- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды АСТ, АПБТ АСТ закрыт без еды и воды (sml[warn]Летнее кафе-палатка. Пляж реки Птич) |
АСТ закрыт без еды и воды |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На пляже Птичи в закрытом летнем кафе, которое сейчас не функционирует, закрыта собака, американский стаффорд. Судя по продуктам жизнедеятельности, он сидит там уже довольно давно, без еды и воды.
Сейчас вышлют фото. Что делать вообще? Люди были там вчера вечером. +375-29-44-780-79-19 Добавлено (14 Октября 2014, 15:23) --------------------------------------------- Цитата место локации : летнее кафе палатка ,на крыше надпись "Клинское" - пляж реки Птич в направлении п.Строчицы-тот самый популярный в летний период-заметите сразу! оклоло трех часов провели в 20 метрах от данного мест Из того что удалось разглядеть в щели : собака - бойцовой породы и обилие экскрементов,воды и пищи не видно,двери закрыты , на окнах сетка! таким способом - хозяева "обезопасили" место от зевак - но песик не лаял и всего-лишь взвыл парочку раз. прикрепил фото с реквизитами регистрационного свидетельства заведения. большая просьба - сообщите о судьбе песика. С Ув. Павел Добавлено (14 Октября 2014, 15:25) --------------------------------------------- По названию поиск ничего не выдает. По УНП: http://www.belspravka.org/index.php/easytablerecord/14/427004.html Но тут тоже ничего..
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.10.2014, 14:38
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А спросить не у кого информацию. Или можно там дырку в окне вырезать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
По ЧТУП Лаурин я нашла только суд.процесс http://court.by/minsk-city/timetable/2012/12/21/ № дела: 1347-10Ап/2012/2ап между ЧТУП и ИМНС Центр. района
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На сайте Минюста должен быть регистр с контактными данными. Я его что-то не могу найти..
Добавлено (14 Октября 2014, 16:13) Добавлено (14 Октября 2014, 17:00) |
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Ох бедненький, какие новости?????? покормил кто нибудь
Добавлено (14 Октября 2014, 17:14)
Ленуся
|
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Напишите пЖ, как узнаете
Ленуся
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возьмите совет у юристов. Уверена, нужно искать в течении дня лицо, кому принадлежит это помещение. И открывать с милицией.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собака привязана на цепь, это слышно, когда она двигается, но её не видно. Находится под брезентом. Никого нет рядом.
Юля туда ездила. 8029-660-06-88
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Nasty, я понимаю, что ты рассуждаешь, как юрист. Но собаке милиция не поможет. Максимум - отвезет на Гурского.
Напиши, пожалуйста, текст от ООЗЖ для хозяина. Юля, оставит там записку.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
сегодня я звонила, хозяин попросил перезвонить позднее, сказал занят. Вечером позвонит Людин муж - поскольку хозяин не совсем русский, очевидно с мужчиной он будет говорить лучше.
Текст записки составить не могу - не представляю как, кроме "позвоните пожалуйста по телефону 8044-73-19-444 по поводу Вашей собаки". |
| |||