• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
От чего люди такие жестокие???
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата
Ищем семью для особенной собаки.История от второго лица : "От чего люди такие жестокие??? Расскажу Вам историю спасения одной собаки. Едем в машине и вижу на обочине лежит собака с отрубленной лапой(чтобы было понятно это в г.Узда). Остановившись,подошли к собаке и от увиденного,мне стало плохо,лапки не было до самого бедра,а она просящими глазами,,спаси меня''смотрит мне в глаза. От увиденного слезы накатываются,а в голове одно кто это мог сделать? откуда такая жестокость?что за изверг такой?Я очень желаю,что-бы этот урод испытал такую же боль и страдание,сколько причинил этой бедолаге. Привезя домой собаку,по первому звонку примчался Федор(врач),профессионально проделал большую работу(еще раз спасибо ему),сказал,что судя по ране,собака пролежала день или два.Слава богу не началась гангрена. Я буду надеяться на лучшее,она должна выздороветь,очень этого хочу.Поправившись,она будет преданным и верным другом.Сейчас собачка идет на поправку,лапка почти зажила, девочка очень добрая, ласковая и будет любить своего нового хозяина всю жизнь.Телефон девушки, которая спасла собаку: +375292700067 Елена.

Ссылка на пост. https://odnoklassniki.ru/profile/531218447561/statuses/64744039440585
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 18.12.2015, 00:05
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
roni
.
41.  
41
.
минск, Уручье
92 сообщения
bumer, Елена надо было новую тему не создавать, а просто заполнить анкету на кураторство и разрешения сбора помощи
ника
bumer
.
42.  
42
.
Беларусь, Узда
11 сообщений
Здравствуйте! Эта девушка Саша сбросила на вайбер сообщение,но т.к. я была не в сети,она мне позвонила на моб.и спрашивала про собачку.На фото очень молодая девушка.
43.  
43
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
bumer, ЛС

Добавлено (20 Декабря 2015, 19:56)
---------------------------------------------
bumer, все животные передаются на основании договора, здоровыми и совершеннолетним людям.
В теме "Черный список.." необходимо внимательно изучить, кому нельзя отдавать собаку. Вызывает честно говоря опасения очень молодые люди, желающие забрать еще не долеченное животное, нужно быть начеку, и не отдавать лишь бы кому, Вы не для этого вкладывали столько сил в ее лечение.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 20.12.2015, 19:57
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
roni
.
44.  
44
.
минск, Уручье
92 сообщения
Елене про Сашу сообщила
ника
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
Минск, Кунцевщина
13509 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bumer, для согласования сбора помощи необходимо соблюдение п.8 Правил. а именно:
Цитата
8. Остальные совершеннолетние лица для согласования сбора помощи, во избежание появления случаев недобросовестности, получают согласование от администрации только после предоставления рекомендаций 1 лица, являющегося волонтером «Эгиды», ДСН, ДСД, Амстафф-команды либо опытным пользователем форума с репутацией профиля более 100 единиц. Рекомендации могут быть предоставлены заполнив форму внизу страницы с просьбой о согласовании. Несовершеннолетним участникам форума во избежание недоразумений необходимо заручиться поддержкой опытных форумчан.
Lavika
.
46.  
46
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
номер по черному списку проверила на всякий случай, номер чистый, но все равно будьте бдительны yes
bumer
.
47.  
47
.
Беларусь, Узда
11 сообщений
Lavika, хорошо, спасибо!
48.  
48
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Нужен поручитель для согласования сбора помощи.
Помогите девочкам!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
roni
.
49.  
49
.
минск, Уручье
92 сообщения
Девочки, ну кто за нас поручиться, мы никого не знаем, я спасала живность, как и Елена  на свои личные средства. В среду только  все и увидимся у Чегодаева!
ника
bumer
.
50.  
50
.
Беларусь, Узда
11 сообщений
Очень, очень просим помощи для Люси!
51.  
51
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
bumer, по поводу Саши. Проконсультируйтесь у 
janaSidorova
Она ее знает, по крайней мере, имела с ней дело.
Хотя бы скажет, та это Саша или не та.

Добавлено (21 Декабря 2015, 16:10)

Цитата roni ()
ну кто за нас поручиться
Поговорите с топик-стартером темы.
52.  
52
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата roni ()
В среду только  все и увидимся у Чегодаева!

yes
А. Розенбаум
roni
.
53.  
53
.
минск, Уручье
92 сообщения
Lavika,   а вот это номер можете пробить +375291164783
ника
54.  
54
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
roni, почитайте вот тут и далее:
http://egida.by/forum/112-26752-1096385-16-1450200490
Может, предложение было от этой девочки?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я могу поручиться.

Добавлено (22 Декабря 2015, 00:23)
Попросите Наталию  написать историю для первого!!!
Попросите Лабрадор фото кровавые под спойлер и предупредите: не смотреть детям
Фото мордочки- в первое
 Перечислите нужды для истории и первого
 Если нужны мясные консервы- срочно позвоните АнеКурт( пока они есть)

Добавлено (22 Декабря 2015, 00:24)
Кто куратор??? Я попрошу журналиста написать историю. Но дайте Ваш эл адрес .

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
56.  
56
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталья ()
Попросите Наталию  написать историю для первого!!!
Наталья, у меня 28 рекламных позиций в этом блоке)) Я скоро концы отдам.
Lavika
.
57.  
57
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата roni ()
а вот это номер можете пробить +375291164783

пробила - ничего нет yes
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
58.
58
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , Я понимаю. Потому и написала: дайте почту. Попрошу. yes

Наталия!!! Просто поберегите себя! Вы нам очень нужны!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
59.  
59
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
roni, bumer,
Заполните форму на разрешение сбора помощи заново, указав поручителя Белянова Наталья, ник Наталья
Увидимся завтра, будут вопросы, отвечу :yes:

Добавлено (22 Декабря 2015, 09:39)
Поясню немного или позвоните

Попросите Наталию написать историю для первого!!! Это Наталия уже увидела, сможет спасибо, не получится - сами.

Попросите Лабрадор фото кровавые под спойлер и предупредите: не смотреть детям - в лс labrador вот эту просьбу
Фото мордочки- в первое -тоже labrador в лс
Перечислите нужды для истории и первого - посмотрите тему Тимура или Валеры, напрмер, в шапке темы на каждой странице краткая история, что нужно, какая помощь, данные куратора. Для того, чтобы видно было, сразу не перечитывая все страницы актуальность.

Если нужны мясные консервы- срочно позвоните АнеКурт( пока они есть).
+375 29 570 3177 Настя, но забирать надо до 17:00. Если не успеете, я вам дам на первое время.

Цитата Lavika ()
пробила - ничего нет

Лариса, там далеко не полная база, если это с дружественного сайта. Полной нигде нет.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 22.12.2015, 10:37
А. Розенбаум
60.  
60
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
вот ваша Александра +375297777346 . спортсменка https://vk.com/id89773496
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3