- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Стае собак очень нужна помощь (sml[dog]Заводские собаки и щенки) |
| Стае собак очень нужна помощь |
![]()
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
![]() "Я, Ольга Прокофьевна Гаража, 1947 года рождения, проживающая в г. Минске, хочу обратиться ко всем, кто может реально и финансово оказать помощь . Я уже много лет практически в одиночку пытаюсь помочь стае собак,костяк которой составляют 5-7 взрослых особей. Стая живет на территории промышленного объекта рядом с жилым микрорайоном недалеко от центра города. За это время там сгинуло много собак, в том числе и домашних! Они часто попадают под отлов, который проводят в этом районе 1-2 раза в неделю спецслужбы г. Минска. Однако процесс размножения идет круглый год. Мои усилия направлены в основном на поддержку жизни собак и пристройство потомства. Периодически мне помогают другие волонтеры, но и эти немногие добровольцы, которые занимаются помощью стае, выбились из сил в этой нескончаемой борьбе без понятного финала. Мне очень нужна помощь в виде сокуратора, финкуратора - человека, который помогал бы мне вести финансовый отчет в теме, помощь рекламой, помощь фотографа! Нужна команда! Только объединив усилия можно спасти этих бедолаг из стаи и обезопасить жителей района!" НЕОБХОДИМАЯ ПОМОЩЬ: 1) КУРАТОР И ФИНКУРАТОР 2) ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ, ФОТО, ТЕКСТЫ (ПИАРКОМАНДА) 3)МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ (для стерилизации, оплаты передержек, покупки ср-в от глистов, блох, клещей, покупки кормов и т.д.) Финансовая помощь необходима практически всегда, так как бесконечный поток щенков-малышей требует материальных затрат - вакцинации, осмотры в ветклиниках, платные передержки, корм, средства обработки от паразитов, амуниция, стерилизации. Для желающих поддержать куратора финансово есть карта ББ 9112 0002 5110 7526 до 02/20 на имя Ольга Прокофьевна Гаража или передать лично в руки куратора. Убедительная просьба сообщать о переведенной сумме для избежания недоразумений. ФИНОТЧЕТ АКТУАЛЬНЫЕ НУЖДЫ Куратор: +375-44-751-67-25 Ольга Прокофьевна Гаража (нет на сайте из-за технических причин) Поручитель: +375 (29) 660-80-50 Гунько Юлия Владимировна staffik
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Все живут в одной квартире, как их делить? Кормежка, уборка ... К тому же мне 65 лет. Всё уже непросто.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 14.02.2017, 11:52
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Конечно, спасибо -- ДА! Просто вопрос был в том, кто будет куратором. Искала, не нашла. Буду курировать ...
Сегодня буду просить Надежду Васильевну словить их.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Фото вчера сделали, но мне на почту пока не дошли. Территориально, как я понимаю, район тракторного завода с обратной стороны. Вчера видели двоих, совсем комочки, сегодня пока никого не видели. Вчера опять приезжал отлов ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я говорила с Цариковской в четверг или пятницу, она сказала, что им заявка с завода ещё не поступала и они не выезжали на отлов. Мы договорились, что когда придёт заявка и они соберутся на отлов, она мне позвонит, чтобы я приехала и присутствовала. Никто не не звонил. Соответственно возникает вопрос, уверенны ли что приезжал именно отлов фауны?
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Я говорила с Цариковской в четверг или пятницу, она сказала, что им заявка с завода ещё не поступала и они не выезжали на отлов. Мы договорились, что когда придёт заявка и они соберутся на отлов, она мне позвонит, чтобы я приехала и присутствовала. Никто не не звонил. Соответственно возникает вопрос, уверенны ли что приезжал именно отлов фауны? Добавлено (14.02.2017, 18:24)
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Я конечно очень извиняюсь,но с предложения помощи забрать щенка на пристройство прошло уже достаточно времени.Фотки сделаны,уже можно было щенка привезти.Что мешает?Ждём пока они подрастут?Мы можем сделать всё,кроме как поехать и забрать,я думала это не такая проблема если есть всё остальное.
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Фотки были сделаны вчера, сегодня их выложили. Щенков должны были забрать сегодня, но никого не нашли. Неизвестно, живы ли они. Руководству предприятия приказано избавиться от собак любым способом. Норы, в которых моглди быть другие щенки, уже засыпали строительным мусором. Могли и с этими что-то сделать.
Надежда Васильевна, а ей 75 лет, будет их ловить, как только они появятся. Почему она? Потому что никого из других людей охрана на предприятие не пускает. А в свете последних событий и ее пропускают с трудом. Поэтому тут нужно немного времени. На ловлю есть пару дней, как я понимаю.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 14.02.2017, 21:27
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Да. Но на том фото была не мама, а старшая подружка Нора. Ее стая изгнала за пределы завода. Оле Лугару удалось словить Нору. Сейчас она у нас в ДСН, поехала туда по очереди.
Жуча - самая контактная из троих, она -- тихая и ласковая девочка, быстро идет на контакт с человеком. Ольга Прокофьевна уточнила насчет вызовов отлова. Если нет заявок от жильцов, то по договору с ЖЭС-23 и ЖЭС-44 отлов выезжает туда два раза в месяц.
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минская область
3308 сообщений
Ольга Романовна, на доске объявлений появилось сообщение: http://egida.by/board/4-1-0-90192
Это не щенок из этой темы случайно, район тот же вроде бы? |
![]()
Беларусь, Минск
229 сообщений
Топикстартер
Жучке 6 месяцев. Попала в дом после долгого пребывания на морозе и сразу поняла, как надо себя вести. Понятливая, нуждается в общении. Она пока не стерилизована, но при необходимости стерилизацию возьмем на себя. Будет не большой. Прекрасно сможет жить в квартире. +375-44-751-67-25 Ольга Прокофьевна
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Сегодня женщины ходили ловить щенков, но никого не нашли. Знакомые работники завода рассказал, что всем категорически запирещено кормить собак, вплоть до увольнения. Кроме того, живущих там собак теперь все прогоняют, даже бьют лопатами. А голодные и перепуганные щенки прячутся в каких-то укрытиях ... Завтра женщины опять пойдут на ловлю малышей. надеюсь, что кому-то из малышей повезет, и его поймают.
Печаль ... Печаль ... |
| |||