- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Фидель - метис Шарпея (sml[help]молоденький, ласковый, покладистый красавчик) |
Фидель - метис Шарпея |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Как я устала от безответственности человеческой!!! Соседи выбросили на улицу собаку Рыжулю. Начинаются морозы! А она гладкошерстная!!! Она не вынесет зимы просто! Собака скитается по району уже три дня. У меня все собачники спрашивают, кто её хозяин.( потому что этот урод живёт в нашем доме). Выкинул лапушку, потому что кормить и выгуливать ему лень. Всё! Я прям не знаю, куда мы катимся! Я её кормлю пока. Но взять к себе не-могу! Уже больше спасти я не в состоянии физически. У-меня своих восемь носов. Прошу помощи для домашней доброй собаки!!! Я буду её куратором. Помогите спасти невинную душу.
Молодой метис шарпея Фидель накануне зимы был выставлен за дверь своими горе-хозяином. Просто за то, что сало лень выгуливать и дорого кормить. Да, вот так бывает в собачьей жизни: приобрели щеночка, наигрались и избавились легким и доступным способом: отправить на улицу. Но Фидель не озлобился. Его имя в переводе звучит как Преданный, Верный.. Он такой и есть. Пес сохранил прекрасный характер и покладистость. Слышит и слушает Человека. Отлично ходит на поводке, не привередлив в еде, легко обучаем. Фидель- пес среднего роста, прекрасно сложен и чистоплотен. Привит, имеет паспорт. Готовится к кастрации. Отдается по акту передачи. Охрану и цепь не предлагать! Надежда +37529-341-84-88
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 03.11.2015, 23:06
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
labrador, спасибо. Я распечатаю твою рекламу и на районе расклею. Так шанс у Фиделя увеличится. Потом и в других районах надо повесить рекламки. Может, кто-то сможет помочь с этим?
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Только звонили по рекламе Фиделя. Хотят забрать его в частный дом в Асеевку. Семья - мужчина и женщина живут одни, дети и внуки в Минске. Есть и квартира в Минске. Договорились на-пятницу, что они познакомятся с баламутом. У них есть бульдог - сейчас у детей живёт он. Была, говорили, овчарка. Ну, приедут - посмотрим на них
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Ну, я мою плюшечку пока ещё не отдаю. У нас смотрины только намечаются
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Ну, я мою плюшечку пока ещё не отдаю. У нас смотрины только намечаются
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Дельфина в свои владения никого не пускает. Она на улице будет играть и миловаться, а в на своей территории порвёт любого.
Добавлено (09 Ноября 2015, 20:08)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ничего себе.. А где это такие цены ?? Добавлено (09 Ноября 2015, 20:12)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Мой друг ветеринар прокастрирует плюшечку - с меня оплата только за медикаменты
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Наталия, огромное спасибо за вашу работу
Добавлено (10 Ноября 2015, 22:10) Добавлено (11 Ноября 2015, 10:37) Добавлено (11 Ноября 2015, 10:42) Добавлено (11 Ноября 2015, 20:23) Добавлено (11 Ноября 2015, 20:49) Добавлено (11 Ноября 2015, 20:58)
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
странный отклик в ВК от http://vk.com/k.gromov1980 : "Ольга здравствуйте.По поводу Фиделя,в посте не правильно указан номер телефона.Подскажите пожалуйста как связаться с этими людьми?"
Добавлено (11 Ноября 2015, 21:04) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Конечно, правильный номер
Добавлено (11 Ноября 2015, 21:11) Добавлено (11 Ноября 2015, 21:19)
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
он написал, что уже же дозвонился Вам
Сообщение отредактировала: olga_omelanuk - Среда, 11.11.2015, 21:24
|
| |||