Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

Galla
.
4441.  
4441
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
stolelena, я пока работаю без изменений.
4442.  
4442
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Цитата stolelena ()
Даже если это объявление подано 1 раз в сутки?
да
4443.  
4443
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
olga_omelanuk, спасибо, теперь мне совсем хорошо(((
volia
.
4444.  
4444
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата Galla ()
я пока работаю без изменений.
я тоже!
В альбом правда никого не подавала,думаю,нужно,чтобы это сдедали кураторы и сами отслеживали комменты! Я лично боюсь что-либо пропустить важное...да и количество животных в рекламной команде намного больше,чем у куратора! Поэтому нужно,видимо в темах написать об этом новшестве,вдруг информация еще не до всех дошла...
+375296787570 Ольга
4445.  
4445
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
У меня по табличке всего лишь ТРИ животных, на которых я по очереди прошу репост, и, естественно, размещаю утром только ДВА объявления ( т.е. на третье - репост прошу, - следовательно не размещаю). И никогда не удаляла эти ДВА объявления предыдущие(((.  Их же каждый раз искать надо! Сутки прошли, - сколько объявок накидали!
4446.  
4446
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Цитата stolelena ()
искать надо
один добрый человек поделился как бысто по поиску искать и удалять  mosking

Добавлено (12 Июля 2015, 21:23)
---------------------------------------------

Цитата l_г ()
"Запрещено: ... дублировать объявления (прежде чем повесить новое - удалите, пожалуйста, свои предыдущие с этим животным;" Удаляем: 1. Нажимаем на панель где указано птичкой, выскочит картинка 2 2. Потом выбираем или все сообщения - цифра 1, или только от имени группы - цифра 2 и нажимаете "Перейти к поиску" появится картинка 3 3. В строке пишим или кличку животного, или телефон, ну или другое характерное слово и выскочат все объявления с этим словом 4. Вот пример на картинке 4 5. Удаляем
  на стр 301
4447.  
4447
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
olga_omelanuk, да, спасибо, мне Лора тоже уже сообщила.
l_г
.
4448.  
4448
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Цитата Galla ()
как выглядят альбомы? Как туда надо подать животное
 своих в эти альбомы уже разместила. Беда в том, что сами эти альбомы не заметны и в глаза не бросаются. Если конкретно не знать, то и не попадешь туда. То, что все животные на поиск дма собраны в альбомы не самое плохое. Но ссылки на альбомы должны на странице так быть расположены, чтобы сразу бросались в глаза, что здесь, мол ищите. А так как они сейчас...
Наталия
.
Топикстартер
4449.  
4449
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Животные для рекламного блока (с 21 по 30 июля):

1) Самира (796) из темы: http://egida.by/forum/83-24054-1 
2) Тоша (796) из темы: http://egida.by/forum/112-19731-7 
3) Рада (821) из темы:   http://egida.by/forum/115-21933-19#1023863
4) Бетти (821) из темы: http://egida.by/forum/115-20159-2#959165 
5) Бамбука и Черныша (641/852 был обмен с Рэдом) из темы: http://egida.by/forum/112-23650-1
6) Стеша (875) из темы: http://egida.by/forum/23-24517-1#1026749
7) Рита (876) из темы: http://egida.by/forum/115-23181-20
8) Молли (880) из темы: http://egida.by/forum/115-23037-20 
9) Джигит (882) из темы:  http://egida.by/forum/61-23721-1 
10) Пятнашка (882) из темы: http://egida.by/forum/112-23510-9 
11) Щенки (до 12 штук, их нужно найти) 

Самира и Тоша болеют, не факт, что успеют поправиться; готовили в прошлом блоке.
Рада и Бетти просила сделать более пиарные фото; были в экспресс, коллажи есть, но нужно поправить
Бамбука и Черныша очень слабо оформлена заявка, куратору писала, лучше еще раз попросить
Стеша и Рита были в экспресс - коллажи есть (по 2 штуки)
Молли не помню, была много раз в рекламе, что можно использовать пусть решают кураторы.
Джигит был в экспресс-рекламе, коллажи есть
Пятнашка была в рекламе, все есть
Щенков предстоит подготовить.

Можно понемногу начинать работать. Вернусь, надеюсь, все соберу в кучку.
Во многих темах (те животные, кто шел сначала в экспресс) просила кураторов обновить тексты.
Там, где сделали - тексты в темах животных. Тексты из заявок лучше не брать, они не годятся, как правило.
Фотографии тоже уже нужны новые.

По ВК, девочки, работайте так, как удобнее.
В экспресс мы работаем с двумя животными: 1 день - стена на 1 животное, 2 день - репост на 1 животное, 2 - стена, чередуем; 1 раз в день.

Добавлено (12 Июля 2015, 22:52)
Galla, РУЛИТЕ в мое отсутствие! Буду набегами.

Успехов девочки! Если что - у Галины и Люды есть мой телефон (звонить подольше и погромче).
smile

4450.  
4450
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Не успела отписаться утром. В 22 вернулась только домой. Ответили мне в 17 на ОК. И снова им нужны доказательства что это я)) хоть ты новый профиль регистрируй. Того быстрее б. Буду доказывать, ладно. yes
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
Наталия
.
Топикстартер
4451.  
4451
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
janaSidorova, если нужна помощь на ОК зверушкам, проси девочек!
4452.  
4452
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
девочки, добрый день...
помогите плизззззззз, на адисо не дает закинуть ни одно объявление пишет ошибка в параметрах. Кто столкнулся с таким подскажите в чем может быть причина
Ирина
Galla
.
4453.  
4453
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, за что ж Вы меня так?  girl_haha В любом случае - сильно не развернусь)))) с 18-го уезжаю из Минска, подписали-таки мне отпуск, похоже))) С 20.07 по 10.08 покину наши дружные ряды.

Попрошу Вас сместить на ближайшие два блока кошку Пятнашку. Во-первых меня не будет, во-вторых - она уже примелькалась, пусть народ от нее отдохнет, а я позже приготовлю новый рекламный модуль.

Добавлено (13 Июля 2015, 09:46)
Согласна, что в таком виде, как сейчас альбомы не жизнеспособны. Пол утра листала стену в поиске поста с альбомами - не нашла. 
Предлагаю прежде чем размещать самому туда животное, пообщаться с куратором. Просто повесить в альбом коллаж и текст - это неправильно. Вы же знаете, что в ВК многие любят писать, а не звонить. Поэтому в текст нужно добавить ссылку на ЛС куратора, если он есть в ВК. И ставить заглавным самое яркое фото животного, и внизу текста делать приписку - "больше фото здесь" и давать ссылку на фотоальбом животного (который находится либо на странице куратора или на Вашей странице) И опять же - если один раз подали животное в альбом, то при его повторной рекламе, отслеживать и не подавать повторно, дабы не последовали новые санкции со стороны админов. Поэтому - в идеале, если это будут делать все-таки кураторы.

4454.  
4454
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Цитата 6984524 ()
на адисо не дает закинуть ни одно объявление пишет ошибка в параметрах.
у меня такое несколько раз было. всё дело в тексте. нужно его поменять (т.е. сократить и попытаться убрать то, что им не нравится).
4455.  
4455
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Всех везде разместила, кроме ЗОРЬКИ на Адисо. Ошибка в параметрах. Текст меняла. И то им не нравится?
4456.  
4456
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
коллеги, в экспресс-рекламе вакансия с завтрашнего дня 16.07.2015, очень необходима помощь 8 звену на ФБ, это два зверика публикация 1 раз в день, может кто-то готов помочь?
Сообщение отредактировала: melkaya - Понедельник, 13.07.2015, 21:27
4457.  
4457
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
На адисо часто не проходит текст. Меняю или урезаю. Так и не поняла, что именно не нравится. Сегодня наконец заработал Локалмарт.
Заявки на рекламу
4458.  
4458
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата
коллеги, в экспресс-рекламе вакансия с завтрашнего дня 16.07.2015, очень необходима помощь 8 звену на ФБ, это два зверика публикация 1 раз в день, может кто-то готов помочь?

Ответила Вам в экспресс-команде. yes
4459.  
4459
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Цитата JuliaSem ()
Ответила Вам в экспресс-команде.

Спасибо, за помощь!  rolleyes
Galla
.
4460.  
4460
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Тексты

Самира – гостья из Сиама.
Они своеобразны и не похожи на других, они привлекают внимание и завораживают взглядом, они умны, любопытны и непредсказуемы, они – это сиамские кошки. Царственные, грациозные и безмерно красивые! Самира – это ваш билет в волшебный мир этой породы. Милая, скромная, нежная и очень изящная кошка добавит нотку благородства и утонченности любому дому, подарит своим хозяевам чувство гармонии и уюта. Самира прекрасно воспитана, здорова, аккуратна и чистоплотна, не доставляет никаких проблем в бытовом плане. Если Вы готовы подарить кошечке не только дом, но и кусочек своего сердца, то звоните и приезжайте в гости!
 +375-29-609-46-26 Марина

Тоша. Добавьте уюта своему дому!
Черный, уютный, домашний, общительный, добрый, игривый, ласковый, нежный…про Тошу можно рассказывать много-много, поэтому – лучше приехать и познакомится с действительно идеальным котиком! Главное в жизни Тоши – это общение с человеком, совместное времяпрепровождение, будь то игры или отдых. Но Тоша очень чуткий друг и никогда не будет навязывать свое общество, он понимает, что дружба должна приносить радость обоим – и ему, и хозяину. Необыкновенно дружелюбный малыш прекрасно уживется с другими животными, если они есть в доме. Чистоплотность, аккуратность и беспроблемность в бытовом плане даже не обсуждается – все на «отлично»! Легкая пленочка на одном глазике (память о давнишней болезни) совершенно не ощущается самим Тошей и не усложнят жизнь ни ему, ни хозяину. Присмотритесь к Тоше, подумайте – и звоните!
 +375-29-609-46-26 Марина
Сообщение отредактировала: Galla - Вторник, 14.07.2015, 11:32
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0