- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки лайки хотят жить! (Нужен куратор, передержка) |
Щенки лайки хотят жить! |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
В Глубоком лайка родила 5 щенков. Хотели утопить. Уговорили оставить. Пять маленьких слепых щенков никому не нужны -периферия...
Девушка, которая присматривает за малышами и может привезти в Минск в субботу - не светский человек - инокиня. Ей очень нужна помощь. Добавлено (10 Июня 2015, 14:42) --------------------------------------------- Добавлено (10 Июня 2015, 14:44) --------------------------------------------- Добавлено (10 Июня 2015, 14:46) --------------------------------------------- Добавлено (10 Июня 2015, 14:48) Добавлено (10 Июня 2015, 14:50)
Сообщение отредактировала: VITAFANTIC - Среда, 10.06.2015, 14:47
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Разместила в Сэконде попарно соответственно полу с Машиными чудными фотками и новыми текстиками.
Добавлено (21 Июля 2015, 11:44) Добавлено (22 Июля 2015, 00:24) Добавлено (23 Июля 2015, 19:06) Добавлено (23 Июля 2015, 19:09)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
limeva2003, Отличные новости))))
Счастья малышам)))) Добавлено (24 Июля 2015, 00:41) --------------------------------------------- Прошу помощи для Щенков! Оплатите ТОП размещение на olx.by по ссылке http://olx.by/obyavle....zP.html Вверху над объявлением есть кнопки оплатить топ итд. Что бы оплатить, теперь нужна активная учётная запись на ОЛХ.
Сообщение отредактировала: aniok - Пятница, 24.07.2015, 00:41
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
НикМуся, Спасибо!
Щенки в ТОПЕ до 31 июля. Объявление выделено и отмечено как срочное! Добавлено (24 Июля 2015, 14:12) --------------------------------------------- Прошу помощи в оплате поднятия на Куфаре для щенков! Однократное поднятие объявления Для абонентов МТС Отправьте на номер 553 Сообщение 235 747306 Стоимость: 9 900 руб. с учетом НДС Для абонентов МТС (оплата по факту) Отправьте на номер 3838 Сообщение 235 239329 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС Для абонентов Велком Отправьте на номер 3388 Сообщение 235 935053 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС Для абонентов Велком (оплата по факту) Отправьте на номер 3388 Сообщение 235 123375 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС Для абонентов Лайф Отправьте на номер 3388 Сообщение 235 399444 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС Для абонентов Лайф (оплата по факту) Отправьте на номер 3388 Сообщение 235 907421 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС Пробел в коде после 235 обязателен! Расчет ЕРИП Номер заказа 283490 Стоимость 9 900 руб. Как оплатить: 1. Добраться до интернет-банкинга/банкомата или инфокиоска. 2. Выбрать "Платежи" или "Оплата", затем "Cистема "Расчет" (ЕРИП)". 3. Выбрать последовательно "Интернет-магазины/сервисы", "К", "Kufar.by", "Оплата заказа". 4. В поле "Номер заказа" ввести номер заказа с Куфара. Четыре еженедельных поднятия Для абонентов МТС Отправьте на номер 553 Сообщение 235 167536 Стоимость: 29 700 руб. с учетом НДС Для абонентов МТС (оплата по факту) Отправьте на номер 6363 Сообщение 235 951582 Стоимость: 35 880 руб. с учетом НДС Для абонентов Велком Отправьте на номер 3396 Сообщение 235 443605 Стоимость: 35 880 руб. с учетом НДС Для абонентов Велком (оплата по факту) Отправьте на номер 3396 Сообщение 235 835628 Стоимость: 35 880 руб. с учетом НДС Для абонентов Лайф Отправьте на номер 3396 Сообщение 235 719674 Стоимость: 35 880 руб. с учетом НДС Для абонентов Лайф (оплата по факту) Отправьте на номер 3396 Сообщение 235 603720 Стоимость: 35 880 руб. с учетом НДС Пробел в коде после 235 обязателен! Расчет ЕРИП Номер заказа 995743 Стоимость 29 700 руб.
Сообщение отредактировала: aniok - Пятница, 24.07.2015, 14:13
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Для абонентов Велком (оплата по факту)
Отправьте на номер 3396 Сообщение 235 835628 Стоимость: 35 880 руб. с учетом НДС - оплатила
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Спасибо за оплату Вита!
Я натерпелась кошмарного ужаса и теперь похожа на живого мертвеца (не зомби, внутреннее состояние). Принесла малым кашу с приготовленным творожком в 10-30, а там никого нет ни Зорьки, ни малых, я зову-зову, никто не выходит. Потом появилась Зорька, которая в отсутствии Риты тоскует и дичает, я залезла в маленький вольерчик, а в будке никого нет. СЧастье, что во дворе этажного сидела молодая женщина с полуторагодовалой девочкой, она мне сказала, что маленькая девочка несла 3-х щенков минут 5-10 тому назад. я в полной ярости побежала через дорогу к Козлова и краем глаза увидела прыгающую Будур в низинке, а рядом с ней братцев-волчат , девочку лет 10 и женщину за 40. Я тут же проорала этой Насте, которая не живет в этих домах, но всегда приставала ко мне и моим собакам, что в следующий раз, если она осмелится сделать то же самое опять, я переломаю ей руки и ноги, щенки не привиты и им нечего делать на улице. Она начала нести бред, что щенки вылезли через дырку. Никакой дырки там нет, а есть эта бесстыжая девочка, которая втирала этой женщине, что щенки ее. Так как, уходя со щенками на руках, я услышала вопрос этой женщины:"ТАк что, котенок тоже не твой?" Я их кормила и убирала вольерчик, а эта молодая женщина мне рассказывала про эту девочку, с нею явные проблемы, женщина сказала, что она на днях пришла к ним во двор и начала рассказывать о потерянном мобильнике и чуть ли не подписала дворовых детей на покупку себе другого мобильника. Они уже деньги собирать начали... Покормила их и забрала с собой домой Зорьку, чтобы угостить ее сырниками и дать ей пообщаться с Ритой. Потом вернула Зорьку, а бутузам скормила пару сушек и принесла малюсенького мишеньку. Схватил его Варяг, никому не дал и затихарился с мишенькой за будкой. Такой вот жадина-почти говядина! Сегодня разговаривала с Алиной из агрогородка, она сказала, что Притти почти всю первую ночь проплакала , они по очереди вставали к ней 5 раз, а за вчерашний день уже привыкла к хозяйке и поразила ее своей чистоплотностью, она слезает с веранды на травку и ходит там в туалет, а потом возвращается на веранду. Сегодня ночью Притти спала спокойно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Какой ужас! Эта девочка тут же принялась бы продавать малышей! Ну, и дети пошли!
А как же она пробралась на территорию? Не была закрыта калитка? Насчет вылазить. Я заметила, что малышня научилась просачиваться между калиткой в вольерчик и его стенкой. Нужно будет подпирать каким-то большим камнем ... Добавлено (24 Июля 2015, 16:59)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Наконец-то выловила на Комаровке любимый творожистый сыр, который не разоряет ( 40 тысяч за кг) и содержит всего 10% жира, и он всегда очень свежий и вкусный, скормила писклям по кусочку 80 граммов, угостила и их маму, и тетю Риту, и дядю Гарсона, и себе такой кусок отрезала, и один сыр уже съеден полностью, кроме маленького кусочка, слопали 450-46о граммов общими усилиями за один прием, правда, старшим еще и бутерброд спекли с сыром Пармезан, я им уже 2 дня сыра не давала, ибо не было его в доме. Пискли уже сходили все по-большому, неэкономные мои, двое в одном месте на газетки, а кто-то облюбовал себе совсем другое место, и я туда тоже стелю газету, чтобы легче было убирать.
Сегодня звонила девушка Ася для мамы за 50км от Минска по Гродненской трассе, у мамы усадьба рядом с лесом и сажалкой без забора. Я сразу отказала, без забора не может быть и речи, рядом с лесом меня тоже не радует, думаю о клещах, жалко Викинга в такие условия отдавать-щенок красивый, умный, с хорошими манерами, не хочу ему никаких напастей лесных и не очень лесных. Добавлено (24 Июля 2015, 22:25)
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Это точно, однако нужно признать, что я виновата в грубом обращении с этой Настей. Вредоносные щенки лайки ( вылитые Гарсоны по поведению!!!) действительно вылезали сами, так как в субботу утром встретили меня во дворе палисадника ВНЕ ВОЛЬЕРЧИКА, что подвигло меня на плетение из жесткой проволоки нового грубого крючка для низа дверцы. я его там присобачила , подперла дверцу еще двойным кирпичем и , довольная собой пошла домой. По пути вспомнила, что ночью обнаружила очередную фанеру и деревянную решетку на пол и просунула все богатство на территорию ЖРЭО, поэтому свернула в ЖРЭО, забрала богатство и бодро почесала к решетке между палисадником и ЖРЭО, чтобы уже просунуть в палисадник, а тут!!!- знакомые все лица встречают меня возле решетки на территории ЖРЭО! Я уже завопила громким голосом, вспоминая их мать, по одному за шиворот максимально спустила на сторону вольерчика, они небольно шмякнулись, а мне пришлось заложить большой кусок решетки вольерчика драгоценной фанерой, подперев не менее драгоценной решеткой! Вот таким макаром удается их удержать в границах дозволенного, а перед Настей я собираюсь извиниться за недоверие и громкие вопли с угрозами членовредительства.
Сегодня и Варяг уехал по договору Эгиды в Заславль в квартиру с девушкой Кристиной знакомиться с ее доченькой Кирой, я обработала его фронтлайном( спасибо за него Оле Маркузе), дала с собой корма ПРО-Баланс Стартер на 5 раз и банку с порцией каши с Аппетитной консервой от Лорда, чтобы поесть сразу по прибытии. Кристина сказала, что Варяга она нашла в моей рекламе на Сэконде. Она приехала сама, а домой должна была с ним ехать на машине с сестрой. Варяг почти не плакал, поенчил пол-сек и тут же на руках ее успокоился и с любопытством рассматривал все вокруг. Остальных двоих Униных отроков кормила гречневой кашей на молоке, рисовой кашей с консервой дважды и творожком с хлебушком и сметанкой. У Викинга поздно вечером был уже неприличный живот! Добавлено (30 Июля 2015, 22:00) Добавлено (30 Июля 2015, 22:07)
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Удачи ей завтра.
Попрошу помочь с поиском в соц сетях. на Ваш номер. Добавлено (31 Июля 2015, 01:29)
Сообщение отредактировала: aniok - Пятница, 31.07.2015, 01:06
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Спасибо большое Ане Аниок за транспортную помощь для Уны и доброй и улыбчивой девушке Наде, которая нас на каком-то лимузине с шикарными кожаными сидениями лихо домчала домой несмотря на пробки, сопутствующие вечеру пятницы. У Уны несколько раз останавливалось дыхание, Гриша побоялся затягивать операцию глазками и зубом, мне позвонили через 55 минут, чтобы забирала. Нашла Уну уже под обогревающим пледиком, она была в сознании. Гриша сказал повторно сделать УЗИ сердца у Никиты, когда тот вернется из отпуска. По приезду Уну стошнило на пеленочку, она не вставала, не пила и не ела до вчерашнего полдня, я ее лишь накрыла и держала в комнате открытым окно. Она сама встала, поела пару ложечек детской молочной кукурузной кашки и сходила со мной на руках за соседний дом, где помочилась, а оттуда уже немножко приковыляла назад к моему дому. Потом она лежала, лишь очень редко меняя положение и от всего отказывалась. Вечером попила водички, ночью уже самостоятельно подошла за соседний дом и чуток прогулялась, сделав небольшой кружок, потерпела обработку, укол и смену попонки. Сегодня наконец-то съела полужидкую на говяжьем бульоне кашу с покрошенной говядиной в количестве 100-120 мл. Вид у нее сегодня утром уже получше, слегка повеселее. По словам Аси Уне между 8 и 10 годами судя по сточенной эмали зубов, ее хозяин , вестимо, враль еще тот! Думаю, что ласточка моя выйдет из всех передряг с высоко поднятой головкой. Повторить операцию для выправления заворота век можно будет недели через 2-3, проводя ее с аспирацией легких-их насильственно прокачивают на аппарате. Доза наркоза будет поменьше, время операции будет минут 20, пройдет все легче и комфортнее из-за знания реакции собаки на наркоз. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГРИШЕ, СЛАСТЁНЕ ДИМЕ и ВСЕЗНАЙКЕ АСЕ за проведение бесплатной операции стерилизации бедняжке УНе и профессиональном спасении ее во время операции от смерти. Низкий им поклон от меня и монахинь Свято-Елисаветинского монастыря.
Добавлено (02 Августа 2015, 11:56) --------------------------------------------- В пятницу вечером в квартиру в Жодино уехал с молодым мужчиной Сашей наш бутуз Викинг, там его поджидает 4летняя дочка Александра. Все! Полулайки кончились, пришла им смена молодая и незнакомая http://egida.by/forum/61-25238-2 Добавлено (02 Августа 2015, 14:57) --------------------------------------------- Новости от Ольги о Гранде за 30 июля: "Гранда хороша: ест очень хорошо (свое съедает и и всех выпрашивает, правда, кошкину еду уже не трогает. Гранда очень игривая, никому прохода не дает, грызет все, что попадается на глаза:) насмотрелась, как мы за ней убираем, и сама тягает из ванной тряпку. Кошка не очень довольна, что теперь с нами живет такой непонятный и непоседливый зверь:) Гранда ее побаивается, хотя и пытается вилять и играть с ней, но Умка непреклонна. В субботу записались на прививку. Спит в коридоре, правда ей не очень нравится там одной, мальчишки иногда забирают к себе в комнату. Купила корм для щенков, но ей не нравится, поэтому готовим для нее нормальную еду" Добавлено (02 Августа 2015, 14:59) --------------------------------------------- Уночка-ласточка съела половину овсянки с говядиной и запеченный бутерброд с сыром, совершенно спокойно перенесла и укол, и обработку, идем с ней чуть гульнуть в медленном темпе.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 02.08.2015, 15:01
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Аня, это и мое пожелание и просьба к Господу нашему!
Уночка начала есть корм про-баланс по 2 жмени сама безо всякого принуждения, только вчера вечером я ей вместо корма дала омлет из одного яйца, а потом и 200-250 мл каши с консервой Аппетитная. Ночью спокойно ходили с ней пол-часа, утром сегодня минут 20, потом поела свой корм и лежит спокойненько. Пообщалась сегодня с наглыми Дороти и Нордом, которые выскочили из дверц загончика и бросились к ней. Уна перестала плакаться и убедилась, что детёныши не ее. Стул магковатый , но регулярный. Я рада, на мой взгляд она отошла от своей операции. Сегодня последнй укол цефтриаксона, обрабатываю водкой, шов ровный, сухой, однако сбоку в 1-1,5см от шва явное раздражение, пока что не пойму, то ли попонка натирает, то ли аллергия на внутренний шов. Добавлено (05 Августа 2015, 13:39)
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Надя отзвонилась, что 7 августа вакцинировала Будур-Лакки, про вакцинацию 31 июля мне поведала и хозяйка Гранды-Ольга. Остальным нужно бы прозвонить, да времен нет!
Уночку переместила сегодня в вольер с 3мя оставшимися малышами в попонке, завтра повезем ее к Грише вместе с Зорькой, будем швы снимать, сегодня при обработке я раздражения не заметила. Добавлено (30 Августа 2015, 16:11) --------------------------------------------- Уна съездила со мной и Гарсоном в Пуховичи на 4 дня отдохнуть на природе, ее там пускали гулять по всей территории, кормили пупками, кормом и сырниками, я яе пачаставала рысавай кашай с ялавiчынай. Она мирно ладила с приходящими кормиться котами, только наглого черного с белой манишкой прыжками загнала на большую яблоню и не позволяла спуститься. Дорога и туда , и обратно как-то нелегко нам далась. В среду Уна оперируется по поводу заворота век у Григория, будем рады матпомощи на оплату операции. Понятия не имею , во что нам это выльется, если честно. Добавлено (08 Сентября 2015, 18:33) --------------------------------------------- Операцию нам в 3 голоса(Гришин, Асин, Димин) посоветовали не делать, у нее небольшой заворот, не приводящий к изъязвлениям, а вот слезные протоки заросли, как я это в самом начале моего знакомства с Уной заметила. поэтому у нее не удаляются песчинки, соринки и шерстинки со слезами, а все это течет немного наружу. Поэтому стоит просто раз в 1-2 дня промывать Уне глаза. Уна у меня после стерилизации в попонке:, , Уна возле работы ТаниМинск на фоне буйной растительности и красной стены, которая так идет к лицу РЕ лайкам:, , , , , , А это Унита совсем недавно полеживала на коврике возле кресла и попала в кадр:
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 08.09.2015, 18:38
|
| |||