- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Фотоконкурс "Новый год в моей семье" (sml[photo]5-12 января 2015 года) |
Фотоконкурс "Новый год в моей семье" |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Объявляем о старте фотоконкурса, приуроченного к наступающему Новому 2015 году! К участию принимаются:
Заявки принимаются до 4 января включительно. Фото высылать на marina.l@egida.by с пометкой "Фотоконкурс". Допускается отправка нескольких фото, но в таком случае выбор фото для участия остается за жюри*. В тексте письма указывайте, пожалуйста, свои имя и фамилию, контактный телефон, ссылку на страницу в vk.com (если есть). Только для жителей Беларуси. Спешите участвовать! Победителей ждут потрясающие призы от компании PURINA, а также памятные сувениры от ООЗЖ Эгида. Голосование начнется в фотоальбоме конкурса 5 января и продлится до 12 января включительно. Подробности будут сообщены позже. Призовые места будут выбраны жюри среди 5 лидеров голосования. Награждение пройдет на Благотворительной акции "Давай поможем!" 18 января 2015 года. Ждём ваши работы! * Жюри: Вероника Ханцевич, председатель ООЗЖ Эгида Марина Локтионова, член ООЗЖ Эгида, организатор фотоконкурса Представитель компании PURINA Ирина Живаева, волонтер ООЗЖ Эгида и ведущая благотворительных акций Михаил, лидер группы Бульвар
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 02.01.2015, 14:43
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Верочка, и еще вопрос: голосование будет на протяжении всего времени, как будут поступать фото или в какой-то конкретный период времени? Просто те, чьи фото будут загружены раньше, теоретически смогут больше насобирать голосов, чем те, которые в последние дни. И сможет ли один участник группы голосовать за несколько фоток?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
голосование будет на протяжении всего времени, как будут поступать фото или в какой-то конкретный период времени? Просто те, чьи фото будут загружены раньше, теоретически смогут больше насобирать голосов, чем те, которые в последние дни. И сможет ли один участник группы голосовать за несколько фоток? Голосование начнется в фотоальбоме конкурса 30 декабря и продлится до 11 января включительно. Добавлено (05 Декабря 2014, 13:57) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ребята, до нового года осталось 2 недели! Спешите участвовать!
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Воскресенье, 14.12.2014, 18:35
|
.
Минск, Калинина
163 сообщения
Здравствуйте. Такой вопрос. Очень хотим поучаствовать в вашем конкурсе. Но у нас сложилась немного неоднозначная ситуация. Фото есть и все по правилам. Но вот пункт правил файл фотографии должен содержать EXIF (информацию комментирующую этот файл, описывающий условия и способы его получения), что подтверждает ваше авторство. у нас не получается выполнить этот пункт. Дело в том,что фото было сохранено на старом компьютере,а на новой его нет. Но это фото есть у меня в вк,но как мне объяснили,то эта информация там не сохраняется. Хотели бы спросить можем ли мы участвовать в вашем конкурсе ? :(
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
jana_Klimovich, высылайте фото со старого компьютера (не из вк) на marina.l@egida.by, мы проверим на "плагиат" и после этого дадим ответ
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Я тоже не уверена в наличии данных на фотофайл (это для меня темный лес, возможно они и есть!), но в наличии полноразмерные исходники нескольких кадров подряд, трое свидетелей))), узнаваемый интерьер, знакомый нескольким волонтерам Эгиды))) и самое главное - герой фото в моем груминге. Проверку на плагиат думаю пройдем)))
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Понедельник, 22.12.2014, 08:57
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
ffake, о, получилось, спасибо)))
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
А от одного человека сколько можно фото животных?
Добавлено (22 Декабря 2014, 21:52) файл фотографии должен содержать EXIF (информацию комментирующую этот файл, описывающий условия и способы его получения), что подтверждает ваше авторство. Авторство в смысле, что я сама фотографировала или что это мои животные и мой дом, мой интерьер и тд?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сколько угодно
Авторство в смысле, что я сама фотографировала или что это мои животные и мой дом, мой интерьер и тд? Добавлено (24 Декабря 2014, 15:28) --------------------------------------------- Прием заявок продлен до 4 января до 23.00
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 02.01.2015, 14:42
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно увидеть размещённые фото участников конкурса? Никак не могу найти))
Может есть возможность кинуть ссылку?
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
УРА! Голосование открыто!
До 12 числа голосуйте за понравившиеся фото и приглашайте друзей и знакомых голосовать за Ваше :) http://egida.by/photo/30 Удачи всем участникам! |
| |||