Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Морковка
Дримма
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Морковка - рыжий забавный толстячок. Парень уже взрослый, но просит любви и играется как котенок. Ест все, что дадут и что плохо лежит, от кошачьих консерв до вареной картошки. Видимо, изголодался малыш, потому что когда-то явно был домашним. Смешной разрез глаз делает его выражение лица необыкновенно очаровательным, а сытое пузико и плюшевая шубка создают атмосферу комфорта во всем радиусе видимости Морковки.
Котик пока не кастрирован, умеет жить как в квартире, так и в частном доме.

Морковка - рыжий забавный толстячок. Парень уже взрослый, но просит любви и играется как котенок. Ест все, что дадут и что плохо лежит, от кошачьих консерв до вареной картошки. Видимо, изголодался малыш, потому что когда-то явно был домашним. Смешной разрез глаз делает его выражение лица необыкновенно очаровательным, а сытое пузико и плюшевая шубка создают атмосферу комфорта во всем радиусе видимости Морковки.
Котик пока не кастрирован, умеет жить как в квартире, так и в частном доме.
Оля , +375 29 120 30 40 velcom и +375447243991 Катя, Майя +375 44 711 09 85

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 04.01.2014, 17:56
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
61.
61
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 ()
Морковкина не хватает.
Просто Морковкину на данный момент повезло больше smile В нужном месте, в нужное время yes
Rimini
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
В субботу этот кошак весьма интенсивно пометил вещи Димы и Жени в волонтерской.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
limeva2003, Любовь Ивановна, если Вы хотите заняться поиском его хозяев и беседой с ними о прелестях кастрации и о том, какая ему грозит опасность от нахождения на территории приюта -  мы только за.
Да, возможно он хозяйский, но сейчас он живет на территории, где находятся 12 собак. Каждый день его жизнь находится в серьезной опасности. Как только приезжают люди - он тут как тут. И собаки видят его, знают, что он у нас. Не впускать его и выгонять каждый раз как мы приходим невозможно, он прекрасно знает все лазы сам. Уж поверьте, мы его не под визги и крики запихиваем в дом к собакам. Это его добровольный выбор.
И значит ответственность за его жизнь в наших руках. А жить при собачьем приюте коту опасно. И мы не имеем права подвергать его жизнь опасности и дальше. Его кровь в случае несчастного случая будет на наших руках.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
даже, если у морковки и есть дом, то туда он в последнее время не ходит, так как все время проводит у нас на территории. встречает-провожает. находиться с нами все время пока мы там.
малыша нужно пристраивать. он проглистогонен 19.12 ( Спасибо Оле!)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Mgeli
.
65.  
65
.
Минск, Курасовщина
5968 сообщений
Я влюбилась в мальчишку!!! Он вчера нас встретил, как всегда, покушал, а потом громыхал урчалкой у меня на руках и лазал руки, такой ласкучий мужчинка. А глазик даже шарма больше придает blush Характер у него хороший, нужно кастрировать, да в любящие руки отдавать. yes
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
66.  
66
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
согласна, класный котик, сегодня были,так он в старом доме был, а потом пришел нас провожать. mosking
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
67.  
67
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Сухой корм кушает ? Что ему привезти ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mori
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вчера ел собачий сухой корм (Канедэ) с большим аппетитом. Потом попил воды и с достоинством удалился. Так что, думаю, пойдет любой корм.
Мне все кажется, что он приходит к нам с соседнего хутора, просто его там не кормят ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
69.  
69
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Я привезу кошачий, главное, чтобы водичка была. Сейчас то попить ему найти можно, а вот в мороз - нет.

70.  
70
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Морковка и Полина :

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 03.01.2014, 19:34

71.  
71
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Девочки, лоток стоит в этом углу, совок в коробочке :

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.
72
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, Вам на хутор взят мешок наполнителя??? Если нужен- Напишите АнеКурт и пошлите кого-нибудь  к ней. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fotina
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Конечно, зачем Морковкину куда-то ходить, если его на Хуторе так хорошо кормят, вон бока какие круглые стали :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
74.  
74
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Fotina, да, аппетит у него шикарный. На улицу даже не просился. Оставили в кухне, так как там греют батареи, а в волонтерской - нет. Когда уходили, сладко спал в кресле. Надеюсь, что горшок будет использован по назначению, потому что покушал он очень хорошо. Я влюблён. girlpinkglassesf Хорошо ладит с детьми, сам идет на ручки. NY11
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 03.01.2014, 20:16

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
75.
75
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поближе к кухне- правильно понимает ЖИЗНЬ!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
76.  
76
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Девочки, какой лоток, какой наполнитель и какая кухня. Это КОТ! А приют у нас-собачий. Рано или поздно-беда. Котам не место среди собак! Не дай бог он вот так привыкнет и будет в доме хозяином ходить, а выбежит кто из собак. На смене такое часто с Динкой например. 

Мы кормим его и поим, да. Но оставлять в доме-ЗАЧЕМ? У кота судя по бокам есть дом или он может прекрасно поночевать в нашем старом доме, он открыт спи не хочу. 
Пожалуйста, все. Давайте уже решим что делать с Морковкиным. Или мы идём на ближайшие хутора и спрашиваем чей он или мы его прививаем и начинаем срочную рекламу как бездомыша. Потому что будет БЕДА!

Добавлено (03 Января 2014, 20:34)
---------------------------------------------
Я не смогу помочь в его прививке, но я убеждена, что его надо пристраивать и помогу его рекламой хотя бы в соц. сетях.

Меркурий крю
+375 29 3444677
77.  
77
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Tanushka09, у меня коты живут в свободном полете среди собак. И их больше (собак) , чем на хуторе. Морковка изолирован. Дверь закрыта на ключ. Условия для кота есть. В старом доме, всё равно будет минус, потому что там нет отопления. Неужели Вам жалко кресла для Морковки ? sad

78.  
78
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Кто-нибудь, напишите рекламный текст для Морквы !

79.  
79
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Цитата Tanushka09 ()
. Это КОТ! А приют у нас-собачий.

Даже в кошачьих приютах размещают собак. Одно другого не исключает.

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
80.
80
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, может все-таки успеем его к акции подготовить?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0