• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Собака лежит на обочине дороги. 5 км от МКАД (на Слуцк).
Maria_Mirabella
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР СОБАКУ ВЕЗУТ В КЛИНИКУ!!!

8044 799 12 90 Екатерина
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Суббота, 12.12.2015, 20:30
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
141.  
141
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ребята ситуация реально плачевная, уже идет полностью отказ от еды, он потек, у него нет сил бороться, каждое его движение приносит ему адскую боль
limeva2003
142.  
142
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата popinz ()
Есть приют под Минском,в Барановича,в Новополоцке,в Речице....

Приютов нет, нигде в Беларуси нет приютов с постоянным наблюдением за здоровыми собаками, а вы хотите поместить в домик, куда приезжают раз в день убрать, накормить и слегка выгулять 15-20 собак, больную обездвиженную собаку, у которой положение тела нужно менять каждый час для того, чтобы пролежней не было. В Эскулапе на Тимирязева с якобы суточным наблюдением за больными собаками 2 года назад сутки стоили 300 тысяч.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
143.  
143
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
ekaterina-kate, человек иногда должен проявить гуманность и избавить животное от страданий.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mori
.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
limeva2003, soro4ka, не давит! А вот в Вашей стороны наблюдается некое давление.  Официального куратора у песика нет, а Катя  хотела бы дать мальчику шанс.  Пока все упирается в вопрос о передержке.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
145.  
145
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата ekaterina-kate ()
уже идет полностью отказ от еды
Это один из главных признаков того, что собака не может жить. Когда я не смогла вливать в НиН таблеток и еды, я усыпила, чтобы животное не мучилось еще 2-3 дня, угасая в постоянных болях.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
146.  
146
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Про приюты пишут те, кто не знаком с данной темой. И нога их не ступала в такие места. Пишут о чем ничего не знают.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
limeva2003
147.  
147
Минск, Победа
23442 сообщения
Мори, так возьмите песика себе, вы очень жалеете , но расстояние между вами и объектами вашей жалости всегда довольно большое. Читайте, что пишет Катя. Это не Тимур, который выжил сам собой с минимальной помощью в виде кормления.
Mori
.
148.  
148
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Обезболивающее ему в ДВ не назначили?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
149.  
149
Минск, Победа
23442 сообщения
и подозреваю, что на Гусовского собачек-спинальник попал не сразу после того, как стал калекой, а после того, как полечился у кого-то на передержке, мне помнится песик Харви.
Mori
.
150.  
150
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
limeva2003, Ваша реакция всегда напоминает ответ "Сам дурак!" Его предлагали взять Вам?! Нет! Чего вы наезжаете на людей, кто с Вами не совсем согласен?!
Я сильно разозлилась! А от злости вспомнилась характеристика, данная Вам некой девушкой по имени Ира.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 15.12.2015, 13:16
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
151.  
151
Минск, Победа
23442 сообщения
У меня лишь нормальная реакция на тех, кто всегда готовит хомут ДЛЯ ДРУГОГО. Думаю, что и вы, и девушка 40летней давности должны давно быть под наблюдением специалиста по этикету.
152.  
152
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Леди, миленькие, прекратие срач, и так тошно.
По сути собака должна умереть только от того, что нет передержки, это реальная правда.... и сейчас нет и потом проблема, это то, о чем я писала на 6-ой странице красным шрифтом.
Я бы его вернула к жизни без боли, но у меня есть те, кто попал в беду раньше его, трое...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
153.  
153
.
Новая Зеландия, Тауранга
27 сообщений
А я, вот, просто не имею опыта обращения с такими травмами.. молчу в тряпочку, боюсь за пёсу.. Готова помогать!!
may you always have an angel by your side
154.  
154
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Mori, обезболивающее ему вкололи вчера в клинике, но оно не действует вся боль остается, все болевые ощущения, до него не возможно дотронуться, до лап, до спины

Добавлено (15 Декабря 2015, 13:42)
---------------------------------------------
Я УМОЛЯЮ ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС НЕ БУДЕМ СПОРИТЬ И РУГАТЬСЯ, ТОЛЬКО ЧТО СОБАКУ УЖЕ ПОДВЕЗЛИ К КЛИНИКЕ. Я ПРОШУ ВАС ПЕРЕСТАНЬТЕ! Я ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И ВСЕ ВЫ, У МЕНЯ ТОЖЕ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ,  У МЕНЯ ЕСТЬ СВОИ ЖИВОТНЫЕ И ЕСТЬ НА КУРАТОРТСТВЕ, Я НЕ СПЛЮ ВСЕ ЭТИ ДНИ УМОЛЯЮ ВАС ПРЕКРАТИТЕ!

Mysik
.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Не мучайте собаку!усыпите,это самое гуманное решение!
156.  
156
.
Беларусь, Минск
311 сообщений
ekaterina-kate, в объявке написано, что сегодня к 14 к врачу? может там врачи хоть как то помогут обезболить...
+375 29 647 14 77
Юля
157.  
157
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата ekaterina-kate ()
обезболивающее ему вкололи вчера в клинике, но оно не действует вся боль остается, все болевые ощущения, до него не возможно дотронуться, до лап, до спины

Пса очень жалко, очень... Но стоит ли ему дальше мучится... И операция не дает никакой гарантии...
limeva2003
158.  
158
Минск, Победа
23442 сообщения
Катя, я бы повезла его к Грише, тот лучше разбирается, есть ли луч надежды или нет, и помощи реальной от него куда быстрее допросишься. Ирина, и Крису, и вам памятник при жизни ставить нужно, но и Кристмас к вам попал не сразу после травмы, есть огромный смысл ехать не к Васильцову или Строку.
159.  
159
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Цитата ekaterina-kate ()
СОБАКУ УЖЕ ПОДВЕЗЛИ К КЛИНИКЕ. Я ПРОШУ ВАС ПЕРЕСТАНЬТЕ
160.  
160
.
Беларусь, Минск
311 сообщений
ekaterina-kate, вы - большая молодец, что делаете.
Сообщение отредактировала: soro4ka - Вторник, 15.12.2015, 13:45
+375 29 647 14 77
Юля
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »