- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча со школьниками СШ № 43 (Голодеда 4) (22.11. 13. (8-10 лет)) |
Встреча со школьниками СШ № 43 (Голодеда 4) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
22 ноября в школе № 43. По адресу Голодеда 4 состоится встреча ООЗЖ " Эгида" и волонтеров с учащимися . Возраст- 8-10 лет!
Есть проетор и экан. Сначала будет небольшой концерт! Готовят программу старшеклассники! Зрители- младшие и средние классы. Одна из главных целей концерта: объявить детям о том, что с 25.11 по 29.11 мы будем собирать помощь для животных. Ну и конечно познакомить их поближе с проблемой бездомных животных. Собираем команду на выезд!!!:yes: Огромное спасибо администрации школы и замечательным ученикам Встреча прошла очень хорошо,ребята подготовили чудный концерт!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 23.11.2013, 01:36
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Будет около 100 детей. И родители.
Добавлено (04 Ноября 2013, 22:45)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , заберите видео у Арианы! У нее все диски!:yes:
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! прошу на в тречи со школьниками включить небольшой рассказ о дельфинах вообще и в Минске в частности! И сделать листовку! Для детей!!!!!
Кто-нибудь может за это взяться? -написать доступно о дельфинах -написать о том, каково им в дельфинариях и что это для них значит - написать, что поддерживая походы, мы помогаем им умирать - что нужно сотреть их в живой природе на видео.. - и что у каждого есть выбор: помочь им умереть, поддержав дельфинарии или помолчь им обрести свободу( не ходя туда) - рассказать , что в Ереване закрыли дельфинарий...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , просто СУПЕР!! Это мы будем использовать ПОСТОЯННО!!!! На главной( кажется стр. 5) есть тема про них! Прочьти! Можно что-то использовать! Но нужно подготовить материал очень доступно для ребят от 8 до 15 лет!!!:yes:
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , спасибо тебе!!
Все потом перешли Веронике! Она оформит в презентацию.
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Нашла отличный ролик для детей про дельфинов: http://www.youtube.com/watch?v=628n9-rDL1w
Как раз из него можно всё и выводить.Для возраста 8-10 лет этого будет вполне достаточно, мне кажется. Добавлено (06 Ноября 2013, 01:00) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , не могла бы ты написать , как доклад) все, что нужно казать детям по теме дельфинов! Чтобы просто у Вероники собирался в папке материал для школ!!
Верочка, , у тебя есть диски! Запиши на диск! И берите с собой и на выставки!!!!:yes:
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
сильно извиняюсь, что не совсем в тему...
лично меня, давно удручает на этом форуме раздел "стать волонтером". там столько детей младше 18 лет постоянно пишет с искренним желанием помочь. а никто не отвечает. я понимаю, что законодательно в таком юном возрасте привлечь детей к волонтерству, вроде, запрещено. но они же пишут; оставляют искренне свою заявку на волонтерство... может, как-то обратить и на них внимание? я, например, бы каждому ребенку не поленилась отвечать каждый раз. пусть даже объясняя, что невозможно пока воспользоваться их бесценной помощью в силу слишком юного возраста. и благодарить за желание, в принципе, помогать выжить животным в нашем обществе. а? |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я понимаю, что законодательно в таком юном возрасте привлечь детей к волонтерству, вроде, запрещено. но они же пишут; оставляют искренне свою заявку на волонтерство... может, как-то обратить и на них внимание? я, например, бы каждому ребенку не поленилась отвечать каждый раз. пусть даже объясняя, что невозможно пока воспользоваться их бесценной помощью в силу слишком юного возраста. и благодарить за желание, в принципе, помогать выжить животным в нашем обществе. а? Единственное - можно сделать какой-нибудь детский раздел помощи животным: где дети могли бы распространять информацию через интернет, собирать своих друзей и рассказывать им о волонтерстве, о бездомных животных, о дельфинариях тех же... хорошо, доклад так доклад |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, , в теме указано, писать по адресу..... все, кто пишет на адрес- я отвечаю.
Добавлено (07 Ноября 2013, 16:41)
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Ответственный в школе - это я. Мы тоже готовимся и ждем вас 22 ноября. Начало в 14.00. Дети уже сделали пару видео на тему бездомных живоных. Должны еще нарисовать плакаты или рисунки. Готовим небольшой концерт буквально на 30 мин. ПОтом вам слов. Если есть какие пожелания - пишите тут или в личку
И потом у нас неделя, когда мы будем собирать кто что принесет для животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Zoyash912, , . Оставайтесь в теме!! Если будут вопросы- сразу будем решать на мпесте!!!
А можно с собачкой??? Хорошей? Добавлено (07 Ноября 2013, 21:00)
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Я думаю что можно и с собачкой. Завтра уточню у своей администрации на всякий случай. Я если честно тоже подумывала про собачек. Я вот Дэзьк удумала взять (если она не забоится), а еще можно спросит может Дэника приведут
Выступление на минут 40 можно. Главное не больше. Дети маловатые, им тяжело будет больше сидеть. Внимание рассеится и могут начать шуметь |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Zoyash912, , когда мы приезжали с животными( 2-3.. можно и 1). Это очень волнует детей! Погладить! Потрогать! Увидеть!!!:smile: У нас есть паспорта и прививки.:yes:
| |||