- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь От чего люди такие жестокие??? (sml[o] Тему создаю по просьбе Волонтера с Одноклассников.) |
От чего люди такие жестокие??? |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Ищем семью для особенной собаки.История от второго лица : "От чего люди такие жестокие??? Расскажу Вам историю спасения одной собаки. Едем в машине и вижу на обочине лежит собака с отрубленной лапой(чтобы было понятно это в г.Узда). Остановившись,подошли к собаке и от увиденного,мне стало плохо,лапки не было до самого бедра,а она просящими глазами,,спаси меня''смотрит мне в глаза. От увиденного слезы накатываются,а в голове одно кто это мог сделать? откуда такая жестокость?что за изверг такой?Я очень желаю,что-бы этот урод испытал такую же боль и страдание,сколько причинил этой бедолаге. Привезя домой собаку,по первому звонку примчался Федор(врач),профессионально проделал большую работу(еще раз спасибо ему),сказал,что судя по ране,собака пролежала день или два.Слава богу не началась гангрена. Я буду надеяться на лучшее,она должна выздороветь,очень этого хочу.Поправившись,она будет преданным и верным другом.Сейчас собачка идет на поправку,лапка почти зажила, девочка очень добрая, ласковая и будет любить своего нового хозяина всю жизнь.Телефон девушки, которая спасла собаку: +375292700067 Елена. Ссылка на пост. https://odnoklassniki.ru/profile/531218447561/statuses/64744039440585
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 18.12.2015, 00:05
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
IrenKos, пожалуйста покажи тему о том, что для этого нужно. Запамятовала, что и как. Про поручителя, номера телефонов Кураторов, ФИО и номер карточки я помню. Кому заявку отсылать.
Добавлено (18 Декабря 2015, 14:17) Ира, здесь нужен лотерейный билет Счастья, как для больных и как для молодых и здоровых. Не все этот билет вытягивают. Как не прискорбно это звучит.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Рана не заживет, пока на нее не перестанут опираться. Можете лечить чем угодно, но это, все ровно, будет долго.
Надо придумать какое-то подручное устройство, которое будет выполнять функцию стопы, пятки...., но при этом рана д.б. открытой Устройство должно быть легко возобновляемым, т.к. будет теряться, ломаться... предлагаю, как вариант, поиграть с пластиковой бутылкой. обрезать с двух сторон, сделать трубку из нее сквозную. лапу продеть так, чтобы край лапы (рана) находилась по середине полой трубки. зафиксировать на здоровой части лапы. будет типа такой пустой сопожок что-ли. не знаю, пока, больше ничего не придумывается быстро
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
svetlana-udanovskaya, Света, спасибо. Я и поэтому тебе тему показала. Ведь у тебя тоже большой опыт есть, спинальник Валера.
Добавлено (18 Декабря 2015, 14:53)
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
СОСЕДИ, да незчт ))
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
roni, тот, кто повезет собаку накануне 22 утром пусть свяжется со мной, я состыкую Вас с человеком, который поможет по возможности, прием, рентген, если понадобится
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
минск, Уручье
92 сообщения
у нас запись на 23 декабря, в 18 30, повезёт Елена, авто у неё есть
Добавлено (18 Декабря 2015, 16:35) --------------------------------------------- Добавлено (18 Декабря 2015, 22:19) --------------------------------------------- СОСЕДИ, сегодня Елена обещала зарегистрироваться и написать историю Люси, так назвали собачку!
Сообщение отредактировала: roni - Пятница, 18.12.2015, 22:43
ника
|
.
Беларусь, Узда
11 сообщений
Здравствуйте!Я Елена,у меня находится собачка у которой отрублена лапа.Сразу хочу поблагодарить Всех,кто откликнулся на мою беду,честно говоря с такой ситуацией столкнулась впервые,собак и котов подбирала,но такого тяжелого случая у меня еще не было.Лечимся уже 4-ре недели,прошли курс антибиотиков,врач каждый день приезжал колол,сейчас мажем заживляющей мазью,на ночь рана открыта,чтобы дышала,на день перевязки с мазью.Большая проблема в том,что когда выпускаем на улицу,собачка наступает на больную лапу,т.к. вторая повреждена{врожденный вывих}и эта лапа совсем не хочет заживать.мы уже и поролон подкладываем,но не помогает,большая нагрузка на эту лапу.Наш врач сказал,что дело времени,что вы хотите.Меня смущает,что кость видна,хотя рана стала более сухая. Спасибо,большое Веронике,которая мне написала.
Добавлено (18 Декабря 2015, 22:59) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
bumer, кто, где и на основании чего поставил Вам диагноз врожденный вывих?
Не надо ждать советов здесь. Вы записаны на 23 дек к специалисту, он Вам все рекомендации даст. Остальное написала ранее.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
bumer, добро пожаловать ))
Вы молодец, что взялись за собачку. Спасибо Вам за неё )) Рана не заживет, пока на нее не перестанут опираться. Можете лечить чем угодно, но это, все ровно, будет долго. Надо придумать какое-то подручное устройство, которое будет выполнять функцию стопы, пятки...., но при этом рана д.б. открытой Устройство должно быть легко возобновляемым, т.к. будет теряться, ломаться... предлагаю, как вариант, поиграть с пластиковой бутылкой. обрезать с двух сторон, сделать трубку из нее сквозную. лапу продеть так, чтобы край лапы (рана) находилась по середине полой трубки. зафиксировать на здоровой части лапы. будет типа такой пустой сопожок что-ли. не знаю, пока, больше ничего не придумывается быстро
|
.
Беларусь, Узда
11 сообщений
Здравствуйте! У нас пока все без изменений,очень ждем 23 декабря,показаться врачу.Сегодня позвонила девушка,спрашивала про собаку,спрашивала,можно-ли потом ее забрать,сказала,что у них частный дом.Зовут Саша оставила ном.тел.375297777346
|
.
минск, Уручье
92 сообщения
bumer, может она есть в соц сетях, надо знать кто такая, проверять, вести беседу, поинтересоваться посодействует ли лечению собачки? надо очень быть бдительным, так как животное уже натерпелось боли и жестокости, она вайм на вайбер написала или в социальную сеть?
ника
|
| |||