отношении здоровья.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 09.05.2015, 21:37
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо!
Добавлено (10 Мая 2015, 21:25) Добавлено (11 Мая 2015, 01:21) |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Здравствуйте. Какого размера будут собачки ? (Интересуются в Ок)
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Средние - это сколько см ? :)
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Хотелось бы послушать ваших советов по устройству щенков. Чтоб не просто отдать, лишь бы с глаз долой, а максимально гарантировать попадание в ДОБРЫЕ руки? На что стоит обратить внимание при выборе хозяев? Какие нюансы учесть? Каких, возможно, ошибок избежать. Заранее благодарна! |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Сегодня был очень насыщенный день, приезжали девочки к нам в ответки, привезли много всякой красоты! Спасибо Лене Ефимовой и Наташе Красиковой из ВК за внимание и поддержку!
Ещё один щенок уехал в новую семью... sveta444, спасибо за ссылочку! очень полезная информация! Под чутким руководством SunBliss, примерно так и действую. Все равно переживаю... А ещё нашим щенкам предложили сняться в кино вот такие маленькие звездочки))) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Мне кажется, в живую щенули гораздо обаятельнее и симпатичне)))) Спасибо большое Екатерине Воробъевой из ВК (https://vk.com/masha_marinina) за фото!
И спасибо adeki за передачку для карапузов! Малыши сегодня были проглистогонены, слежу за реакцией. Добавлено (13 Мая 2015, 14:12) Добавлено (14 Мая 2015, 15:57) Цитата есть ручки на щенка, который вырастет небольшой собачкой! тел. 029-1875810 (https://vk.com/id257512081) Добавлено (18 Мая 2015, 17:32) Добавлено (21 Мая 2015, 17:26) Добавлено (22 Мая 2015, 16:02) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
aniok, спасибо, вот этим как раз сейчас и занимаюсь)) это- новые фото:)
Добавлено (22 Мая 2015, 17:45) Цитата Прошу помощи в экспресс рекламе по поиску нового дома для щенков из темы http://egida.by/forum/115-24316-4#1027343 Милые щенки (2 девочки, возраст 2 месяца), исполнившие роль волчат в продолжении известного телесериала «Государственная граница», ищут настоящих и ответственных людей, тех, кто не предаст! Очень активны, общительны и человеколюбивы, будут хорошими охранниками и просто верными друзьями. Кушают самостоятельно натуральную пищу. Обработаны от паразитов, готовятся к прививкам по возрасту. Отдаются по договору в надежные и ответственные руки. 029-6800063, 029-5778506 Екатерина спасибо! сообщение 891 |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
aniok, аааа, поняла о чем вы! )) хорошо, сделаю
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Наталия, я здесь! Спасибо!
Добавлено (29 Мая 2015, 15:55) |