Булочка3 года, СтерилизованаДружелюбная, ласковая, умная, послушная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Булочка (скорее всего метис стаффордширского терьера) ищет любящий Дом! Она нежная, ласковая, добрая, активная. Очень умная. Знает некоторые команды. На поводке ходит, но может тянуть, поэтому этот момент нужно еще подучить. Булочка - собака-компаньон, рада быть рядом с человеком. Отлично ведет себя в квартире. Отлично ездит в машине. Ладит с детка...
В самые морозы одному из волонтеров поступил звонок о замезающих в гаражах щенках. Оказалось щенков четверо, и мама с папой. К сожалению мы не успели вовремя, и один щенок умер. На сегодняшний день мама и щенки на передержках. Папу, к сожалению, забрать не удалось, нет ни куратора, ни передержки…
1.Мамка, добродушная,но слегка осторожная собака. Возраст2-3 года. В ближайшее время будет стерилизована.
Необходима помощь в рекламе для пристройства (фото и текстдля рекламы будут чуть позже)
Передержка Анастасия, телефон 8029 1911095
2. Щенки, кличек пока нет. Один пацан и две деФки. Кобель вырастет достаточно крупным, девчонки будут середнячками. Возраст 3-4 месяца.
Необходима помощь: - Глистогонка, паста дирофен - Сухой корм (в больших количествах) - Средство от блох и клещей -Амуниция (поводки,ошейники) -Впитывающие пеленки - Миски - помощь в рекламе для пристройства (фото и текст для рекламы будут чуть позже)
3. Папа, достаточно крупный, в гаражах никому не нужен.Отлично подойдет для проживания в частном секторе. Охранник.
Необходима помощь: - Куратор -Передержка
О себе могу сказать: зовут меня Ника, мне примерно полтора года, стерилизована, рост около 40см., люблю и хочу учиться новому. Привыкла жить на улице, но жизнь в доме освою быстро. Могу охранять вас, могу быть просто другом, могу совмещать эти занятия. Полтора прожитых года не так-уж много, но это было не легкое время и жизненный опыт получен не самый радостный. Надеюсь это все прошло и не повторится, а впереди у меня только хорошее. Я очень, очень жду встречи с тобой, мой настоящий, самый любимый, самый преданный человек-мой друг и хозяин. Звоните по тел. +375291911095 Анастасия Ссылка на каталог в формате: нет Кличка: Ника Возраст: 1,5 года Кастрирован/Стерилизована: да Высота в холке: 40 см в холке Тип шерсти: Средняя Характер: активная и звонкая Кормление: смешанное питание - натуральное и сухой корм Туалет: приучена частично
Сообщение отредактировала:IrenKos - Четверг, 07.01.2016, 13:21
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Щенки само спокойствие. Бой ленивец. Ирис и Ласка спокойные, но любят побегать. Столько рождественских подарков под ёлкой у меня ещё не было, главное, что всё к деньгам. Плёнки не стелю они их кушают. Главное фотографии и в семьи. Мальчик кушает за троих, или даже больше. Девочки скромнее, блюдут фигуры.
Добавлено (12 Января 2016, 20:58) --------------------------------------------- IrenKos, marusia_1975, давайте как-то сдвигать эту тему с мертвой точки. прошла неделя фотографа нет. о щенках никто не знает. куратора нет... и никому дети не нужны, сидят на временной передержке. может попроситься на акцию с одной девочкой. ведь они так зависнут у Лены.... я могу привезти фотографа завтра - после завтра. для этого нужно собак сфотографировать на улице, дома. Кто хоть что-нибудь мне скажет про этих трёх забытых на передержке детях??????!!!!
Сообщение отредактировала:Sunob - Вторник, 12.01.2016, 20:59
Sunob, помощь фотографа я предложила. Надеюсь, на акции будет корм, постараюсь обеспечить на какое-то время ребятню. Будут фото, буду кидать с Машей посты о доме, о передержке, что сейчас еще могу? Кураторство..... Ну, если кто-то возьмет Тимура и Агату покурировать, я возьму этих. У Вас Sunob, сколько подопечных дома и на кураторстве?
Добавлено (12 Января 2016, 21:19) --------------------------------------------- Что касается акции, я не принимаю решения по очереди и там есть строгие правила по участию, прививки, стерилизации, девки маленькие еще, как мин. прививки, справка, ну и очередь, все ведь одинаковы.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
IrenKos, получается фотограф есть? у меня есть схема действий , думаю как и у всех Передержка-Фото - дом. я слежу за темой, про фото уже писала. могла бы привезти фотографа, но как-то молчат все. ждут знакомых, когда каждый день время идёт. ведь в интернете нет даже слова о поиске куратора для малышей. можно же и фото с телефона сделать, для поиска куратора и передержки!!! Я не пишу, чтобы вы взяли их на кураторство, я хочу фото, чтобы взять малышей в рекламу.
Sunob, с Инной, фотографом, договорились на выходные, если выйдет раньше с кем-то другим, отлично. Попробуйте!
Добавлено (13 Января 2016, 08:16) --------------------------------------------- Можно наверное и по отдельности им кураторов искать и передержку, троим не найдем
Сообщение отредактировала:IrenKos - Среда, 13.01.2016, 08:19
Внесу ясность: на акцию никто из щенков не попадет, причину указала Ира, ради этих трех щенков правила никто менять не будет. Знакомых фотографов мы не ждем, ВК есть посты о поиске фотографа-откликов ноль, поэтому связались с Инной Ким, она сможет только в выходные. У всех работа, а вечером фотографировать в квартире - фото будут не очень. По поводу корма и консерв Ира сразу сказала - будет что-то на акции,разрешат взять для щенков - поможет. Я на акции планирую быть,поэтому если что-то будет -заберу. Про щенков лично я не забываю, с Леной на связи практически каждый день. Все,кто изначально хотел помогать (это касается и форума,и соц.сетей) куда-то пропали. Телефон Лены указан, нужды указаны, есть желание помогать - помогайте. Посты про помощь я кидаю с того момента,как щенки попали к Лене - опять же откликов ноль. Это то,что касается щенков.
По мамке - с Настей тоже разговариваем практически каждый день. Там все нормально, мамка обвыкается. Теперь ее зовут Ника и ей около 1,5 лет. В ближайшее время будет стерилизована и начнет искать дом.
Повторю - все телефоны указаны в первом сообщении, хотите чем-то помочь,что-то узнать - звоните.
marusia_1975, почему? я не понимаю. они что улицы боятся? они же растут каждый день. ладно, я помощь предложила. когда будут фотографии, пишите, возьму их в рекламу.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!