- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Фидель - метис Шарпея (sml[help]молоденький, ласковый, покладистый красавчик) |
Фидель - метис Шарпея |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Как я устала от безответственности человеческой!!! Соседи выбросили на улицу собаку Рыжулю. Начинаются морозы! А она гладкошерстная!!! Она не вынесет зимы просто! Собака скитается по району уже три дня. У меня все собачники спрашивают, кто её хозяин.( потому что этот урод живёт в нашем доме). Выкинул лапушку, потому что кормить и выгуливать ему лень. Всё! Я прям не знаю, куда мы катимся! Я её кормлю пока. Но взять к себе не-могу! Уже больше спасти я не в состоянии физически. У-меня своих восемь носов. Прошу помощи для домашней доброй собаки!!! Я буду её куратором. Помогите спасти невинную душу.
Молодой метис шарпея Фидель накануне зимы был выставлен за дверь своими горе-хозяином. Просто за то, что сало лень выгуливать и дорого кормить. Да, вот так бывает в собачьей жизни: приобрели щеночка, наигрались и избавились легким и доступным способом: отправить на улицу. Но Фидель не озлобился. Его имя в переводе звучит как Преданный, Верный.. Он такой и есть. Пес сохранил прекрасный характер и покладистость. Слышит и слушает Человека. Отлично ходит на поводке, не привередлив в еде, легко обучаем. Фидель- пес среднего роста, прекрасно сложен и чистоплотен. Привит, имеет паспорт. Готовится к кастрации. Отдается по акту передачи. Охрану и цепь не предлагать! Надежда +37529-341-84-88
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 03.11.2015, 23:06
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Ой Люша с ума сходит,когда Фидельку видит:сразу бежит свою царицу охранять
А в общем хороший малыш. Погулял с интересом,но видно стрессует,мельтешился и постоянно следовал за мной. Ко всем нашим с интересом лезет и приглашает играть. Когда проходишь возле вольера сразу поскуливать начинает. |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Звонили потенциальные хозяева сегодня, как и обещали. Советовались, как лучше поступить. В итоге - если они до конца недели не передумают и всё остаётся в силе - в пятницу или в субботу утром Фидель обретёт дом. По акту передачи оформлю Фиделя и буду держать под контролем, помогать и объяснять. В четверг я везу его на осмотр к врачу. В пятницу. Водные процедуры у нас по графику. Сегодня поеду к нему - попробую пофотографировать плюшечку. Уделяю ему время - нагуляемся, если дождь не пойдёт, набуськаемся с ним.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
это дорогого стоит. Значит ответственные. А то часто даже перезвонить не соизволят Добавлено (20 Октября 2015, 14:51) Может Красная поснимает? У нее классные фото получаются И фотик более-менее
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Сегодня гуляли с-Делей и Мухой. Фидель не столько гулял, сколько приставал к девчонкам. Дельфине очень нравились эти игры. Так разошлись, что меня завертелись на поводках, как на карусели. В вольере было чисто у Фиделя. На прогулке один раз пописял. Так что утром могут быть сюрпризы. Аппетит хороший. Разодрал свою рану на морде. Закрыла его с Делей после прогулки в загоне. Сидели два рыжика и глазели только. Когда увела гулять Джессу, Умку и Тосю начал Фидель скулить. Да так жалобно и тихо, как девочка. В конце, когда уже все пёсы подышали свежим воздухом, выпустила его в вольер с Мегги. Думала играть будут - так нет. Меггуша спряталась у себя и не выходила. Сейчас фото загружу - что получилось у нас
Добавлено (20 Октября 2015, 21:36) Добавлено (20 Октября 2015, 21:39) Добавлено (21 Октября 2015, 23:00) Добавлено (22 Октября 2015, 19:51) Добавлено (22 Октября 2015, 19:54)
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Никто мне не перезвонил
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Жду и надеюсь с Фиделем до последнего. может, сегодня отзовутся. А возможно, уже передумали...
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
даже самые лучшие нас просто ни во что не ставят Если уж нам даже и не перезвонили по Мэгги.. Хотя вроде замечательные люди и хорошие хозяева. И приезжали к нам и обещали приехать и забрать, а даже не перезвонили, что взяли другую. .
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Сегодня позвонили - спасибо. Люди сомневаются. Я решила подобрать им другие варианты, которые им могут быть приемлимы. Вот ищу...
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Они хотят собаку, которая не имеет проблем со здоровьем и характером. А шарпеи всё-таки очень подвержены аллергии, особенно на белок. Они своенравны. А люди подбирают беспроблемную. И чтоб шерсти практически не было и запаха. А таких собак в природе не существует. А наши красавцы дождутся своих хозяев, которые будут их принимать и с шерстью и с мокрым носом. Предлагать ли вообще кого в такой ситуации?
Сообщение отредактировала: Feona - Суббота, 24.10.2015, 12:06
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
И напрасно сомневаются.Пускай приедут и потрогают его руками.Сомнения сразу пропадут)))Он такой весь замшевый.
Муху? В наших белорусских реалиях это то же,что и аллергия на лобстеров.Правда,в этом году у нас поселилась пара белок на даче,но это скорее исключение.В лесах белок не видел уже лет 10.
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
повеселили. Мне вот интересно насколько беспроблемную они хотят собаку. Собаку-игрушку, собаку-мебель? Или все-таки есть что-то конкретное, а с остальным справятся. У нас беспроблемная Шакира в плане поведения, но человек столкнется с проблемой шерсти.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Они хотят молодую - не более двух лет. Чтоб реагировала на команды, гуляла на поводке хорошо, и не было проблем со-здоровьем серьёзных. А Фидель уедет в семью скоро.
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Человек,решивший взять собаку,столкнется не только с этой проблемой)))Возможно,для некоторых будет открытие,но все собаки время от времени еще писяют,какают,иногда их тошнит на пол...Если люди не готовы к этому изначально,то мишка Тедди на полке для них-лучший питомец.
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
если я правильно поняла, то имелся в виду белок в продуктах Добавлено (24 Октября 2015, 11:25)
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
parus39, это понятные проблемы, решила ограничиться более коротким списком ведь можно перечислять и перечислять: гулять два раза в день в любую погоду, кормить и т.п. Поэтому и хотелось узнать люди просто боятся проблем, или не хотят столкнуться с чем-то конкретным
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||