- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь От чего люди такие жестокие??? (sml[o] Тему создаю по просьбе Волонтера с Одноклассников.) |
От чего люди такие жестокие??? |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Ищем семью для особенной собаки.История от второго лица : "От чего люди такие жестокие??? Расскажу Вам историю спасения одной собаки. Едем в машине и вижу на обочине лежит собака с отрубленной лапой(чтобы было понятно это в г.Узда). Остановившись,подошли к собаке и от увиденного,мне стало плохо,лапки не было до самого бедра,а она просящими глазами,,спаси меня''смотрит мне в глаза. От увиденного слезы накатываются,а в голове одно кто это мог сделать? откуда такая жестокость?что за изверг такой?Я очень желаю,что-бы этот урод испытал такую же боль и страдание,сколько причинил этой бедолаге. Привезя домой собаку,по первому звонку примчался Федор(врач),профессионально проделал большую работу(еще раз спасибо ему),сказал,что судя по ране,собака пролежала день или два.Слава богу не началась гангрена. Я буду надеяться на лучшее,она должна выздороветь,очень этого хочу.Поправившись,она будет преданным и верным другом.Сейчас собачка идет на поправку,лапка почти зажила, девочка очень добрая, ласковая и будет любить своего нового хозяина всю жизнь.Телефон девушки, которая спасла собаку: +375292700067 Елена. Ссылка на пост. https://odnoklassniki.ru/profile/531218447561/statuses/64744039440585
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 18.12.2015, 00:05
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Если в дальнейшем не сможете дозвониться мастеру (это нелегко), наберите меня 663 77 60 велком.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
LENA-SETTER, Лена, спасибо, что зашли в тему. Думала Ирине звонить, чтоб связаться с Вами.
Люська слала опираться на лапку заднюю :smile: Подмоги по моему совету помогли, ура!!!! Завтра еду с ней на прием. Добавлено (29 Декабря 2015, 23:23) Добавлено (29 Декабря 2015, 23:24)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 29.12.2015, 23:21
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Сама пошла на улице или выносили? Стоит сама или поддерживали? ТТТТ.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Сейчас, попробую вставить видео. Люсси на прогулке.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 02.01.2016, 17:01
|
.
Беларусь, Узда
11 сообщений
Сегодня были у врача, анализы опять плохие, сказали продолжать пить антибиотик Зиннат, на повторный приём 6 января.
Добавлено (02 Января 2016, 19:27) --------------------------------------------- Добавлено (02 Января 2016, 19:58) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: bumer - Суббота, 02.01.2016, 19:58
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Видела эту собаку у Гриши мы оперировались в один день, печальный взгляд забыть нельзя, удачи и выздоровление, а волонтером терпение.
Светлана
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Лена, походатайствовала за Люсю в группу Доброго Льва, группа во главе с Варей и Славой помогают животным-инвалидам. Жду ответа. Сбросьте мне ссылку свою ВК, если они согласятся, вам пришлют приглашение
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Швы красавице сняли, теперь ножка выглядит вот так
,, Добавлено (11 Января 2016, 17:42)
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
| |||