Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Морковка
Дримма
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Морковка - рыжий забавный толстячок. Парень уже взрослый, но просит любви и играется как котенок. Ест все, что дадут и что плохо лежит, от кошачьих консерв до вареной картошки. Видимо, изголодался малыш, потому что когда-то явно был домашним. Смешной разрез глаз делает его выражение лица необыкновенно очаровательным, а сытое пузико и плюшевая шубка создают атмосферу комфорта во всем радиусе видимости Морковки.
Котик пока не кастрирован, умеет жить как в квартире, так и в частном доме.

Морковка - рыжий забавный толстячок. Парень уже взрослый, но просит любви и играется как котенок. Ест все, что дадут и что плохо лежит, от кошачьих консерв до вареной картошки. Видимо, изголодался малыш, потому что когда-то явно был домашним. Смешной разрез глаз делает его выражение лица необыкновенно очаровательным, а сытое пузико и плюшевая шубка создают атмосферу комфорта во всем радиусе видимости Морковки.
Котик пока не кастрирован, умеет жить как в квартире, так и в частном доме.
Оля , +375 29 120 30 40 velcom и +375447243991 Катя, Майя +375 44 711 09 85

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 04.01.2014, 17:56
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
41.  
41
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Оччень выразительная мимика у Морквы )

Добавлено (18 Декабря 2013, 19:02)
---------------------------------------------
На первой так и написано на лице "вашумать, куда я попал"  lol

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Дримма
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Ахахаха! Какие классные фотки. И Морковкин ещё класснее. Надо его точно пристраивать)) Повезёт же кому такого красавчика отхватить!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Mgeli
.
43.  
43
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Он у Арианы на руках, правильно, знает к кому идти. Последняя фотка классная!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата Mgeli ()
Он у Арианы на руках, правильно, знает к кому идти

его никто не спрашивал))))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
45.  
45
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Верочка ()
Девочки, так что,повезем Морковку на акцию? Если надо у меня есть прививка кошачья,нужна?
кто-нибудь может ответить?  blush
46.  
46
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ариана-укротительница овощей))) Над фотками ржём всем офисом)
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Четверг, 19.12.2013, 13:39
Меркурий крю
+375 29 3444677
Fotina
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Tanushka09 ()
Ариана-укротительница овощей

girl_haha
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Дримма
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Цитата ffake ()
Девочки, так что,повезем Морковку на акцию? Если надо у меня есть прививка кошачья,нужна?
Думаю надо везти) Он хочет к людям.

49.  
49
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Я считаю, что прежде всего нужно проработать версию Мирины Ринариты, так как и мне так кажется, наглым рыжим мордам сообразительности не занимать.

Добавлено (19 Декабря 2013, 14:07)
---------------------------------------------
Цитата Майя ()
Второй дом явно не лучший. Раз наш не совсем кошачий ему нравится больше.
Откуда вы знаете, Майя, вполне возможно, что Морковкина там любят и воспитали из котенка. Меня бы просто убила пропажа кота неизвестно куда. Лучше выяснить ДО акции,ибо лучше везти на акцию того котика, который действительно нуждается в хозяевах.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 19.12.2013, 15:08
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
50.  
50
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата limeva2003 ()
ужно проработать версию Мирины

ошейник у кота на улице очень опасно. Видела за свою жизнь 2-х котов, жертв ошейника - один застрял ошейником на заборе, удушился.. У второго ошейник был врощен до крови. Снять у нас не получилось. Куда делся - не знаю. sad

Насмотрелась в деревне своей котов живущих на улице ( у нас в деревне большинство не пускают вообще котов в дом sad ) Несчастные , голодные, замерзающие.. shok Живут совсем недолго от такой жизни. sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Fotina
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Мотя ()
Несчастные , голодные, замерзающие..

ну это точно не про Морковкина

Девочки, вы бы не спешили тащить его на акцию все же. Не похож он на бездомного и брошенного. И деревенский кот прекрасно знает, что такое собака. Гораздо бОльшую опасность для них машины представляют, чем собаки. И уходить они могут довольно далеко от дома, особенно коты.
Сделайте ему лаз и полочки, чтоб было куда спасаться в случае чего. И понаблюдайте. Выпадет снег - может по следам получится вычислить, откуда он.
И может не стоит ему сейчас привику делать. Зима, а он на улице гуляет...
52.  
52
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата Fotina ()
Выпадет снег - может по следам получится вычислить, откуда он.
Сейчас его следы курсируют исключительно по нашему участку.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Rimini
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
фотки - умора!  и у него на морде на писано что это мужик, не кошечка  buba
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.  
54
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Rimini ()
это мужик, не кошечка
И у меня первое впечатление именно такое...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Fotina
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Майя ()
Сейчас его следы курсируют исключительно по нашему участку.

ну так это он новое интересное место нашел, изучает, насколько велик потенциал :)
Дримма
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Морковкин такой ласковый, просто прелесть. Иногда даже от удовольствия, когда его гладишь, руку лижет!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он кастрирован??? Может, деревенских кошек зимой оплодотворяет???:sad::NY11:   Вы не примите подарок- кастрация Морковки!!!???:smile: NY10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
58.  
58
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кастрировать нужно тогда, когда будет передержка. Я уверена, что он не бездомный. Но тоже понимаю, что на диване ему будет лучше )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Дримма
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Если у него и был дом, то он явно туда не стремится вернуться. Как только приезжаем - выбегает. Даже видели, через какое окно в старый дом залазит. Когда мы туда зашли, он как хозяин ходил по дому и наблюдал, что мы там делаем с выражением легкого возмущения)))
И насчёт туалета просто умница. Сегодня весь день был в волонтёрской, никуда не сходил. Как только захотел - к двери на улицу подошёл.

60.  
60
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Цитата Мотя ()
Живут совсем недолго от такой жизни.
Да, Мотя, одна кошка в Пуховичах прожила больше 25 лет, а Тимка (кошка, выросшая из пристроенного мною в детстве котенка) всего 18, и это все от плохой жизни, я понимаю. А в Минске они все толстые, хорошо покормленные, а на мусорках пропадают просто для моциона. И даже я, совсем не кошатница, иногда что-то нашим псевдо-толстым бедолагам через окошко подбрасываю. Но если нужно обязательно пристраивать хозяйского кота, то флаг Дримме в руки, пусть берет и в переход на выходные, раз все должны жить на диванах в городе Минске. У нас тут мало некастрированных котов, явный дефицит наблюдается, именно Морковкина не хватает.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 24.12.2013, 02:58
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0