- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нужна помощь собачьей семье и пенсионерке (г. Жодино) |
Нужна помощь собачьей семье и пенсионерке |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Эта история началась 1 декабря 2015 года так. К волонтеру за помощью обратилась женщина пенсионного возраста из города Жодино, содержащая у себя на попечении 26 хвостов - 18 собачьих и 8 кошачьих. Ни одно животное не стерилизовано и в итоге на пристройство 11 щенков разного возраста и 5 котят-подростков. Пять месяцев ушло на решение основных проблем этого стихийника - стерилизованы 4 взрослые собаки и 4 кошки, три щенка пристроены, семь щенков забраны куратором из ужасных условий стихийника, из которых трое полностью привиты и имеют ветпаспорта, все щенки социализированы и по ним идет постоянная реклама на поиск дома. Ко всем этим заботам добавилось заболевание щенков лимфаденитом и в теме образовался огромный долг в размере 1,15 млн. руб. Мы очень благодарны добрым людям, которые не прошли мимо темы и протянули руку помощи хвостикам и их куратору, который, имея под своей опекой 20 собак, не закрыл глаза на беду несчастных животных. Нам очень нужна помощь: * финансовая - погасить образовавшийся долг (1,15 млн) * помощь в покупке лекарства (Юнидокс солютаб, 3 упаковки) для четырех щенков, заболевших вирусным лимфаденитом ( 0,42 млн) * помощь вакцинами для четырех щенков или средствами на их приобретение (1,12 млн) * помощь кормом или средствами на его приобретение * помощь рекламой - написанием рекламных текстов, качественными пиарными фотографиями, оплатой топов и премиумов на сайтах, распространением рекламы о пристройстве и сборе помощи в соцсетях. * помощь средствами от блох, клещей или деньгами на их приобретение. Помочь можно так: перечислить деньги на карту Беларусбанка номер 9112 0001 5314 6960 срок действия 04/20 перечислить деньги на карту Приорбанка номер 4809 4900 3380 1851 срок действия 06/16 передать при при личной встрече +375 29 739 48 10 (Елена, Минск) или +375 29 101 13 12 (Елена, Жодино) Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. Актуальный финансовый отчет http://egida.by/forum/115-26746-1. СПАСИБО ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА! Куратор - Улащик Елена Борисовна lenalinda +375 (29) 101 13 12. Поручитель - Пинчук Елена Валерьевна dezl_amazonka +375 (29) 739 48 10
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
labrador, скажите пожалуйста,можно тему в тот раздел где она была?
Добавлено (08 Апреля 2016, 23:04) Спасибо ! Добавлено (09 Апреля 2016, 00:20) Если честно,эти цены для всех будут одинаковы.Если кто то из волонтеров захочет стерилизовать там свое животное,с него возьмут ту же стоимость.Так что к ним могут обратиться все желающие.Мне даже именно на это и намекнули открыто.
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
долго думала, как вам так написать, чтоб было понятно и не обидно. уже во второй раз вы выдаете ваши мысли за истину. то матпощь в сети ни копейки ни дала, то цены в клинике одинаковые. я лично с Ириной сверяла каждую цену - потому что (ну мир у нас такой сейчас - никому не веришь) тоже думала - специальные цены или нет, надо бы проверить. создается впечатление, по крайней мере, мне так кажется, что вам просто не нужна такая помощь. вы тогда напишите - как вы видите помощь, как именно вам помочь. я лично Ирине благодарна, как и всем, кто откликнулся и не остался в стороне. но вам, и только вам решать - что и как вам нужно.
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
минкоелена, Александр Геннадьевич Агейчик сказал мне открыто,цитирую"Передай всем вашим,наши цены".
Александра и Ирину знаю давно,стерилизовала у них трех собак с предприятия и лечила ,тоже у них. Что за недоверие я не понимаю с Вашей стороны?? Что бы я не написала,Вы видите все наоборот. Вы считаете меня не честным человеком? Скажите прямо.
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
lenalinda, я все прямо и написала, что я вижу из вашего описания - матпомощи нет, цены в клинике идентичны ценам на хозяйских собак. ругаться желания нет.
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
тут отозвалась клиника в жодино - 4 лапы. они сделали след предложение:
1.Деньги на стерилизацию 3х кошек-700000(включено все,кроме попонок).2.7щенков прививки на 1 щенка 100000бел. руб.(включено все. Препарат импортный).3 корм для щенков(высокое качество)450000-20кг.Вместо консерв можно использовать натуральный говяжий фарш(собственное производство,все с документами,сертифицировано,есть все ТУ и регистрационное удостоверение)цена 22000-1кг. Норма расхода 60гр на 10кг веса в сутки. Цены клиники г.Жодино "Четыре лапы" тел. 80296520256 минкоелена, это то что Вы мне написали,когда на Фейсбуке Ира предложила помощь.Теперь по пунктам. 1) Стерилизация кошки,так и есть как они предлагали. 2) Вакцины по 100 тыс у них нет,есть по 170.000 Гексадог. 3) Мне был предложен корм сухой за 290.000 тыс(Чаппи). И за 600.000 с хвостиком 20 кг. мешок корма.Давать его нужнодозировано,по 500гр. 4) Фарш по 22.000 тыс за кг.это так и есть. Добавлено (10 Апреля 2016, 01:42)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Девочки, ну о чем спор?
Мне кажется самое главное определиться готовы ли вы там стерилизовать кошек или нет. Там 200 тыс. В друг экономный вариант 300 тыс. Но проверенно. Вот и все. Корм чаппи по выгодной цене. А 600 тыс хорошего качества подозреваю роял сс - он так и стоит. |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Осень-1, Настя,это не спор а открытые обвинения во лжи,в мой адрес!
Да и я совсем забыла.Вообще наш разговор с Александром начался с постоновки меня перед фактом,что готовится какая "бумага"(извините не помню как правильно) ,о том что скоро я не будуиметь права ,по закону,содержать на своем участке ,более четырех собак! Еще и спросил,а что ты будешь делать? Приют ты не откроешь! Вот как так? Корм Чаппи в Минске на скидке 260.000 тысяч.(Лена постоянно смотрит корм для меня) Позволить себе корм дороже 350.000 тыс,увы я не могу! Добавлено (10 Апреля 2016, 11:22) Нам помогают все.И форумчане,и люди которые узнают о наших нуждах от друзей,и КОНЕЧНО ЖЕ СОЦСЕТИ! Добавлено (10 Апреля 2016, 11:27) Я имела в виду,последний сбор. Мы после каждого сбора, который проходит в соц сетях в определенное время,благодарим всех за помощь! И не важно какую сумму человек перевел,мы благодарны за любую сумму!
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Да и я совсем забыла.Вообще наш разговор с Александром начался с постоновки меня перед фактом,что готовится какая "бумага"(извините не помню как правильно) ,о том что скоро я не будуиметь права ,по закону,содержать на своем участке ,более четырех собак!Еще и спросил,а что ты будешь делать? Приют ты не откроешь! Вот как так? не могу быстро ссылку на проект найти
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Если честно,эти цены для всех будут одинаковы.Если кто то из волонтеров захочет стерилизовать там свое животное,с него возьмут ту же стоимость.Так что к ним могут обратиться все желающие.Мне даже именно на это и намекнули открыто. По поводу мат. помощи в соцсетях. Я уже писала, Лена писала, но нет, Вы, минкоелена, слышите только то, что хотите слышать. Мы не смогли собрать с 20 марта в соцсетях денег, это три недели, об этом шла речь, а не о том, что мы в принципе ничего не собрали. Я повторюсь еще раз - 70 % помощи мы собрали в соцсетях, за что благодарны бесконечно. Где противоречия и где агрессия? Давайте я Вас буду обвинять во лжи и удивляться потом, что Вы так нервно реагируете. Всегда веселили люди, которые пытаются расшатать твою лодку спокойствия своими нападками и потом без стеснения говорят:"Фу, какой ты агрессивный!".
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Если честно,эти цены для всех будут одинаковы.Если кто то из волонтеров захочет стерилизовать там свое животное,с него возьмут ту же стоимость.Так что к ним могут обратиться все желающие.Мне даже именно на это и намекнули открыто. Пишите правильно и будет счастье))) а так "цены для всех одинаковы" обратиться могут все желающие и по сбору все также написано было - зачем сейчас передергивать. сети не передают интонаций - увы). на данный момент вы не подавали заявку на финсбор. и, как я поняла (поправьте, если неправильно) - кошек на стерилизацию вам никто не даст. щенки в другой теме - и, по-моему, уже вакцинирована часть? уточните, что сейчас необходимо.
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
минкоелена, Скажите пожалуйста,кто Вам дал право учить меня как писать??? Кто дал право указывать нам что делать?Если Вы принципиально не видите в моем сообщении слово ВОЛОНТЕР, это Ваше дело. Что Вы цепляетесь к моим словам? Зачем Вы это делаете? Зачем пришли в тему,трепать мне нервы? Кто Вам дал на это право?
Вы сначала возмите на кураторство столько чужих животных,плюс свои и потом учите как и что писать! Деньги, которые Вы передали на стерилизацию,я передам в Минск на выходных.Отдайте йх тем,кто не врет,кому они нужнее. Мне очень жаль ,что на пустом месте произошел такой конфликт! Здесь,на форуме,мы должны помогать друг другу а не отнимать последнее здоровье ! Собак мне тоже не давали и кошку не давали! Однако я смогла найти слова ,что бы убедить пенсионерку стерилизовать всех. В такой ситуации главное ЖЕЛАНИЕ!И немного возможности. Больше перед Вами минкоелена, я отчитываться не буду ! Добавлено (11 Апреля 2016, 14:35)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
на данный момент вы не подавали заявку на финсбор. и, как я поняла (поправьте, если неправильно) - кошек на стерилизацию вам никто не даст. щенки в другой теме - и, по-моему, уже вакцинирована часть? уточните, что сейчас необходимо. Формулировка "кошек на стерилизацию вам никто не даст" повеселила))). Подавать заявку на финсбор не будем. Бесконечно уважаю рекламную команду, но с минкоелена работать нет возможности.
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Сегодня звонила Тамара Дмитриевна.Пожаловалась что на ее самого любимого кота(весит малыш 10 кг) напали клещи.Я объяснила что нужно обработать каплями и собак и котов,кошек.Сказала купит,обработает. Сегодня была моя пенсионерка в хорошем настроении.Я воспользовалась моментом и сказала что на неделе заеду и возму одну кошку,свожу в вет .что бы врач посмотрел и сказал возраст хвостатой.Все таки посторалась убедить ее что нужно стерилизовать кошек ,не ждать котят.Вроде послушала.Так что "нужно ковать железо,пока горячо".Стерилизовать буду в клинике "Друг".Я доверяю им!
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Dezl_Amazonka, я с вами и не работала))) ваше право вести себя так, как вам угодно)
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Сегодня меня заблокировали ВК. На этот раз на 5 дней. За Лейку. Я не знаю, почему я такая "везучая", все же волонтеры бросают рекламу ВК, редко очень кого-то блокируют. Меня уже второй или третий раз.
Я подала 2 заявки в экспресс, на Варю и Лейку. Надеюсь, что скоро пойдем в рекламу. Обычно я бросаю Варю, Лейку, общую на 4-х девочек и чернышей (4 объявки) Пожалуйста, помогите рекламой щенкам!
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Сегодня меня заблокировали ВК. На этот раз на 5 дней. За Лейку. Я не знаю, почему я такая "везучая", все же волонтеры бросают рекламу ВК, редко очень кого-то блокируют. Меня уже второй или третий раз. Я подала 2 заявки в экспресс, на Варю и Лейку. Надеюсь, что скоро пойдем в рекламу. Обычно я бросаю Варю, Лейку, общую на 4-х девочек и чернышей (4 объявки) Пожалуйста, помогите рекламой щенкам! ПОМОГИТЕ С РЕКЛАМОЙ Щенков Пожалуйста!!!
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Варежка в экспресс-рекламе с 15 по 20 апреля, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
| |||