- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Зося и семь щенков... (sml[dog]"Стахановка" Зося в этом году привела семь щенков...) |
Зося и семь щенков... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Опять, как в прошлом году Юля подошла к маме и "обрадовала": "Зося ощенилась СЕМИ щенками. В прошлом году Ваша дочь помогла пристроить щенят http://egida.by/forum/101-19957-6 и в этом пусть тоже поможет их пристроить... "
Ищу фотографа. чтоб сфотографировать малышей и пустить в пиар. С Ольгой уже поговорила на эту тему. Купим глистогонку и думаю проглистовать их, одна я не смогу это сделать. Вся надежда на Ольгу...
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 03.10.2015, 14:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
princess_story Спасибо, за совет. Я вроде уже почитала, как загружать фото. Только времени не было разобраться. Потом попробую скинуть.
Папа выбрал имя Тишка. СОСЕДИ, спасибо. А то я как-то не разобралась. С третьего раза только зарегистрировалась.) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
НатальяМы писяем на ковер)
Добавлено (25 Сентября 2015, 12:02) --------------------------------------------- Не даем себя сфоткать.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 25.09.2015, 12:04
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ау нас все по прежнему, глухо. Щенки растут. Скоро похолодает, чем будут кормить щенят и Зосю... Такая она вся зашуганная
Добавлено (28 Сентября 2015, 23:40)
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
princess_story, и я так подумала. Какая Зося зашуганная. Принесла ей корм, звала и наконец пришла. С нами бегал думаю, что один из потенциальных щенков - папа. С Тиной заигрывал, но шпикачик не любит "телячих" нежностей и увела его. Пока кормила Зосю, то "потеряла" Тину. Позвала ее, вышла из кустов и с ней прибежал кобелек. Зося бросила еду и бегом домой. Отогнала кобелька и Тина отошла, Зося пришла спустя время и доела еду. Когда кормлю ее - рядом с моими ногам, то могу и погладить. Как поест, даже и не подходит.
Вот такие "пироги". Добавлено (29 Сентября 2015, 23:52)
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Оль, спасибо. что ты нашла время и подошла вместе со мной к дому Зоси. Также большое спасибо за провиант для Зоси и щенкам. Крошки от творога доедал голодный черный котенок. Покажите, пожалуйста "героиню" Зосю. 1: 4 в пользу хозяев, сами мальчика отдали - знакомому.
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Пацан Майк:
Добавлено (30 Сентября 2015, 20:17) Добавлено (30 Сентября 2015, 20:23) Добавлено (30 Сентября 2015, 20:26) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Как подросли малыши, славу Богу. Ольга, напомни мне, пожалуйста:" Где та малышка, которая нас с тобой чуть не съела, гавкала и она вроде бы запуталась в моих ногах? Как ты ее назвала?" Тинку совсем не боялись.
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
это одна из тех с белой грудкой которые. тогда я еще их не рассмотрела и не видела, что одна в серых носочках, а вторая без них или мальта или мира. их фоток мало, надо еще пофоткать
Добавлено (30 Сентября 2015, 20:56) --------------------------------------------- малыши на творог накинулись так, что их даже трясло.... не хватает еды карапузам ((((
Сообщение отредактировала: princess_story - Среда, 30.09.2015, 20:57
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Жаль, что я про "запасного игрока" \ что забронирован\ забыла, а так бы и покормили и его. Остатки сладки от щенков доедала мама. А что "спряталось" под блюдечком, когда его поднял Слава - доедал черненький котенок.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 30.09.2015, 21:00
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ольга, классный коллаж. Вот и его возьму в пиар.
Добавлено (30 Сентября 2015, 23:09) --------------------------------------------- Разместила малышей вместе с мамкой на: Онлайнере в разделе Оффтоп и Барахолка, Сэконде - в дар, Куфар, Контакт и Одноклассники. Екатерина разместила на: Минск Сланет, Сэконд - собаки и Барахолка онлайн. http://baraholka.onliner.by/viewtop....09 http http://minsk.slanet.by/Schenki....567 http://malinovka.minsk.second.by/iekaterna/14224180/schenki.html Катя, спасибо большое тебе за помощь. Добавлено (30 Сентября 2015, 23:11)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 30.09.2015, 23:10
|
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
..добавила их в свои объявки. Будем продолжать рекламироваться на сайтах остальных. Спасибо за помощь. Ты меня. как всегда выручаешь. Думаю пропиарить их на Семействе, правда пароль надо вспомнить. Катя, помнишь у тебя там сработала реклама на Жужжу. Но, отдали другую, Куратор тоже была Ольга Красная - не вспомню имя собаки. От перестановки мест сумма не меняется
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
СОСЕДИ, iekaterna, надо оплатить поднятие рекламы?
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
|
| |||