Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

Sunob
.
3781.  
3781
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Наталия, очень прошу старые фото не использовать! Они уже примелькались. добавляю еще фото

Сообщение отредактировала: Sunob - Четверг, 28.05.2015, 11:31
Наталия
.
Топикстартер
3782.  
3782
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Sunob ()
очень прошу старые фото не использовать!
Не вопрос.
MEV
.
3783.  
3783
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Наталия, тексты нужны?
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
Наталия
.
Топикстартер
3784.  
3784
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
MEV, конечно! Буду благодарна.  yes
Я просила в темах отразить все, что хотят дополнить. Срок до 21-00.
У Феи в теме уже просят новый текст, дали информацию, что отразить.
TaniaT
.
3785.  
3785
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Varvara, у меня ИРР нормально работает. Фото загружаются.
3786.  
3786
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата TaniaT ()
Varvara, у меня ИРР нормально работает. Фото загружаются.

У меня уже тоже стал загружать yes с утра не получалось.
Наталия
.
Топикстартер
3787.  
3787
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата
Цитата ВитяВера
Марсюша в семье на испытательном сроке.

Добавлено (28 Мая 2015, 20:07)
---------------------------------------------
По Марсику. Обновлять рекламу не нужно.
На сайтах пусть повисит, пока испытательный срок не пройдет.
Спасибо всем за работу!  yes

MEV
.
3788.  
3788
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Сегодня муза ко мне не пришла, поэтому пока только это смогла сотворить.

Фея (648) из темы: http://egida.by/forum/128-22807-3#1029433
Текст 1
Красавица Фея – сама воплощённая радость жизни.  Невероятно  игривая и
активная молодая девочка, как истинная волшебница,  способна зарядить позитивной энергией всё
пространство вокруг себя. Изящный наклон головы, задорный взгляд и шикарная
внешность отлично дополняют волшебные качества Феи.

Открытая и  весёлая она всегда в движении, с невероятным удовольствием составит компанию в
озорных и весёлых играх  вашим детям  и сопроводит вас в длительных прогулках, с  лёгкостью усвоит все правила вашего
дома  и подарит вам счастье и радость.
Девочка молода, ей около 2 лет, привита, стерилизована. Легко обучаема и ориентирована на
человека.

Вы готовы пригласить радость в дом? Звоните и приезжайте знакомиться. 8-029-683-59-15 Настя,8-029-602-23-31, Ольга Романовна.

Текст 2
Шикарная красавица  Фея  ищет свой дом.
Обаятельная молодая  красотка Фея в нежной палево-рыжей шубке готова подарить вам и вашей семье массу позитивных эмоций. Весёлая, игривая,
энергичная и задорная   Фея всегда в прекрасном настроении, обожает активные прогулки и купание,  легко поддаётся дрессировке и очень
ориентирована на человека. Прекрасно относиться к детям.
Нашей красавице около 2-ух лет, онасреднего роста, здорова, привита. Стерилизована.
Вы ведёте активный образ жизни?  Тогда Фея сможет стать для вас прекрасным компаньоном.
Звоните и приезжайте знакомиться.8-029-683-59-15Настя, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна.

Добавлено (28 Мая 2015, 23:10)
Зорька (677) из темы: http://egida.by/forum/115-23615-17

Вы помните, как рождается новый день?  Первые  лучи утренней зари наполняют природу необъяснимым очарованием, нежно и трепетно касаются всех струн вашей души и
вселяют в неё радость  нового дня. Вы готовы продлить это счастье? Присмотритесь к нашей малышке Зорьке!
Очаровательная  и нежная, тихая, ласкова и  застенчивая девочка  способна  бесконечно дарить вам радость и счастье ,
радовать ваш взгляд замечательной кремовой шубкой и шоколадными глазками, согревать теплом маленького собачьего сердечка. Девочка  очень любит маленьких детей и равнодушна к
кошкам. Замечательная Зорька станет самой лучшей семейной собакой.
Малышка живёт в вольере и только начинает обучаться правилам хорошего тона, но обещает стать хорошей и примерной ученицей. Ей очень нужен дом!
Зорьке 4 месяца, здорова, привита,обработана от паразитов. Вырастет небольшой собачкой до 40 см в холке. Отдается в квартиру или в частный дом с проживанием в доме.
Приезжайте знакомиться с малышкой. Людмила +375(44) 5473839, Виолета 375 (29) 6890140, Ольга +375 (29) 6022331
Сообщение отредактировала: MEV - Четверг, 28.05.2015, 23:12
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
Наталия
.
Топикстартер
3789.  
3789
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
MEV, здорово! СПАСИБИЩЕ! Тексты великолепны!

Цитата MEV ()
муза ко мне не пришла
Муза сегодня вообще халтурит - кругами ходит!
К Вам хоть заглянула!  lol
3790.  
3790
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Девочки, делала перепост в вк себе в группу по поиску пиарщиков к Вам в команду, хочу посоветовать обязательно дать не только ссылку на тему на эгиде, но на профиль кого-то из пиарщиков в вк, который сможет консультировать. Абсолютное большинство могущих помочь не зарегистрировано тут, зато точно есть в вк. И регистрироваться тут, чтобы спросить про помощь вряд ли будут. Первый вопрос на эту тему от пользователя уже есть (человек прямо пишет ,что на сайт не полезет).
Наталия
.
Топикстартер
3791.  
3791
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Катеринка3 ()
Первый вопрос на эту тему от пользователя уже есть (человек прямо пишет ,что на сайт не полезет).
Катеринка3, а каким образом они будут помогать, если регистрация на сайте их останавливает? Команда ведь работает на сайте.
Если человек готов работать систематически, а не эпизодически - он придет на сайт и найдет свою нишу в работе. 
Если людей терзают сомнения - пусть читают наши темы. Для этого регистрация не обязательна.

В любом случае, спасибо за совет, мы обсудим - готов ли кто-то консультировать людей ВК.

Хотя мне лично эта идея кажется малопривлекательной.  До сих пор консультации ВК приводили лишь к краткосрочному появлению людей в команде.
Нам же интересно, чтобы к нам приходили люди серьезные, которые понимают ответственность работы и могут внести свою лепту в развитие команды.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 29.05.2015, 01:42
3792.  
3792
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Наталия, возможно, кто-то из них мог бы помогать чисто в вк, например, а был бы пиращик-куратор в вк -связующее звено. 
А может и так просто суть объяснить, чтобы только потом люди решили, хотели бы они помогать и может потом и зарегистрировались бы после принятого решения.
В любом случае мне кажется, что стоило бы попробовать, хуже не будет, хотя работы может у куратора пиарщиков  вк и прибавилось бы. В другой организации мы так находили когда-то пиарщиков, неплохо получалось.

По сути тут такая же причина, почему в пиаре звериков и в просьбах о помощи в вк обязательно нужно указывать кого-то в вк. Можно конечно сказать, что кто хочет, найдет сам способ помочь, или не будет писать в лс, а позвонит (или приедет сразу по указанному адресу), но можно и помочь тем, кто хочет помочь. сейчас у меня лично процентов 90 людей сначала пишут лс, и лишь потом звонят и вообще взгляд с экрана отволят))))
Сорри, надеюсь, мои мысли можно разобрать в поздний час и я никого не обидела. В любом случае решение за Вами, у меня лишь взгляд со стороны.

зы: девушку уже "отдала" одной из девочек-членов Вашей команды в вк, не волнуйтесь)
Наталия
.
Топикстартер
3793.  
3793
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Катеринка3 ()
девушку уже "отдала" одной из девочек-членов Вашей команды в вк
Спасибо!

Добавлено (29 Мая 2015, 01:53)

Цитата Катеринка3 ()
По сути тут такая же причина, почему в пиаре звериков и в просьбах о помощи в вк обязательно нужно указывать кого-то в вк.
Нет. Здесь все по-другому  wink
Кадры немного иначе нужно подбирать, чтобы толк был.
MEV
.
3794.  
3794
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Цитата Наталия ()
MEV, здорово! СПАСИБИЩЕ! Тексты великолепны!

Вы прям меня засмущали!  girl_haha
Цитата Наталия ()
каким образом они будут помогать, если регистрация на сайте их останавливает? Команда ведь работает на сайте.

Мне это тоже не совсем понятно! В чем смысл  КОМАНДЫ, если не появляться на сайте, а работать только с одним из членов команды через личку?
Цитата Наталия ()
Кадры немного иначе нужно подбирать, чтобы толк был.
 +100

Добавлено (29 Мая 2015, 07:14)
Еще рекламный текст.

Вильгельм-Вилли (932) из темы: http://egida.by/forum/130-24421-4#1029541

Обаятельный молодой мужчина в самом расцвете сил  ищет свою семью.
Дамы и господа, разрешите представить:  Вильгельм (можно просто Вилли) , маленький пушистый герцог эксклюзивных дворянских кровей.
Очень  гордиться своим умом и  привлекательной внешностью, доставшихся ему в наследство от  многочисленных предков. Безупречные
манеры, хорошее воспитание и  невероятная коммуникабельность  позволяют ему не терять чувства собственного достоинства в любом обществе, а ласковый и
добродушный характер делает  малыша Вилли  незаменимым другом и прекрасным компаньоном.
Молодой возраст ( около 2 лет) и небольшой рост ( 30 см)позволяет сделать портрет Вильгельма ещё более привлекательным. Малыш Вилли
здоров и активен. Кастрирован.
Очень надеется на встречу с добрыми и ответственными людьми.
Приезжайте знакомиться. Тел. +375 25726-40-07 Кристина
Сообщение отредактировала: MEV - Пятница, 29.05.2015, 20:49
Sunob
.
3795.  
3795
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Доброе утро! Я очень извиняюсь, прошу добавить вот этот коллаж для Аси
Galla
.
3796.  
3796
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
У меня музу прогнало растущее в количестве стадо котят((( Мозг теперь в слабоконцентрированном состоянии. Сейчас посморю темы - вдруг снизойдет!
l_г
.
3797.  
3797
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Если поможет для дальнейшей работы по организации команды могу поделиться своим опытом. На сайте зарегистрирована не была и не хотела быть. Заглядывала иногда с недавних пор. О существовании соцсетей знала конечно, но никогда туда не заходила. не там ничего не нужно было. Зашла случайно по поиску. В процессе увидела объявку о поиске помощников для рекламы. Написала девочке, которая рекламу давала. что мол комп имею, но больше ничего про рекламу не знаю. И страничку ВК второй раз в жизни вижу. Она мне все объяснила. Предложила попробовать разок. А уж потом, когда я попробовала и она уверила меня, что все получится, я пришла на сайт. Так что, может, такой вариант не отвергать совсем?
Galla
.
3798.  
3798
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
l_г, это я с Вами общалась по-моему))) Очень рада, что Вы с нами! Можете меня давать, для первых контактов, я в будни всегда теперь в ВК. Только хотелось бы вариант для подстраховки иметь - вдруг работа не даст отвелечься  girl_haha

Добавлено (29 Мая 2015, 14:34)
Степа – домашний и домовитый кот.
Внешность этого кота невозможно не запомнить – она впечатывается в память надолго… Мудрый и немного усталый взгляд, чуть-чуть прищуренные глаза…Кажется что перед вами возрастной кот, видавший многое на своем пути. Но, нет – Степе всего около трех лет, но повидать и пережить он успел многое! Когда-то полученная травма челюсти уже не дает о себе знать, она не озлобила и не отвернула Степана от людей, а лишь придала интригующую ассиметричность мордашке. В остальном – это прекрасный питомец, здоровый и ласковый, любящий ласку и внимание и готовый дарить их в ответ. Степа кастрирован, прекрасно ведет себя в квартире, чистоплотен и аккуратен. Степан очень надеется на скорую встречу со своим хозяином! Давайте не будем его разочаровывать!
8-029-178-92-08 Ксения или лс http://vk.com/id13710284

Щенок-очаровашка в дар.
Крошка-малышка, маленький хвостик, шагреневый носик! А ещё - море позитива, любопытства и обаяния! И все это запрятано в одной щенуле, в трехмесячном ребенке, который с надеждой смотрит в будущее, ожидая встречи со своим Человеком. Чтобы вместе и навсегда, в радости и в горе, в богатстве и в бедности....Правда - похоже на клятву верности? А ведь так и есть, собаки не умеют по другому! Хотите убедиться? Позвоните и познакомьтесь с малышкой Чарой! Девочка вырастет средней по размеру собачкой, она здорова, активна и уже приучена к 4х разовому выгулу. +375-29-687 15 07 Людмила  +375-29-157 55 98 Светлана

Компанейский Макс ищет дом!
Задорный, смешливый, добродушный и очаровательный Макс – настоящий пес-компаньон! Готов целые дни проводить вместе с хозяином, поддерживая его во всех начинаниях и сопровождая во всех передвижениях. Добрый и покладистый Макс не доставит никаких хлопот ни в содержании дома, ни на прогулках в людных местах. Наоборот, он так и привлекает к себе внимание – озорной улыбкой и веселой бородатой внешностью. Максу 1 год, он здоров и привит.Может жить как в квартире, так и в частном доме, но охранять свое имущество вам придется самим – Макс очень любит гостей и никого прогонять со двора не будет))) Приезжайте в гости и убедитесь!  +375 (29) 101 13 12 Елена

Джой – радость в чистом виде.
Он просто прекрасен – и внешне и по характеру! Пропорционально и гармонично сложенный, с густой блестящей шерстью, умной мордой и внимательными карими глазами – в Джое явно просматриваются лабрадорские
корни. Он также дружелюбен, активен, жизнерадостен, игрив и беззаботен, очень ценит людское внимание и пытается добиться этого внимания разными способами. Джой любит людей, дружит с детьми и отлично ладит как с собаками, так и с кошками. Веселые игры на улице, долгие прогулки – в этих делах наш парень настоящий профи! И если Вы ведете активный образ жизни, то сопровождение веселого компаньона Вам просто необходимо! Позвоните и познакомьтесь с Джоем – он очень ждет хозяина!
  +375 33 66-11-625 Тамара  +375-29-121-56-87 Даша

Бельчонок – это потому что он молодой, белый и очень милый! А еще он – серьезный, ответственный и не легкомысленный пес, которому можно доверить охрану территории и любимых детей. В Бельчонке так переплетаются самые разные качества, что даже сложно сказать – какую функцию он будет выполнять лучше! Кем он станет – решать новому хозяину…Но никто не помешает преданному компаньону быть верным другом и хорошим охранником. И устраивать веселые игры, а потом дружно валяться и отдыхать на траве – это задача не только для беззаботных щенков, Бельчонок и тут с радостью составит Вам компанию! Молод, красив, здоров, кастрирован – о чем тут думать?! Приезжайте в гости – познакомитесь с чудесным псом!
+375-29-145-15-51, Виктория;+375-29-683-59-15, Анастасия
Сообщение отредактировала: Galla - Пятница, 29.05.2015, 15:37
l_г
.
3799.  
3799
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Вы в ВК кто?

Добавлено (29 Мая 2015, 14:48)