- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Наталья и Ред, Ёлка, Мусс, Фуи, Марго, Саманта и Мишель (мои любимые питомцы) |
Наталья и Ред, Ёлка, Мусс, Фуи, Марго, Саманта и Мишель |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Ред, Тина, Елка, Мусс, Фуи, Марго, Саманта, Мишель, Саманта2, Итейра, Мими-ша, Котя мой, Курпатов.......
Лапа моя, лапа,Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! Роберт Рождественский
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bonny, , нет. Не смешно тогда было. Он дышал. Но не подавал признакоа жизни.. Не просто же так муж бросил меня на самом начале иД.Р. и повез его в Минск... В клинику...
Хотя потом он говорил: может, Мусс такой умный, что просто решил замереть... пока не понял, что вне опасности...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
К нам прибилась еще одна кошка. Можно сойти сума: они скоро сюда все придут...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Здесь не подкидывают. Просто у меня на террасе стоит еда и вода. они родин раз поедят. И кто-то приходит поесть-уходит. А кто-то ни за что не уходит. Настырные попадаются...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошка до сих пор без имени... Думаю, скоро они здесь будут все...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория! Посмотри! Здесь есть Ред( сеттер), Тинка( маленькая черная собачка), кошка Марго( бело-серая), полупуделек aeb? кошка Саманта( черепаховая). А вот первого сеттера нет. Но есть фото.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
JuliaSem, , это улитки без панцыря. Как гусеницы. На фото они уже ПОЕЛИ... А приходят к кормушке как черви: ХУДЫЕ... Чего только в природе не увидишь!!!
| |||