- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Фотоконкурс "Новый год в моей семье" (sml[photo]5-12 января 2015 года) |
Фотоконкурс "Новый год в моей семье" |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Объявляем о старте фотоконкурса, приуроченного к наступающему Новому 2015 году! К участию принимаются:
Заявки принимаются до 4 января включительно. Фото высылать на marina.l@egida.by с пометкой "Фотоконкурс". Допускается отправка нескольких фото, но в таком случае выбор фото для участия остается за жюри*. В тексте письма указывайте, пожалуйста, свои имя и фамилию, контактный телефон, ссылку на страницу в vk.com (если есть). Только для жителей Беларуси. Спешите участвовать! Победителей ждут потрясающие призы от компании PURINA, а также памятные сувениры от ООЗЖ Эгида. Голосование начнется в фотоальбоме конкурса 5 января и продлится до 12 января включительно. Подробности будут сообщены позже. Призовые места будут выбраны жюри среди 5 лидеров голосования. Награждение пройдет на Благотворительной акции "Давай поможем!" 18 января 2015 года. Ждём ваши работы! * Жюри: Вероника Ханцевич, председатель ООЗЖ Эгида Марина Локтионова, член ООЗЖ Эгида, организатор фотоконкурса Представитель компании PURINA Ирина Живаева, волонтер ООЗЖ Эгида и ведущая благотворительных акций Михаил, лидер группы Бульвар
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 02.01.2015, 14:43
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Невозможно проголосовать за фото. Нажимаю "мне нравится" и отправляет просто вверх страницы. Голос не защитывается. Не у меня одной эта проблема Вы попали в те 5-10 минут, когда менялся скрипт голосования. Сейчас все работает корректно, в Safari на iOS в том числе.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Голосование завершено!
Спасибо всем за голосование и участие! Результаты будут объявлены в среду, 14 января. P.S. по техническим причинам альбом конкурса сейчас не может быть закрыт. Голосование завершено. Скрин-шоты голосов под спойлером. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Результаты! I место Пират II место Рыжа III место Томас Самая трогательная история Муха Специальный поощрительный приз от ООЗЖ "Эгида" получает Мальвина! Поздравляем победителей и благодарим всех участников! Вы все самые лучшие! Ждем всех на награждении, которое пройдет на Благотворительной акции "Давай поможем!" 18 января. :NY22:
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ахаха ) Кто бы сомневался
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, это Вы к чему?
Если это к моему сообщению о голосовании, то все очень просто - избежать "накрутки" голосов в интернет-голосовании невозможно. В этот раз из-за нее, к сожалению, без внимания остались достойные работы. Поэтому организаторы фотоконкурса считают правильным в будущем формировать абсолютно независимое жюри, которое будет выбирать победителей без интернет-голосования.
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 14.01.2015, 22:59
|
| |||