- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Зося и семь щенков... (sml[dog]"Стахановка" Зося в этом году привела семь щенков...) |
Зося и семь щенков... |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Опять, как в прошлом году Юля подошла к маме и "обрадовала": "Зося ощенилась СЕМИ щенками. В прошлом году Ваша дочь помогла пристроить щенят http://egida.by/forum/101-19957-6 и в этом пусть тоже поможет их пристроить... "
Ищу фотографа. чтоб сфотографировать малышей и пустить в пиар. С Ольгой уже поговорила на эту тему. Купим глистогонку и думаю проглистовать их, одна я не смогу это сделать. Вся надежда на Ольгу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 03.10.2015, 14:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
а стерилизовать. Зосю. никак?,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Tanya-Toshka, а кто будет этим заниматься...
Добавлено (15 Сентября 2015, 22:49)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Tanya-Toshka, поверьте, если бы была возможность, то стерилизовали бы конечно!!!! а как, если алкаши ее не отдают? да и забирать ее некуда. а заберем, так они другую возьмут. насколько я знаю, уже забирали у них, а они новую жертву взяли
Сообщение отредактировала: princess_story - Вторник, 15.09.2015, 23:48
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
и как я там у них ее досмотрю после стерилизации, чтоб не накормили абы чем. уколы сделали. попонку не потеряли и... А ведь в прошлый раз. когда мы были с Ольгой Лугаро там. Их сначала разбудила Света, такая же любительница, как и они. Долго мы ждали, когда вся семейка "Симпсанов" проснется и выйдут на улицу - хоть один из них и вынесут щенков.
Добавлено (15 Сентября 2015, 23:53) --------------------------------------------- Да об ней упоминала Ольга Лугаро. Первая собака была Жужжа, которую я у них забрала с помощью Волонтеров: Ольги Красной, Натальи Реалист. Отдавали мне под стерилизацию. Потом Ольга и стала Куратором Жужжи. Благодаря сплоченным действиям Волонтеров Жужжа обрела Семью и Дом! А так бы ее ожидала участь Зоси. Сколько таких Зось ..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 17.09.2015, 15:07
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
простите я не знала всю ситуацию теперь выходит остаётся только пристраивать,,
печалька,,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Сходила сегодня к Юле. Увидела у колонки хозяина Зоси. Зашла с ним к ним на участок, Юля не вышла. В итоге имею СЕМЬ щенков у которых появились глазки вместо щелочек. Примерно им так больше двух недель, сколько мальчиков и девочек хозяин затруднялся сказать. По моей просьбе вынес щенков - троих. Все черные, кроме одного с полосочкой на лбу.
Я на прошлой недели попросила Екатерину с Сэконда мне помочь: сфотографировать и купить глистогонку. Сегодня она мне написала. что взяла с работы профессиональный аппарат и думает покупать суспензию для щенят. Глистогонка отменяется. Отпишусь по мамке, живот прирос к ребрам, худющаяяя. В моем районе нет не одного зоологигического магазина. Попрошу Катю. чтоб купила ей хороший корм для кормящей. Спрашивала:"Чем кормишь, молоко даешь, какие витамины и..?" Молоко ответил, что не пьет. Думаю кефир тогда купить. Показал витамины... ![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
нужно наверно что-то собачье ,иначе они человеческую еду и сами могут поесть ,и собачей сразу много желательно не довать ,чтобы не выменяли на что-нибудь ценное для себя,,,,но это моё мнение, вам виднее при общении с ними,
ещё раз извените, если обидела вас,
+375 (29) 316-52-88
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Tanya-Toshka - Танюша, ничего Вы меня не обидели. Вам большое спасибо за совет и помощь.
Принесла ей ливерной колбасы, часть нарезала, а другую нет. Хватала нарезанную колбасу чуть ли не за пальцы хватала. А ведь трусиха еще та, близко ко мне не подходит. Тогда высыпала ей все на бумажку и кусок не нарезанной. Вы б выдели, как она схватила колбасу и ела ее не пережевывая. ![]() Добавлено (17 Сентября 2015, 18:56)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 17.09.2015, 15:04
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
бедняжка,такая гтолодная,,,,
+375 (29) 316-52-88
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Катюша. здравствуй еще раз. Исправь. пожалуйста хостинг. Спасибо большое, что ты приехала к нам на район и за корм для Зоси.
Добавлено (17 Сентября 2015, 22:54) Добавлено (17 Сентября 2015, 23:05) Добавлено (17 Сентября 2015, 23:16)
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Насчет, водички это не проблема. Водонапорная колонка рядом. Мне тоже было очень приятно встретиться с Вами не онлайн и побеседовать. Ты внимательно слушала меня ... Ведь мы с тобой знакомы года так, четыре. А увиделись, только сегодня.
Добавлено (18 Сентября 2015, 12:20) Добавлено (21 Сентября 2015, 19:26)
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
здорово !пусть ему и остальным повезёт!!!!
пупсики такие симпотные!!!
+375 (29) 316-52-88
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Tanya-Toshka, спасибо большое за пожелание. Во двор - дом не заходила, заходила девушка - Хозяйка. Малыши начали уже кушать. Со слов хозяев - давали сосиску. Уже глазки открыли и хорошо смотрят на свет Божий, а звонков совсем мало... Отдаю теперь потому - что думаю им лучше будет в Семье, а не с мамкой, которая не доедает. Принесла Зосе корм для кормящей, так жадно его ела. Не сообразила ее сфотографировать сверху, когда ела. Сфотографировала позже, отбегала от меня,. когда видела смартфон.
Пишут - звонят, конечно, изредка и подавай им породистого.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 21.09.2015, 20:23
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3 сообщения
Здравствуйте. Я хозяйка этого щеночка. Имя ему еще не выбрали, поэтому он пока Пёсик. Едим хорошо, спим, даже не скулим (только когда скучно и хочет погулять), виляем хвостом, рычим, кусаемся.) Хотела фотки загрузить, не знаю как. Правда мы там бегаем и не даем себя фотографировать.
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Natali1986, здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время и зарегистрировались на форуме. Фотографии я размещу, те что Вы мне показали и с Вашими комментариями.
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Natali1986, заходите на этот сайт http://postimage.org там сразу выскочит все для загрузки фото. после того как фото загрузится, выбираете: Превью для форума (1). нажимаете копировать и потом в ваше сообщение: вставить
![]() Добавлено (24 Сентября 2015, 23:58) |
| |||