Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бари - кастрирован
Shadow88
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Бари - белоснежный пес с рыжими "звездочками" на ушах. Красивый, ухоженный, заставляющий оглядываться прохожих длинноногий "блондин" среднего роста! Он может украсить собой не только изысканный интерьер, но и составить счастье любого, кто станет его хозяином. Когда он идет по улице, прохожие восхищенно оглядываются вслед. Этот смешной бородатик по своей натуре очень харизматичен. Волонтеры в шутку называют его «принцем», ведь такого нежного и благородного типа нужно поискать. Если Бари влюбляется в человека, то окончательно и бесповоротно. За любимым хозяином он пойдет хоть на край света, лишь бы быть рядом. Ласковый, в меру игривый, деликатный в общении, Бари приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке и просто обожает ездить в машине. Этому потрясающему парню мы ищем заботливого и верного хозяина, который сможет ответить взаимностью на преданность Барика. Отзовись, Хозяин, Бари станет для тебя самым лучшим другом!
Бари кастрирован и привит.

Кураторы:

8-029-683-59-15 Анастасия, 8-029-602-23-31 Ольга Романовна

Актуальный финансовый отчет  ЗДЕСЬ

Другие собаки Домика Собачьей Надежды
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
1201.  
1201
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Бари на прошлой неделе подставил мне пузо для почесонов! кажется, это был лучший день моей жизни lol
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Mgeli
.
1202.  
1202
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Цитата Zabusya ()
Бари на прошлой неделе подставил мне пузо для почесонов! кажется, это был лучший день моей жизни
girl_haha
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
1203.  
1203
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Когда я о нем говорю, мне кажется, что я утону в своих розовых соплях. Люблю этого капризулю

Добавлено (26 Января 2015, 10:36)
---------------------------------------------
Когда была на смене, то почесала его немного) Была небольшая истерика с просьбами и мольбами оставить его в покое. Но вытерпел, и потом обиженно жалелся, уткнувшись мне в колени.

Такой уже зайчик! girllove

Говори за тех, кого не могут услышать!
1204.  
1204
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Бориса вчера не гавкал на новую девочку Дашу. Сказал ей "привет, я люблю тебя, давай дружить" и т.д. Вот такой Борис непредсказуемый и прекрасный)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
1205.  
1205
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Боречка как котик о ноги трется и просит бок почесать! girllove
Говори за тех, кого не могут услышать!
nb8
.
1206.  
1206
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
А как можно с ним познакомиться? Очень многогранный пёс, по всему... :)
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com
Mori
.
1207.  
1207
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Наташа, только на смене на Хуторе или же на акции. Приезжайте, все будут очень рады! Нам очень не хватает рук ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
nb8
.
1208.  
1208
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Цитата Mori ()
Наташа, только на смене на Хуторе или же на акции. Приезжайте, все будут очень рады! Нам очень не хватает рук ..

Ольга, я не знаю, где это, когда и как --- смена на хуторе или акция :) Я бы зашла...
Сообщение отредактировала: nb8 - Среда, 04.02.2015, 23:18
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com
Mori
.
1209.  
1209
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Наташа, смена (дежурные) каждый вечер едут на Хутор, который находится в 50 км от Минска. Машина едет от ст. метро Каменная горка, выезжают после работы (от 18-00 до 19-00). А в выходные едут утром. Работа на Хуторе -- 4 часа (в среднем). За это время убирают у собак, гуляют и общаются с ними, кормят и варят кашу для следующей смены.  Всего у нас там около 20 собак.
На каждой смене у Бари есть любимчики, а есть и нелюбимчики. И в своих чувствах парень очень стоек. А вообще очень забавный собачек!
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 05.02.2015, 00:22
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
nb8
.
1210.  
1210
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Поняла, спасибо. Можно будет присоединиться в будний вечер или выходное утро? (лучше утро, светлее :))
Сообщение отредактировала: nb8 - Четверг, 05.02.2015, 00:40
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com
Mori
.
1211.  
1211
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Будем очень рады. В субботу выезжаем в 10-00 или 10-30 с Каменной горки. В воскресенье едут чуть позже.
Печаль ... Печаль ...
nb8
.
1212.  
1212
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Цитата Mori ()
Будем очень рады. В субботу выезжаем в 10-00 или 10-30 с Каменной горки. В воскресенье едут чуть позже.

Здорово, если найдётся мне место. Никогда не была в приюте. Вдруг пригожусь :)
Думаю в субботу присоединиться.

Добавлено: Эх, у этого пёски тоже конфликт с котом был, оказывается :((( Что ж такое :( (У меня кот живёт, его Мишель из Колодищ на передержке недавно покусала) Но у Бари это в детстве было, конечно, давным-давно. 
Но он парень, видно, не по-звериному умный. О нём как-то неловко говорить в таких обычных для животных терминах: отношение к котам, к собакам. Это как обсуждать человека: какое у него отношение к другим людям? Да ещё и в его отсутствие. Разве так просто ответишь про такую  суперсложную систему :)
В любом случае приеду познакомиться с Бари и остальными собаками  yes
Сообщение отредактировала: nb8 - Четверг, 05.02.2015, 09:26
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com
Mori
.
1213.  
1213
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата nb8 ()
Думаю в субботу присоединиться.
Отлично!
Печаль ... Печаль ...
nb8
.
1214.  
1214
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Мне кажется, волонтёры домика давно не хотят Бари никому отдавать  rolleyes
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com
Mori
.
1215.  
1215
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Волонтеры выбирают для Бари хозяина, понимающего его тонкую натуру. Все-таки Бари -- своеобразная личность и не со всяким уживется.  yes
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
1216.  
1216
Минск, Победа
23742 сообщения
Цитата Mori ()
Волонтеры выбирают для
дивана
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
nb8
.
1217.  
1217
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Я всю тему просмотрела... Вы же без него не сможете :( Так любят его все там :)
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com
limeva2003
1218.  
1218
Минск, Победа
23742 сообщения
Цитата nb8 ()
Вы же без него не сможете :( Так любят его все там
не нужно сыпать мне соль на раны, они всех ТАК любят, собаки годами из-за их ТАКОЙ любви к хозяевам попасть не могут! Если я смогу без Арно, то и они подавно должны смочь без доброго десятка собак домика! Масса переспевших, как полезны ранее были свахи, чтобы девки не засиживались и не переспевали, нам бы 3-4-5 свах таких очень бы не помешало для собак обоих домиков!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
1219.  
1219
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
конечно же мы любим Бари, как и всех остальных собак, тем более, что Барюсик у нас уже очень давно. Но Бари действительно собака со сложным характером, и пока особо людей, которые бы хотели его забрать не было, только поэтому малыш еще в домике. Что же касается не отдачи: если волонтеры домика увидят, что любую из наших собак захотят забрать в хорошие условия хорошие люди, то каждый из нас будет счастлив и отдаст собаку.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Mgeli
.
1220.  
1220
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Цитата Zabusya ()
Что же касается не отдачи: если волонтеры домика увидят, что любую из наших собак захотят забрать в хорошие условия хорошие люди, то каждый из нас будет счастлив и отдаст собаку.
+10000000

Добавлено (06 Февраля 2015, 12:50)
---------------------------------------------
Думаю, мечта каждого волонтера домика - чтобы каждая наша собака нашла свою любящую семью!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0